Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XLBewertungen

: 7.268Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
Wasserbett XL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserbett XL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
Wasserbett XL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserbett XL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wasserbett XL

841 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
Wir waren lange auf der Suche nach einer Lösung für unser Wasserbett. Der Oberbezug musste unbedingt ersetzt werden, wir wollten aber etwas finden, wo man nicht extra das Wasser ablassen muss. Hier sind wir fündig geworden, zu einem angemessenen Preis. Dieser Oberbezug lässt sich wie ein Spamnbettlaken drüber ziehen, perfekt. Und der Kundenservice ist auch super, wir wurden nach der Bestellung angerufen, ob das auch wirklich die Maße sind, die wir brauchen. Das Produkt kam an, wurde ausgepackt, drüber gezogen und alles passt. Wir sind total begeistert und werden bei Bedarf mit Sicherheit noch anderes Zubehör bestellen, wenn es nötig wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
Das ganze Dilemma liegt bei DPD. Die Bestellung wurde nicht geliefert, da das Paket verloren gegangen ist. Der Emailkontakt war unprofessionell, der telefonische Kundendienst bei XXL war gut. Es wurde eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese sollte in1-2 Tagen geliefert werden. Bei DPD ist der Status seit 2 Tagen jedoch wieder unverändert. Wer mit diesem unzuverlässigen Lieferdienst zusammenarbeitet, wird seine Kunden verlieren
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wir waren lange auf der Suche nach einer Lösung für unser Wasserbett. Der Oberbezug musste unbedingt ersetzt werden, wir wollten aber etwas finden, wo man nicht extra das Wasser ablassen muss. Hier sind wir fündig geworden, zu einem angemessenen Preis. Dieser Oberbezug lässt sich wie ein Spamnbettlaken drüber ziehen, perfekt. Und der Kundenservice ist auch super, wir wurden nach der Bestellung angerufen, ob das auch wirklich die Maße sind, die wir brauchen. Das Produkt kam an, wurde ausgepackt, drüber gezogen und alles passt. Wir sind total begeistert und werden bei Bedarf mit Sicherheit noch anderes Zubehör bestellen, wenn es nötig wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Super geklappt. Wurde sogar bevor die Bestellung versandt wurde, angerufen und darauf hingewiesen, dass ich das Wasser aus der Matratze rausmachen muss bevor ich den neuen Bezug drauf mache. Klasse Service! Da ich ein neues Wasserbett bekommen habe, wusste ich das der Bezug nur ohne Wasser drauf geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Das Bett kam innerhalb von wenigen Tagen, super verpackt, bei uns an. Habe selten so einen super Service erlebt. Einen Kontakt mit dem Kundendienst wurde zügig und zur besten Zufriedenheit erledigt. Ich werde immer wieder hier gern kaufen und an meine Freunde weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Sehr freundliches und kompetentes Mitarbeiter Team! Bin 100 % Zufrieden, was echt toll ist, dass Sie nicht nur verkaufen wollen, sondern WIRKLICH die Zufriedenheit der Kunden Wichtig ist! Ganz toll! Bestell ich bestimmt wieder, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich bin begeistert sehr netter Kontakt am Telefon. Und schnelle Lieferung. Alles komplett geliefert ohne Schäden. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Freundliche Kommunikation, eventuelle Probleme werden im Vorfeld schon ausgeräumt. Immer wieder gerne denn die Qualität passt und der Preis ist prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bin mit dem Service sowas von zufrieden, hätte ich nicht gedacht. Es gab etwas Probleme. Wurde schnell und top behoben. Toller Händler!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Artikel, die ich gekauft habe, sind sehr gut. Die Ware war schnell da und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Top Service, sehr schnell, sehr kompetent und völlig unkompliziert! So geht Kundenorientierung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Auswahl war echt gut gemacht. Die Preis sind gut und vom Vorgang her ist es echt easy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schelle und problemlose Abwicklung der Bestellung und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles wie erwartet, Spannbetttuch kann ich noch nicht bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Guter Wasserbett-Konditionierer, günstig und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und auch Erreichbarkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr gutes Qualität, klasse Beratung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super Kommunikation und sehr schnell!!!! Bin echt begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Kompetent schnell und gute Qualität… was will man mehr 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Eine Anleitung zum Zusammenbau wäre von Vorteil gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schneller termin , mitarbeiter freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Präzise Nachfrage und Lieferung der Bestellung
Bewertung melden