emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de
Bewertungen:

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.073 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben der super schnellen Lieferung von einwandfreier Ware (eine Riess-Emaillepfanne) ist der sehr hilfsbereite Service zu erwähnen. Ich hatte mich für eine 24er Pfanne entschieden, konnte aber nirgends eine Information finden, ob herkömmliche 24er Glasdeckel von z.B. WMF oder Berndes oder Fissler darauf passen. Selbst der Hersteller antwortete auf eine entsprechende Frage nur ich könne einen passenden Deckel bei ihm erwerben. Der erstklassige und hilfsbereiteService von Emaille24 hingegen bat auf meine Frage hin um ein Foto und genauere Angaben um dann bei der Pfanne nachzumessen und die, wie ich inzwischen weiß korrekte Antwort zu übermitteln, dass mein vorhandener Deckel passen würde. Somit ersparte mir diese Hilfsbereitschaft das unnötige Kaufen bzw. Nachbestellen eines Deckels. Danke daher nochmal auf diesem Wege an das Emaille24-Team. Ich weiß das zu schätzen und komme bei Bedarf gerne wieder auf Ihren Shop zurück.
HH

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
SW
Susanne W.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emaille24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(515)
(6)
(2)
(2)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Sandra D.
Nach Münster geliefert
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Els R.
Belgien
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jenny L.
Berlin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
stephan g.
eislingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Mario L.
Stuttgart
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Petra M.
Osnabrück
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Daniela G.
Söding St Johann
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Sortiment und perfekter Service

Nach jahrzehntelangem Gebrauch von Edelstahltöpfen wollte ich zurück zu dem Kochgeschirr, das schon meine Mutter und Großmutter nutzten: Emaille. In diesem Shop bin ich fündig geworden und habe fünf Emaille-Töpfe in unterschiedlichen Größen und Farben bestellt. Sie wurden mir innerhalb kürzester Zeit (vom Bestelldatum bis zur Lieferung: vier Tage) geliefert. Töpfe sowie Deckel waren außerordentlich sorgfältig verpackt und die Ware in einwandfreiem Zustand. Wunderschöne, makellose Töpfe in tollen Farben - ein Hingucker. Und es macht mir Freude, endlich mal wieder NICHT bei dem mittlerweile fast alles beherrschenden Anbieter mit dem großen "A" zu bestellen, sondern ein in Berlin ansässiges Unternehmen zu unterstützen. Diesen Anbieter kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
MJ
Monika J.
Bad Salzuflen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität die ihren Preis rechtfertigt

Sehr schnelle Lieferung, aufwendige Verpackung die wirksam vor Stößen und Schlägen schützt. Der Topf machte bereits beim Auspacken einen sehr hochwertigen Eindruck. Kochen auf Ceranfeld eine wahre Freude, sachgemäße Reinigung (von Hand !!) völlig problemlos. Der Vorgänger wurde durch einen eklatanten Fehler von mir leider unbrauchbar, aber er hätte (wenn ich nicht unachtsam gewesen wäre) nochmal 30 Jahre guten Dienst erwiesen. Ich bin schwer begeistert von meinem neuen und werde den Topf bestimmt (wie den Vorgänger) über Jahrzehnte mehrmals in der Woche auf dem Herd haben.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationell!

tolle Ware, Waschschüssel 40cm in grün! Mache täglich Fussbäder damit.. wunderbar, hab mich sofort in das Teil verliebt.. Design wie früher nur durch die Farbe moderner.. perfekte Qualität! Lieferung sehr sehr gut verpackt.. kein Plastik und sehr Kratzfrei..
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder sehr zufrieden

Ich bin seit Jahren hier Kundin. Das Team ist sehr freundlich und bemüht sich immer um eine gute Lösung. Ich werde hier immer wieder gerne kaufen und kann nur die beste Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut!

Die Verpackung ist komplett aus Papier, Plastik wurde weitgehend vermieden. Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Die beiden Eimer sind sehr schön und hochwertig verarbeitet. Abwicklung und Versand waren ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden