Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.719 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserbett XL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte eine Ersatzmatratze in der -eher ungewöhnlichen- Größe 180x220 und das auch noch als -kaum noch nachgefragte- Hardside Ausführung. Nach dem sehr einfachen Online Bestellvorgang erhielt ich tags drauf die angekündigte telefonische Nachfrage, ob der Artikel so richtig bestellt wurde und einige nützliche Hinweise hinsichtlich des Matratzentausches, unter anderem, dass ich daran denken sollte nach der Befüllung Conditioner einzufüllen. Ich schlafe seit ca. 35 Jahren im Wasserbett. Ich habe also schon mehrfach den Matratzenwechsel durchgeführt und ich habe noch nie erlebt, dass ein Online Händler nicht nur die Ware verschickt, sondern sich auch darum kümmert seinen Kunden dahingehend zu begleiten, dass er vollständig und richtig sein Projekt vorbereitet. Großes Lob für diesen Bestellprozess. Direkt nach dem Telefonat erhielt ich die E-Mail, dass meine Bestellung nun bearbeitet wird und nur einen Tag später erhielt ich bereits die Versand Bestätigung. Die Lieferung war vollständig, die Artikel gut verpackt und in guter Qualität. Von Angebot über Beratung bis Versand blieben keine Wünsche offen, daher gebe ich 5 von 5 Sternen.
MH
Margret H.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauftragt DPD zum verschicken, was nicht schlimm ist. Schlimm ist, daß der Fahrer so macht, als ob er bei uns geklingelt hat, was er aber nicht tat und behauptet es wäre niemand anzutreffen, obwohl jemand zu Hause war. Dan Anruf von wasserbettxl das die Ware zurück geschickt wurde, weil niemand da war. Ware wird wieder verschickt. Bis heute keine Info weder von Wasserbettxl, noch von DPD das was verschickt bzw. zugestellt werden soll. Werde bei wasserbettxl nicht wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RK
Rolf K.
Durbach
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HU
Hubert u.
Stockach
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
freundlich, telefonische Beantwortung der Fragen, problemloser Rückversand...alles gut
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Aufsätze haben uns eine menge Arbeit erspart
Bewertung melden
TR
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgeblähte Administration, lange Lieferzeit, geht gar nicht bei eine defekten Heizung (im November) unzureichende Antwort bei Nachfragen
Bewertung melden
Antwort von Wasserbett XL
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Ihre Bestellung über unseren Webshop wurde umgehend in den Versand gegeben. Die Lieferzeit beträgt 1-2 Werktage. Aufgrund des Wochenendes und eines Feiertags dauerte die Lieferung etwas länger. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Wir halten es für wichtig, den Kunden per E-Mail über den Status der Bestellung zu informieren. Wenn Sie dies als unangenehm empfunden haben, tut uns das leid. Darüber hinaus haben wir am selben Tag auf Ihre E-Mail geantwortet und Ihre Sendung überwacht sowie die Lieferung überprüft.
SM
Sabine M.
Mühltroff
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Leistung, Montagen und Service 1A
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und gute Qualität 👍🏻
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, passt perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein Rückruf erbeten, um die Bestellung abzugleichen, damit auch wirklich die richtigen Zubehörteile geliefert werden. Schließlich gibt es viele verschiedene Modelle. Somit kann nichts schief gehen und man schickt nichts mehrfach hin und her. Komplettlieferung war dann nach drei Werktagen geliefert. Im Gespräch wurden tolle Hinweise gegeben zur Verwendung und Aufbau. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
KG
Karsten G.
Fürstenhagen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt und schnelle liefer

Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
TG
Tobias G.
Windischeschenbach
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist echt gut
Bewertung melden
NW
Nick W.
Heilbronn
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung.

Bisher immer nach dem Kauf angerufen worden. Alles wurde nochmal durchgesprochen, damit auch alles passt. Es gab Hilfreiche Tipps und Tricks. Qualitativ auch voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden