Lieferung kam pünktlich wie angekündigt. Georderte Menge ging passgenau in den Pelletssack. Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend, Der Lieferbereich wurde ordnungsgemäß und sauber verlassen.
Die Abstimmung zwischen Verkäufer, Spedition und Kunde war unbefriedigend bzw. gar nicht vorhanden. Wir wussten zu keiner Zeit wann die Lieferung erfolgen würde und waren letztendlich überrascht, als der Spediteur vor der Türe stand. Zufälligerweise war ich zu Hause ;). Schade, beim nächsten Mal klappt’s aber bestimmt besser :). Gruß von Guido Ludwig aus Güntersleben
01.02.2023
Saubere Arbeit. Alle sind sehr kompetent. Da haben wir schon anderes erlebt!
Antwort von meine-holzpellets.de
18.05.2022
Sehr geehrter Herr Ludwig,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, das ist nicht unser Anspruch und Servicestandard. Für gewöhnlich sollten Sie mindestens einen Tag vor Lieferung eine Ankündigung durch unseren Logistikpartner erhalten. Wir werden dem nochmal nachgehen, um sicherzustellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Auftrag wieder den gewohnten Service erfahren. Wir freuen uns, dass wir Sie weiterhin als Kunde begrüßen dürfen.
Beste Grüße und eine schöne Restwoche
Manuel Garcia