emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.deBewertungen

: 6.534Sehr gut

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 06.06.2023
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für emaille24.de

835 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.07.2022
Sehr geehrter Herr Antusch, liebes Team von Liv Emaile, mit großer Freude habe ich heute den wunderschönen Flötenkessel mit Hirschmotiv von der Firma RIESS per Postzusendung in Empfang genommen. Erwartungsgemäß ist das Produkt sehr gut verarbeitet und entspricht im vollstem Umfang meinen Vorstellungen. Besonders möchte ich mich für die schnelle Zusendung und die sehr gute Transportverpackung bedanken, alles tadellos! Meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder bei Ihnen vornehmen, bin von meinem Kochgeschirrfachgeschäft in Darmstadt etwas enttäuscht, die konnten den Wasserkessel bei ihrer RIESS-Vertreterin angeblich nicht bestellen, der Wasserkessel wäre angeblich eine Sonderedition, ....schade für den Einzelhandel in Darmstadt, werde alle weiteren Emaille Geschirrsachen bei Liv-Emaille in Berlin-Mitte bestellen! Ich kann allen potentiellen Interessenten Ihr Fachgeschäft sehr empfehlen! Alles Gute für Ihr Geschäft und viele zufriedene Kunden wünsche ich ich Ihnen auch weiterhin! Freundliche Grüße Martin Pohl 64354 Reinheim, Odenwald

Relevanteste kritische Erfahrung

22.05.2023

Die Bräterform entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin zufrieden. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist die unverhältnismäßig große Verpackung samt Füllmaterial. Für eine Form von ca. 42x27x6 wird ein Paket mit 52x40x32 verschickt, welches bis zum Bersten mit Packpapier und Styropor gefüllt ist. Auf meine höfliche Anfrage, ob man mir einen Retourenaufkleber per Mail zukommen lassen könne, damit ich das Verpackungsmaterial zurücksenden kann, wurde ich „lehrerhaft“ auf die Altpapiertonne oder sonstiges nebst AGB‘s verwiesen. Leider bekommt der Lieferant deswegen mächtig Punktabzug.

Bewertungen für emaille24.de

Zurücksetzen
22.03.2023
Der Berliner Laden Liv-Emaille, der auch online seine Ware verkauft, hat in meinem Fall vielen guten Eigenschaften gezeigt, die mir gefielen: - Per Email wird man über jeden neuen Schritt, der nach der Bestellung abläuft, informiert. Es wird schnell reagiert - z.B. auf den Eingang der ausstehenden Zahlung (Vorkasse). - das stoßempfindliche Emaille Produkt wurde sehr sicher verpackt (viiiiel Postermaterial und "Achtung Glas"-Hinweise außen auf dem Paket), sodass es in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Außerdem war beim Poster- und Verpackungsmaterial, wenn ich mich nicht irre, alles, außer dem Klebeband plastikfrei - das finde ich gut. Poster-Papier lässt sich, zur Lagerung, auch deutlich kleiner zusammenfalten, wenn man es für eigene Pakete aufheben möchte, als z.B. Luftpolsterfolie. - nützliche Informationen wurden dem Artikel beigelegt Ich habe den Eindruck, dass bei Liv-Emaille gut und gewissenhaft gearbeitet wird - Danke
05.04.2023

Die Ware von Liv Emaille ist einfach top. Ich habe schon öfters bestellt und jedes Mal ist der Service hervorragend. Die Ware kommt sauber verpackt an. Toller Shop!
01.04.2023
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Alles war sorgfältig verpackt. Die Seite ist übersichtlich und der Versand ging sehr schnell.
27.03.2023
Alles sehr unkompliziert, sehr gute Produktqualität. Verpackung umweltfreundlich (wenn auch etwas massig ;) ).
05.04.2023

Schneller Versand, schnell und unkompliziert auf Stornierung/Änderung reagiert, sicher verpackt.
28.03.2023

Sehr gute Qualität der Ware. Keinerlei Probleme bei der Transaktion. Schnelle Lieferung. Danke!
11.03.2023
Superschnelle Lieferung! Top Preise, riesige Auswahl und beste Qualität! Gerne wieder!!
27.03.2023
Super schneller Versand und wunderschönes und hochwertiges Emaille Geschirr
23.03.2023
Ich bin einfach nur begeistert von Design und Material. LG Johanna Moser
15.03.2023

Schnelle und unkomplizierte Transaktion. Materialqualität ist super.
01.04.2023

Super Artikel, sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
19.03.2023

Tolles Produkt, schnelle Abwicklung , alles Top. Gerne wieder.
07.03.2023

Sehr gute Ware zu echt fairen Preis. Klare Empfehlung.
30.03.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Nichts zu bemängeln
21.03.2023
Freundliche Beratung auch remote, tolle Qualität.
29.03.2023

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
10.03.2023
Günstigen Emaliekessel promt geliefert
12.03.2023
Schnelle, gut verpackte Lieferung.