emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.151 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben der super schnellen Lieferung von einwandfreier Ware (eine Riess-Emaillepfanne) ist der sehr hilfsbereite Service zu erwähnen. Ich hatte mich für eine 24er Pfanne entschieden, konnte aber nirgends eine Information finden, ob herkömmliche 24er Glasdeckel von z.B. WMF oder Berndes oder Fissler darauf passen. Selbst der Hersteller antwortete auf eine entsprechende Frage nur ich könne einen passenden Deckel bei ihm erwerben. Der erstklassige und hilfsbereiteService von Emaille24 hingegen bat auf meine Frage hin um ein Foto und genauere Angaben um dann bei der Pfanne nachzumessen und die, wie ich inzwischen weiß korrekte Antwort zu übermitteln, dass mein vorhandener Deckel passen würde. Somit ersparte mir diese Hilfsbereitschaft das unnötige Kaufen bzw. Nachbestellen eines Deckels. Danke daher nochmal auf diesem Wege an das Emaille24-Team. Ich weiß das zu schätzen und komme bei Bedarf gerne wieder auf Ihren Shop zurück.
HH

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
SW
Susanne W.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emaille24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(529)
(24)
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht….

Bin total!!!! begeistert! So super schnell geliefert und absolut profihaft und perfekt verpackt. Ware ist super. Und zwar jedes einzelne Teil. Werde auf jeden Fall wieder bestellen 😍😍😍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist durch den Transport bei einem Teller etwas abgeplatzt! Vielleicht noch etwas sorgfältiger verpacken. Sonst wirklich schöne Produkte.Habe einen Teller zurück geschickt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rieß Kochtöpfe

Die Lieferung war sehr schnell alle Töpfe wunderschön und in Ordnung. Besonders gefallen hat mir die Verpackung mit fast vollkommenem Verzicht auf Plastik finde ich hervorragend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Milchkanne (Bayrisch = Millibitschen oder Millikandl) aus Emaille. Damit holen wir jetzt unsere Milch beim Bauern. Sehr gut verpackt. Alles bestens!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel identisch mit Foto, Qualität gut mit einer zusätzlichen Beschreibung von produktionsmäßig eventuell auftretenden kleinen Abweichungen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell bearbeitet und fertig gemacht. Nur wäre es gut auch auf Rechnung bezahlen zu können.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal ist man nicht nur zufrieden, sondern begeistert. Das Emaille Geschirr ist wunderschön. Vielen Dank,!
Bewertung melden
JG
Ja G.
Wassersuppe
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute geliefert. Die Qualität der Ware wunderbar - was will ich mehr 🔆🧚🏻‍♀️
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, sehr gut verpackt, Geräte entsprechen voll den Vorstellungen und Ansprüchen
Bewertung melden
UR
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bratentopf von Riess

Ich freue mich über den Emaille-Bratentopf von Riess. Der Preis ist unschlagbar günstig.
Bewertung melden
OE
Oliver E.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer! Perfekte Ware, schnelle Lieferung! Danke!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top ....

Top Ware von Top Dealer in Top Packaging in Top Zeit geliefert.....
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schöne, teils nostalgische Produkte. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
MK
M K.
Bergisch Gladbach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, nicht ganz günstig, aber gut.
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Schmiechen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, super sicher verpackt....toller Shop ;-)))))
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt Wäre einwandfrei
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware und sehr guter Service!

Tolle Ware, genaue Anleitung, toller Service!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage, schneller Versandt.
Bewertung melden
AG
Annel G.
Darmstafz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne emaille Becher. Ein Top Gesch
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung passt! Immer wieder!
Bewertung melden