emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de
Bewertungen:

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.028 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben der super schnellen Lieferung von einwandfreier Ware (eine Riess-Emaillepfanne) ist der sehr hilfsbereite Service zu erwähnen. Ich hatte mich für eine 24er Pfanne entschieden, konnte aber nirgends eine Information finden, ob herkömmliche 24er Glasdeckel von z.B. WMF oder Berndes oder Fissler darauf passen. Selbst der Hersteller antwortete auf eine entsprechende Frage nur ich könne einen passenden Deckel bei ihm erwerben. Der erstklassige und hilfsbereiteService von Emaille24 hingegen bat auf meine Frage hin um ein Foto und genauere Angaben um dann bei der Pfanne nachzumessen und die, wie ich inzwischen weiß korrekte Antwort zu übermitteln, dass mein vorhandener Deckel passen würde. Somit ersparte mir diese Hilfsbereitschaft das unnötige Kaufen bzw. Nachbestellen eines Deckels. Danke daher nochmal auf diesem Wege an das Emaille24-Team. Ich weiß das zu schätzen und komme bei Bedarf gerne wieder auf Ihren Shop zurück.
HH

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
SW
Susanne W.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emaille24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(24)
(6)
(2)
Zurücksetzen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rabea K.
7324 Vilters
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
Tanja D.
Salzgitter
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung unverhältnismäßig

Die Bräterform entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin zufrieden. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist die unverhältnismäßig große Verpackung samt Füllmaterial. Für eine Form von ca. 42x27x6 wird ein Paket mit 52x40x32 verschickt, welches bis zum Bersten mit Packpapier und Styropor gefüllt ist. Auf meine höfliche Anfrage, ob man mir einen Retourenaufkleber per Mail zukommen lassen könne, damit ich das Verpackungsmaterial zurücksenden kann, wurde ich „lehrerhaft“ auf die Altpapiertonne oder sonstiges nebst AGB‘s verwiesen. Leider bekommt der Lieferant deswegen mächtig Punktabzug.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
08.08.2023
Guten Tag. Es tut uns leid, dass Sie sich über unsere Verpackung ärgern. Aber wir sind froh, dass das Produkt unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Denn das ist auch für die Umwelt besser als ein Austausch eines beschädigten Produktes. Und die Pakete werden mehrfach verladen bis sie bei der Zieladresse eintreffen und leider oft geworfen und nicht pfleglich behandelt. Wir sind natürlich stets bemüht nicht zu viel aber auch nicht zu wenig Verpackung zu nutzen. PS: Unser Füllmaterial besteht aus Papierschaum und nicht aus Styropor. Freundliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
WH
W. H.
Werneck
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Firma angeschrieben weil mir was nicht gefallen hat. Bis heute keine Reaktion. Hat die Firma nicht nötig, offensichtlich.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
08.08.2023
Guten Tag. Es tut uns noch einmal leid, dass der Hersteller Aufkleber auf das Produkt klebt. eine antwort hatten sie per Mail bekommen (21.06.2023 14:22 Uhr) Bitte schauen Sie ggf. in Ihrem Spam Ordner nach. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erhalten. Alles super vom Versand her! Zwei Töpfe seit gestern im Gebrauch. Bei einem hängt talked an. Viel Reinigungsaufwand!!!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wunderschön. Aber viel zu viel Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
30.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Dann freuen wir uns, dass die Ware trotz mehrfachen Umladens bei DHL wegen der vielen Verpackung heile bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht so tolle Qualität
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden