Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.719 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserbett XL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte eine Ersatzmatratze in der -eher ungewöhnlichen- Größe 180x220 und das auch noch als -kaum noch nachgefragte- Hardside Ausführung. Nach dem sehr einfachen Online Bestellvorgang erhielt ich tags drauf die angekündigte telefonische Nachfrage, ob der Artikel so richtig bestellt wurde und einige nützliche Hinweise hinsichtlich des Matratzentausches, unter anderem, dass ich daran denken sollte nach der Befüllung Conditioner einzufüllen. Ich schlafe seit ca. 35 Jahren im Wasserbett. Ich habe also schon mehrfach den Matratzenwechsel durchgeführt und ich habe noch nie erlebt, dass ein Online Händler nicht nur die Ware verschickt, sondern sich auch darum kümmert seinen Kunden dahingehend zu begleiten, dass er vollständig und richtig sein Projekt vorbereitet. Großes Lob für diesen Bestellprozess. Direkt nach dem Telefonat erhielt ich die E-Mail, dass meine Bestellung nun bearbeitet wird und nur einen Tag später erhielt ich bereits die Versand Bestätigung. Die Lieferung war vollständig, die Artikel gut verpackt und in guter Qualität. Von Angebot über Beratung bis Versand blieben keine Wünsche offen, daher gebe ich 5 von 5 Sternen.
MH
Margret H.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauftragt DPD zum verschicken, was nicht schlimm ist. Schlimm ist, daß der Fahrer so macht, als ob er bei uns geklingelt hat, was er aber nicht tat und behauptet es wäre niemand anzutreffen, obwohl jemand zu Hause war. Dan Anruf von wasserbettxl das die Ware zurück geschickt wurde, weil niemand da war. Ware wird wieder verschickt. Bis heute keine Info weder von Wasserbettxl, noch von DPD das was verschickt bzw. zugestellt werden soll. Werde bei wasserbettxl nicht wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung und das kurz vor Weihnachten
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Beratung!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Bett bis zum Zubehör alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Onlinebestellung hat die Firma angerufen um sich zu überzeugen, dass ich nicht versehentlich etwas falsch bestellt habe. Fand ich ganz toll. Die Ware ist super. Schnelle Lieferung. 100% zufrieden
Bewertung melden
PN
Petra N.
Groß Kreutz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nie Schwierigkeiten bei der Bestellung. Und Zusagen für die Lieferung sind zuverlässig.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tole Beratung, schnelle Lieferung und tole Ware
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Bestellung,sowie Lieferung. Kundenorientiert und sehr freundlich. Super Verarbeitung und spitzen Qualität.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Ware und schnelle Lieferung. Auch der Preis passt zur Haltbarkeit der Ware. Der Kundendienst war sehr freundlich und hilfreich. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Kauf ohne Probe. Nie wieder
Bewertung melden
WM
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
KJ
Katja J.
Maxhütte
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Anruf mit Abgleich der Bestellung!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung. Die erworbenen Matratzen und Bezüge sind hochwertig und passgenau. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenserviese

Die schnelle und gute Beratung, bei fragen rund ums Wasserbett.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt
Bewertung melden
GS
Guenter S.
Gersfeld
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok Manko: Es wurde Wasserbettenkern und Reiniger und Conditionierer mitbestellt. Wasserbettenkern war im Paket. Reiniger und Conditionieren erst vier Tage später erhalten. Man sollte in dieser Kombination beides zusammen liefern wobei es natürlich auch am Zulieferer liegen könnte das eigentlich zusammengehörige Artikel Tage auseinander angeliefert werden.
Bewertung melden