8.717 Bewertungen insgesamt   625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2013

wasserbettxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, häufig mit telefonischer Rücksprache zur Fehlervermeidung. Besonders geschätzt werden die persönliche, aufmerksame und kundenorientierte Betreuung sowie die unkomplizierte, transparente und zuverlässige Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis top bewertet. Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist freundlich, hilfsbereit und schnell, und bei Problemen oder Reklamationen reagiert der Service zügig und lösungsorientiert. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktteilen oder am Geruch. Außerdem werden die externen Lieferdienste wie DPD oder Spedition öfter negativ erwähnt, wobei diese Kritik nicht dem Shop selbst gilt.

ErfahrungenWasserbett XL

A W
Anja W.
Sehr freundlicher Kundenservice Bitte den Lieferanten wechseln DPD funktioniert überhaupt nicht Anweisungen werden nicht befolgt. Unbefugte Betreten des Grundstückes über den Garten. Kunden hat nach dem Klingeln an der Haustür keine Chance an die Tür zu kommen, um die Lieferung entgegen zu nehmen. Der Bote betritt einfach den Garten unbefugt und will die Paket auf die Terrasse stellen. War nicht erlaubt, laut Lieferanweisung. Wir hatten extra das Lieferdatum geändert, damit jemand Zuhause ist. Live Sendungsverfolgung über DPD funktioniert auch nicht.

Menschliche Nähe bei Kauf und Beratung !!!!

Sowas von geduldiger Beratung und kompetenter Service! Wer ein Wasserbett sucht und Wert auf gutes Preis/Leistung/Service legt, ist hier genau richtig. Von mir volle 5 Sterne! Vom ersten Telefonat an war der Service super geduldig und kompetent. Man merkt, dass die Leute wirklich Ahnung haben und nicht einfach nur verkaufen wollen. Alle meine Bedenken wurden ernst genommen und super erklärt. Jetzt habe ich mein Traum-Wasserbett und schlafe soooo gut. Danke an das ganze Team für die tolle, GEDULDIGE Betreuung auch während des Aufbaus meines Bettes!!!😉 Einzig gestresst hat mich die Spedition die die angekündigte Lieferung nicht ausgeführt und mich leider auch nicht darauf hingewiesen hatte erst nach meiner Nachfrage- aber dafür kann das Team von Wasserbettenxl letzendlich ja nichts.Alles TOP!!! Viele Grüße M.K. aus Franken

Suuuuuper toll

Eure Internetseite für Ersatzteile eines Wasserbettes oder überhaupt die Bestellungen und Erklärungen sind ganz einfach toooooooooolll!!! Besonders will ich hervorheben das bevor eine Lieferung wie eine Wassermatratze, in meinem Falle, vorher die Firma sich Mühe macht einen telefonisch zu kontaktieren und nochmals mit einem die Bestellung durch geht. Die Sendung kam auch schnell an, super, bleibt sooooooooooo

Seit Jahren bestens betreut

Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden bei Wasserbett XXL und fühlen uns immer sehr gut betreut. Die Beratung ist freundlich, kompetent und hilfsbereit, und auch bei Rückfragen wird schnell und unkompliziert reagiert. Besonders schätzen wir den zuverlässigen Service, die faire Unterstützung und die angenehme Kommunikation. Da wir innerhalb von zwei Wochen nochmals etwas nachbestellt haben, wurde uns sogar nochmals eine Vergünstigung angeboten – das fanden wir sehr kundenfreundlich und aufmerksam. Vielen Dank für die jahrelange gute Betreuung. Wir können Wasserbett XXL sehr gerne weiterempfehlen. 😊
Wir können nur Positives berichten. Wir wurden nach der Bestellung angerufen und die komplette Bestellung wurde noch einmal mit uns durchgesprochen. Dabei wurde auch nochmal sehr nett auf Fragen eingegangen und eine Position ausgetauscht. Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen bei uns an und wir konnten das Bett super gut alleine aufbauen und auch am gleichen Abend nutzen. Sehr, sehr gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen natürlich auch gerne weiter.

Toller Service - Alles bestens

Toller Service! Wie schon einige Vorredner erwähnt haben, wurde ich angerufen, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, um abzugleichen, ob ich das richtige bestellt habe. Das war tatsächlich nicht der Fall. In einem Punkt hatte ich mich vertan. Und da ich nicht verstand, was der Mitarbeiter wissen wollte, sollte ich ihm ein Foto schicken. Daraufhin änderte er die Bestellung, wozu ich auch eine Mailbestätigung bekam. Der Versand erfolgte blitzschnell und die Ware machte einen perfekten Eindruck. Die Anleitung war ebenfalls einfach toll und alles saß auf Anhieb richtig.

Neue Wasserkerne

Wir hatten bereits vor Jahren ein Bett dort gekauft und waren sehr zufrieden. Es war die Zeit ein neues anzuschaffen, daher bestellte ich nur neue Matratzen, was mich sehr gefreut hat. Ich wurde einen Tag später angerufen und mit mir wurde meine Bestellung durchgegangen, so dass es zu keinen Schwierigkeiten bei dem Austausch kam. Ich finde es war ein toller Service. Super, freundlicher Kontakt und schnell Lieferung. Mittlerweile schlafen wir schon auf unsere neuen Matratzen und sind total happy. Wir können Wasserbetten XL nur weiterempfehlen.

Top

Einfach super. Ich habe mein Wasserbett mittlerweile 2 Jahre. Der Aufbau ist wie im Video zusehen recht einfach. Was mir besonders gut gefallen hat, war der Anruf nach der Bestellung um nochmal alles abzugleichen und der Hinweis bezüglich der Liegefläche und der tatsächlichen Größe (steht aber auch in der Beschreibung bzw. Tabelle). Lieferung erfolgte in dem angegeben Zeitraum. Habe mir jetzt nochmal Pflegezubehör bestellt.
Wir haben zwei neue Wasserkamp bestellt und einen Thermokeil. Der Kundendienst hat angerufen und gefragt, ob die Maße und das angegebene alles so richtig ist dann wurde die Ware geliefert. Innerhalb drei Tagen alles war reibungslos. Die Ware ist super vielen Dank
H B
herbert b.
Habe mit den Wassermatratzen auch das Duo Befüllset mitbestellt.. Leider funktioniert dieses nicht wie beschrieben, da nur 1 Adapter für den Anschluss der Matratzen dabei ist, man kann also nur 1 Matratze befüllen. wenn ich duo bestelle gehe ich davon aus dass ich beide Matratzen gleichzeitig befüllen kann. Das duo kostet 10 € mehr, aber man kann damit nur 1 Matraze befüllen, das ist beschiss......
F N
François N.
Bon Repos sur Blavet (Bretagne)

Super

Bestellt, 2 Tage später bei uns, anzumerken wir wohnen in der Bretagne, das ist wirklich sehr schnell. Material und Bezüge gut verpackt. Jetzt müssen wir nur noch die Matrazen beziehen. Ausserdem super netter Kontakt am Telefon. Kundendienst par excellence. Besten Dank und viele Grüsse ans Team.
M V
Manu V.
Sehr gut, auch die telefonische Nachfrage, ob das bestellte Produkt tatsächlich das richtige ist, finde ich gut. Ist bei Wasserbetten nicht immer so einfach, wenn man nur ein Teil bestellt. Sehr freundlich, kompetent und schnell
Wir haben vor 2 jahren ein wasserbett hier gekauft leider war da ein Transport Schaden wofür der hersteller nichts konnte dieser wurde aber sofort und professionell mit dem Kundenservice behoben ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen der Service und die Schnelligkeit sind Weltklasse
B S
Brigitte S.
Für die nötigen Pflegemittel für unser Wasserbett klappt die Bestellung gut und es wird schnell geliefert. Ich werde immer wieder in diesem Shop bestellen. Tue ich übrigens seit Jahren.
E K
Edgar K.
Der Service ist sehr gut, die telefonische Beratung ebenfalls. Postweg war auch in Ordnung Was zu verbessern ist, ist die Arbeit der Spedition, Keine Anmeldung per Telefon, den Riesenkarton im Hof abgestellt.
Sehr schnelle Lieferung, die Wasserkerne waren am nächsten Tag nach der Bestellung da! Ein freundlicher und guter Service hat die Bestellung überprüft und ich schlafe wieder sehr gut in meinem Bett, nachdem ich die kaputten Kerne durch die von Wasserbett XL ersetzt habe. Der Preis war auch sehr gut, ich bin rundum zufrieden mit Wasserbett Xl!
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Ich wurde sogar noch angerufen und der Mitarbeiter ist mit mir die Bestellung nochmal durchgegangen ob alles passend bestellt wurde. Wirklich klasse.
Ich habe einen neuen Wasserkern und eine neue Sicherheitswanne bestellt. Es erfolgte wieder ein Anruf zur Sicherheit um alles abzustimmen. Die Ware wurde schnell geliefert und es hat alles super gepasst. Der Wasserkern ist vom Material her minimal dünner als die teureren Marken, aber zu diesem günstigen Preis kann man ruhig öfter mal einen neuen bestellen.
die lieferung erfolgte nach 7wochen, alles gut angekommen. der aufbau nach standardanleitung war leider nicht so einfach wie gedacht. dabei bin ich handwerklich top drauf. die anleitung sollte dringend auf das jeweiligte produkt bezogen, überarbeitet werden!
Ich wurde um einen Rückruf gebeten und dabei haben wir festgestellt, dass ich die falsche Größe gewählt habe. Hätten den Fehler vermutlich erst nach der Befüllung der Matratze gemerkt 🙈… Danke dafür

Wasserbett XL

Wasserbett XL ist einer der größten und preiswertesten online Anbieter von Wasserbetten in Deutschland. Wir verkaufen qualitativ hochwertige Wasserbetten und entsprechendes Zubehör zum absolut niedrig...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen