Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.719 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserbett XL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte eine Ersatzmatratze in der -eher ungewöhnlichen- Größe 180x220 und das auch noch als -kaum noch nachgefragte- Hardside Ausführung. Nach dem sehr einfachen Online Bestellvorgang erhielt ich tags drauf die angekündigte telefonische Nachfrage, ob der Artikel so richtig bestellt wurde und einige nützliche Hinweise hinsichtlich des Matratzentausches, unter anderem, dass ich daran denken sollte nach der Befüllung Conditioner einzufüllen. Ich schlafe seit ca. 35 Jahren im Wasserbett. Ich habe also schon mehrfach den Matratzenwechsel durchgeführt und ich habe noch nie erlebt, dass ein Online Händler nicht nur die Ware verschickt, sondern sich auch darum kümmert seinen Kunden dahingehend zu begleiten, dass er vollständig und richtig sein Projekt vorbereitet. Großes Lob für diesen Bestellprozess. Direkt nach dem Telefonat erhielt ich die E-Mail, dass meine Bestellung nun bearbeitet wird und nur einen Tag später erhielt ich bereits die Versand Bestätigung. Die Lieferung war vollständig, die Artikel gut verpackt und in guter Qualität. Von Angebot über Beratung bis Versand blieben keine Wünsche offen, daher gebe ich 5 von 5 Sternen.
MH
Margret H.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauftragt DPD zum verschicken, was nicht schlimm ist. Schlimm ist, daß der Fahrer so macht, als ob er bei uns geklingelt hat, was er aber nicht tat und behauptet es wäre niemand anzutreffen, obwohl jemand zu Hause war. Dan Anruf von wasserbettxl das die Ware zurück geschickt wurde, weil niemand da war. Ware wird wieder verschickt. Bis heute keine Info weder von Wasserbettxl, noch von DPD das was verschickt bzw. zugestellt werden soll. Werde bei wasserbettxl nicht wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Onlinebestellung hat die Firma angerufen um sich zu überzeugen, dass ich nicht versehentlich etwas falsch bestellt habe. Fand ich ganz toll. Die Ware ist super. Schnelle Lieferung. 100% zufrieden
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles einwandfrei sowohl bei Bestellung als auch bei der schnellen Lieferung. Das Wasserbettteil ist genauso wie beschrieben und damit kann man als Schluß Fazit nur volle Punktzahl geben
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Service.

Vor Lieferung noch ein Anruf vom sicher zu gehen, dass derr Kunde die richtige Matratze bestellt hat und dann umgehende Lieferung. So soll es sein.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und schnell. Es gab vor Versand nochmal eine persönliche Nachfrage zur Bestellung, damit auch nichts schief gehen kann.
Bewertung melden
PN
Petra N.
Groß Kreutz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nie Schwierigkeiten bei der Bestellung. Und Zusagen für die Lieferung sind zuverlässig.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware ist so, wie sie beschrieben ist.
Bewertung melden
HG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung und das kurz vor Weihnachten
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Bett bis zum Zubehör alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Lahr/Schwarzwald
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr gut, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tole Beratung, schnelle Lieferung und tole Ware
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen gern wiederkommen
Bewertung melden
RF
Rochus F.
Sasbach
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schneller Versand
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Hamburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Beratung!
Bewertung melden
GU
G. U.
Beckum
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter kompetenter Service
Bewertung melden
MG
Michael G.
Schopfloch
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden