Wasserbett XL

8.607 Bewertungen insgesamt   515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben, wobei die telefonische Rücksprache und die persönliche Beratung sehr geschätzt werden. Viele Kunden heben die aktive Überprüfung und individuelle Abstimmung ihrer Bestellung hervor, um Fehler zu vermeiden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert bewertet und überzeugt durch persönlichen Kontakt sowie unkomplizierte Unterstützung. Die Qualität der Ware erhält überwiegend positives Feedback, wobei sich die Langzeitqualität laut einigen Kunden noch zeigen muss. Besonders betont werden die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Mitarbeitenden sowohl am Telefon als auch bei der Abwicklung. Probleme bei Lieferung oder Bestellung werden in der Regel schnell und professionell gelöst. Auch die Kommunikation und Informationsweitergabe werden gelobt, insbesondere die regelmäßigen Updates und die gute Erreichbarkeit. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch bessere Versandinformationen, um den Status ihrer Bestellung noch transparenter nachverfolgen zu können. Zudem merken einzelne Kunden an, dass die Langzeitqualität der Produkte erst noch bestätigt werden muss.

ErfahrungenWasserbett XL

Seit Jahren bestens betreut

Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden bei Wasserbett XXL und fühlen uns immer sehr gut betreut. Die Beratung ist freundlich, kompetent und hilfsbereit, und auch bei Rückfragen wird schnell und unkompliziert reagiert. Besonders schätzen wir den zuverlässigen Service, die faire Unterstützung und die angenehme Kommunikation. Da wir innerhalb von zwei Wochen nochmals etwas nachbestellt haben, wurde uns sogar nochmals eine Vergünstigung angeboten – das fanden wir sehr kundenfreundlich und aufmerksam. Vielen Dank für die jahrelange gute Betreuung. Wir können Wasserbett XXL sehr gerne weiterempfehlen. 😊
Wir können nur Positives berichten. Wir wurden nach der Bestellung angerufen und die komplette Bestellung wurde noch einmal mit uns durchgesprochen. Dabei wurde auch nochmal sehr nett auf Fragen eingegangen und eine Position ausgetauscht. Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen bei uns an und wir konnten das Bett super gut alleine aufbauen und auch am gleichen Abend nutzen. Sehr, sehr gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen natürlich auch gerne weiter.

Toller Service - Alles bestens

Toller Service! Wie schon einige Vorredner erwähnt haben, wurde ich angerufen, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, um abzugleichen, ob ich das richtige bestellt habe. Das war tatsächlich nicht der Fall. In einem Punkt hatte ich mich vertan. Und da ich nicht verstand, was der Mitarbeiter wissen wollte, sollte ich ihm ein Foto schicken. Daraufhin änderte er die Bestellung, wozu ich auch eine Mailbestätigung bekam. Der Versand erfolgte blitzschnell und die Ware machte einen perfekten Eindruck. Die Anleitung war ebenfalls einfach toll und alles saß auf Anhieb richtig.

Neue Wasserkerne

Wir hatten bereits vor Jahren ein Bett dort gekauft und waren sehr zufrieden. Es war die Zeit ein neues anzuschaffen, daher bestellte ich nur neue Matratzen, was mich sehr gefreut hat. Ich wurde einen Tag später angerufen und mit mir wurde meine Bestellung durchgegangen, so dass es zu keinen Schwierigkeiten bei dem Austausch kam. Ich finde es war ein toller Service. Super, freundlicher Kontakt und schnell Lieferung. Mittlerweile schlafen wir schon auf unsere neuen Matratzen und sind total happy. Wir können Wasserbetten XL nur weiterempfehlen.

Top

Einfach super. Ich habe mein Wasserbett mittlerweile 2 Jahre. Der Aufbau ist wie im Video zusehen recht einfach. Was mir besonders gut gefallen hat, war der Anruf nach der Bestellung um nochmal alles abzugleichen und der Hinweis bezüglich der Liegefläche und der tatsächlichen Größe (steht aber auch in der Beschreibung bzw. Tabelle). Lieferung erfolgte in dem angegeben Zeitraum. Habe mir jetzt nochmal Pflegezubehör bestellt.
H B
herbert b.
Habe mit den Wassermatratzen auch das Duo Befüllset mitbestellt.. Leider funktioniert dieses nicht wie beschrieben, da nur 1 Adapter für den Anschluss der Matratzen dabei ist, man kann also nur 1 Matratze befüllen. wenn ich duo bestelle gehe ich davon aus dass ich beide Matratzen gleichzeitig befüllen kann. Das duo kostet 10 € mehr, aber man kann damit nur 1 Matraze befüllen, das ist beschiss......
F N
François N.
Bon Repos sur Blavet (Bretagne)

Super

Bestellt, 2 Tage später bei uns, anzumerken wir wohnen in der Bretagne, das ist wirklich sehr schnell. Material und Bezüge gut verpackt. Jetzt müssen wir nur noch die Matrazen beziehen. Ausserdem super netter Kontakt am Telefon. Kundendienst par excellence. Besten Dank und viele Grüsse ans Team.
Wir haben vor 2 jahren ein wasserbett hier gekauft leider war da ein Transport Schaden wofür der hersteller nichts konnte dieser wurde aber sofort und professionell mit dem Kundenservice behoben ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen der Service und die Schnelligkeit sind Weltklasse
Sehr schnelle Lieferung, die Wasserkerne waren am nächsten Tag nach der Bestellung da! Ein freundlicher und guter Service hat die Bestellung überprüft und ich schlafe wieder sehr gut in meinem Bett, nachdem ich die kaputten Kerne durch die von Wasserbett XL ersetzt habe. Der Preis war auch sehr gut, ich bin rundum zufrieden mit Wasserbett Xl!
Ich habe einen neuen Wasserkern und eine neue Sicherheitswanne bestellt. Es erfolgte wieder ein Anruf zur Sicherheit um alles abzustimmen. Die Ware wurde schnell geliefert und es hat alles super gepasst. Der Wasserkern ist vom Material her minimal dünner als die teureren Marken, aber zu diesem günstigen Preis kann man ruhig öfter mal einen neuen bestellen.
Ich wurde um einen Rückruf gebeten und dabei haben wir festgestellt, dass ich die falsche Größe gewählt habe. Hätten den Fehler vermutlich erst nach der Befüllung der Matratze gemerkt 🙈… Danke dafür

Bestellung wurde telefonisch besprochen - SUPER!

Nach der Bestellung wurde durch Nachfrage im Telefonat die Komponenten überprüft. So konnte eine falsche Auswahl meinerseits korrigiert werden. Sehr guter Service, den ich so noch nicht kannte. Vielen Dank dafür!
Versand und Lieferung sehr schnell ! Haben sich gleich nach der Bestellung telefonisch gemeldet und alles abgeklärt bevor es zu einer Fehlbestellung kommt. 5 * +. Weiter so und kann man nur empfehlen !!!
Die Lieferung war schnell und komplett, das Wasserbett ist auch gut. Warum nur 3*? Nun, die Verpackung war weit überdimensioniert. Ein Karton von 120cm Höhe, der nur zu 40 cm gefüllt ist, ist wohl zu groß. Und die Vermittlung des Monteurs sollen Sie überdenken. Er hat für Freitag oder Samstag zugesagt und als das Bett geliefert war gemeint, er käme erst am Dienstag, denn „ich habe jetzt schon andere Termine und von Wasserbett xxl keinen Auftrag bekommen“
Ich bin mit dem Wasserbett-Shop sehr zufrieden. Die Bestellung verlief insgesamt reibungslos. Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung über DHL erfolgt, da ich die Ware an eine DHL-Postbox liefern lassen wollte. Später stellte sich jedoch heraus, dass der Versand über DPD vorgesehen war, was für die Lieferung an eine Postbox leider nicht möglich gewesen wäre. Nach einem kurzen Anruf beim Kundenservice wurde mir sofort sehr freundlich und kompetent geholfen. Ein äußerst hilfsbereiter Mitarbeiter hat die Bestellung noch einmal gemeinsam mit mir abgeglichen und die Lieferadresse unkompliziert angepasst. Der Service war wirklich aufmerksam und kundenorientiert. Der Versand erfolgte anschließend sehr schnell, alles kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Inzwischen können wir wieder wunderbar in unserem Wasserbett schlafen. Vielen Dank für den hervorragenden Service – klare Weiterempfehlung!
M B
Manuela B.
Winnenden
Danke danke für die zeitnahe schnelle Lieferung...die Bettdecke ist topp topp topp...viel eher hätten wir sie bestellen sollen. Ganz super Schlafgefühl jetzt. Danke auch für die fachgerechte Beratung vorab vor dem Versand...die Entscheidung für den Gummizug war das Beste. Vielen Dank. ich kann Wasserbetten XL nur empfehlen.
S S
Susanne S.

Gute Beratung und unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung und das persönliche Gespräch anschließend war aufmerksam, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Danke für die Anregungen und Hilfe!! Immer wieder gerne
J T
Jörg T.
Sehr Kundenfreundlich nach der Bestellung wurden noch Tel. Einzelheiten besprochen und einen Tag später wurde schon geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung, Qualität der Matratzen auf den ersten Blick sehr gut. Muss sich aber über die Zeit erst noch bewähren.

Diesmal war es ein Servicefall.....

Diesmal war es ein Servicefall nach mehr als 3 Jahren Nutzung und dieser wurde mehr als perfekt abgewickelt. Ich kann Wasserbett XL nur wärmstens empfehlen. Das Team am Telefon war kompetent und lösungsorientiert. 5 🌟