Bewertungen für wasserbettxl.de
Top
Einfach super.
Ich habe mein Wasserbett mittlerweile 2 Jahre. Der Aufbau ist wie im Video zusehen recht einfach.
Was mir besonders gut gefallen hat, war der Anruf nach der Bestellung um nochmal alles abzugleichen und der Hinweis bezüglich der Liegefläche und der tatsächlichen Größe (steht aber auch in der Beschreibung bzw. Tabelle).
Lieferung erfolgte in dem angegeben Zeitraum.
Habe mir jetzt nochmal Pflegezubehör bestellt.
Sehr schnelle Lieferung, die Wasserkerne waren am nächsten Tag nach der Bestellung da! Ein freundlicher und guter Service hat die Bestellung überprüft und ich schlafe wieder sehr gut in meinem Bett, nachdem ich die kaputten Kerne durch die von Wasserbett XL ersetzt habe. Der Preis war auch sehr gut, ich bin rundum zufrieden mit Wasserbett Xl!
Ich bin mit dem Wasserbett-Shop sehr zufrieden. Die Bestellung verlief insgesamt reibungslos. Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung über DHL erfolgt, da ich die Ware an eine DHL-Postbox liefern lassen wollte. Später stellte sich jedoch heraus, dass der Versand über DPD vorgesehen war, was für die Lieferung an eine Postbox leider nicht möglich gewesen wäre.
Nach einem kurzen Anruf beim Kundenservice wurde mir sofort sehr freundlich und kompetent geholfen. Ein äußerst hilfsbereiter Mitarbeiter hat die Bestellung noch einmal gemeinsam mit mir abgeglichen und die Lieferadresse unkompliziert angepasst. Der Service war wirklich aufmerksam und kundenorientiert.
Der Versand erfolgte anschließend sehr schnell, alles kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Inzwischen können wir wieder wunderbar in unserem Wasserbett schlafen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – klare Weiterempfehlung!
Danke danke für die zeitnahe schnelle Lieferung...die Bettdecke ist topp topp topp...viel eher hätten wir sie bestellen sollen. Ganz super Schlafgefühl jetzt.
Danke auch für die fachgerechte Beratung vorab vor dem Versand...die Entscheidung für den Gummizug war das Beste. Vielen Dank.
ich kann Wasserbetten XL nur empfehlen.
Diesmal war es ein Servicefall.....
Diesmal war es ein Servicefall nach mehr als 3 Jahren Nutzung und dieser wurde mehr als perfekt abgewickelt. Ich kann Wasserbett XL nur wärmstens empfehlen. Das Team am Telefon war kompetent und lösungsorientiert. 5 🌟
Bester Service!
Beraten, bestellt, geliefert, aufgebaut und himmlisch geschlafen! Perfekter Service, superkompetente Beratung. Wir sind rundum zufrieden und froh über WasserbettXL bestellt zu haben.
Telefonisch relativ schnell erreichbar, was heutzutage nicht normal ist, nette und kompetente Beratung.
Obwohl bei der Bestellung etwas schief lief, konnte der Bestellprozess als gelungen bezeichnet werden.
Die Qualität des Bettes ist sehr gut.
Einziger Wermutstropfen sind die unterschiedlichen PDF Dateien für den Aufbau des Bettes. Man muss sie zusammensuchen, was nicht der Übersichtlichkeit förderlich ist.
Durchweg positiv!
Unsere Erfahrungen sind durchweg positiv. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung, wurden wir immer gut betreut.
Selbst danach war der Service hervorragend.
Hier möchten wir „Gregor“ besonders hervorheben.
Sehr empfehlenswert..
Einfacher Bestellung.
Besonders hervorzuheben ist der Service-Anruf im Zuge der Bestellbearbeitung, um mögliche Bestellfehler im Vorfeld auszumerzen.
Angenehme Beratung während des Gesprächs.
Versand ging fix und ohne Komplikationen.
Jetzt müssen die Matrazen ihre Langlebigkeit beweisen.
Vielen Dank bis hier hin.
Soweit immer wieder gerne 😉
Ich habe einen neuen Bezug gebraucht,alles ausgemessen und bestellt. Dann bekam ich einen Anruf ,der Herr ging mit mir die gesamte Bestellung nocheinmal durch, damit ich auch wirklich den richtigen Bestelle.Die Lieferung kam schnell, Bezug super und passt. Toller Service. Ich brauche demnächst einen neuen Wasserkern,den bestelle ich auf jeden Fall hier.
Der Service ist total super. Ich wurde extra nochmal angerufen, um meine Bestellung auf Richtigkeit zu überprüfen - mega. Eine Mail mit einem Hinweis kam zusätzlich auch, um auf "Nummer sicher" zu gehen.
Die Lieferung war top. Die Verpackung sehr gut. Ware in mehreren Paketen erhalten, so dass man diese alleine händeln konnte. Telefonischer Service sehr nett und aufmerksam.
Absolut Hilfsbereit, Bestellungen die nicht zu Pflegeprodukten getätigt wurden, wird das persönliche Gespräch gesucht um eventuelle Bestellfehler auszuschließen. Sehr freundlicher Support. Machen sie weiter so 👍🏼
Nach der Bestellung kurze Rückfrage und Abstimmung uzr Bestellung durch den Verkäufer.Schnelle Lieferung der Wasserbettmatratzen. Reingelegt befüllt,fertig. Liegekomfort so wie gewünscht und erwartet. Also alles super.
Es hat alles super geklappt .
Nur ich wollte einen Wasserkern links nicht beruhigt , und einen rechts beruhigt . ich habe aber 2 rechte Wasserkerne bekommen.
Sehr gute Reaktion bei meiner Bestellung
Da lch sonst eine verkehrt Matratze bekommen hätte
Danke an euer Team
Nette Dame am Telefon. Habe die Bestellung über das Telefon gemacht und nach 2 Werktagen kam die Ware mit dpd an. Immer wieder...
Freundlicher und entgegenkommender Service, prompte Auftragsannahme mit schneller Reaktion, gute Information zum laufenden Bestellvorgang
Ausgezeichneter Service durch den vorgeschlagenen/empfohlenen Techniker.
Alles höchst verlässlich!
Schnell versendet . Nachfrage zur Bestätigung meiner Bestellung finde ich prima. So kann nichts falsch laufen.
Alles Top
Am 1.Mai bestell. Lieferung am 5. Mai. Super Service.
Artikel ist wie bestellt.
Kann ich weiter empfehlen.