Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.769 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für ein Wasserbettkern von Wasserbett XL entschieden nachdem sich bei unserem Wasserbett von einem Mitbewerber die Vliese nach nicht mal 4 Jahren gelöst haben. Nachdem wir online den Wasserkern bestellt haben erhielten wir einen Tag später einen Anruf vom Serviceteam und wir sind noch einmal am Telefon alle Angaben zur Bestellung durchgegangen um sicherzustellen das wir auch die richtige Auswahl getroffen haben. Das Gespräch war super nett. Drei Tage später traf das Paket ein und wir haben mit Hilfe eines YouTube Videos von Wasserbett XL den Wasserkern befüllt und ein erstes probe liegen hat uns von der Qualität des Wasserbettes überzeugt. Wir können Wasserbett XL und den Service weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Shop ist alles super, aber der Versanddienstleister ist die Katastrophe per se. Schade, dass man den nicht auswählen kann. Das wäre noch besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anonymer Anruf. Da gehe ich normalerweise nicht ans Telefon. Da habt ihr mal Glück gehabt. Und bitte nicht so beim Versandmaterial sparen. Ein dünner Karton mit massig Klebeband macht keinen guten Eindruck. Zumal fehlte ein Warnhinweis, dass kein Messer zum Öffnen verwendet werden soll.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Vom Bestellvorgang, Lieferung und Rückfrage. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Es wurde sehr schnell bearbeitet. Ich kann Wasserbett XL wirklich weiterempfehlen. Ich danke dem Kundendienst, der sich wirklich auch so nennen darf!!! Deshalb mindestens 6 Sterne, wenn man sie vergeben könnte.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es keine bessere Matratze. Sehr erholsam. Besonders gut finde ich, dass man die Temperatur variieren kann. Das Beziehen des Bettlakens ist allerdings sehr schwierig und ohne Hilfe kaum möglich. Trotzdem .....
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation und der Rest war Top. Die Lieferung ging gar nicht. Einen ganzen Tag Urlaub verschwendet. Die Lieferung war angekündigt und kam nicht. Dann auf einmal am nächsten Tag und man nichts mehr ändern.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop. Bestellung wird nochmal telefonisch abgeglichen, damit die bestellten Sachen auch wirklich passen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schneller Versand. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Super Preise Schneller Versand und Top Artikel. Sehr zu empfehlen kauf mir glatt noch einen 2. Wasserbett Matratze
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Engagement des Personals top .Bestellte Ware qualitativ super . Nutze den Bezug allerdings als Schoner für normale Matratzen .
Bewertung melden
UB
Ulla B.
Saarbrücken
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Hätte nur die Flaschen nicht in einer so dünnen Plastiktüte verschickt. War seitlich schon aufgeplatzt.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Heilbronn
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum angemessen Preis und schneller Versand . Alles super !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel! Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung , alles hat gepaßt!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
SJ
Stefan J.
Karlsruhe
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden