emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.deBewertungen

: 5.932Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emaille24.de

883 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.932 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Sehr geehrter Herr Antusch, liebes Team von Liv Emaile, mit großer Freude habe ich heute den wunderschönen Flötenkessel mit Hirschmotiv von der Firma RIESS per Postzusendung in Empfang genommen. Erwartungsgemäß ist das Produkt sehr gut verarbeitet und entspricht im vollstem Umfang meinen Vorstellungen. Besonders möchte ich mich für die schnelle Zusendung und die sehr gute Transportverpackung bedanken, alles tadellos! Meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder bei Ihnen vornehmen, bin von meinem Kochgeschirrfachgeschäft in Darmstadt etwas enttäuscht, die konnten den Wasserkessel bei ihrer RIESS-Vertreterin angeblich nicht bestellen, der Wasserkessel wäre angeblich eine Sonderedition, ....schade für den Einzelhandel in Darmstadt, werde alle weiteren Emaille Geschirrsachen bei Liv-Emaille in Berlin-Mitte bestellen! Ich kann allen potentiellen Interessenten Ihr Fachgeschäft sehr empfehlen! Alles Gute für Ihr Geschäft und viele zufriedene Kunden wünsche ich ich Ihnen auch weiterhin! Freundliche Grüße Martin Pohl 64354 Reinheim, Odenwald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2021
Die Ware ist grundsätzlich sehr schön, der Versand funktionierte einwandfrei und die Artikel waren sehr sicher verpackt. Jedoch trifft meiner Meinung nach bei zwei Produkten die Farbe nicht ganz zu. Das ist vermutlich aber auch abhängig von der Beleuchtung und dem Bildschirm des Verbrauchers und wäre so für mich kein Reklamationsgrund gewesen. Ein Problem ist jedoch, dass bei einer bestellten Kanne der Boden nicht ganz gerade ist und die Kanne wackelt. Das ist vor Allem doof, wenn die Kanne durch Induktion genutzt wird. Leider habe ich den Rückgabezeitraum verpasst, sonst hätte ich sie bestimmt reklamieren können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emaille24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(833)
(43)
(3)
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Wir sind voll zufrieden mit allem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ausführliche Beschreibung zum Produkt - da kann nichts schief gehen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Sehr zufrieden! Dort kaufen ich sicher wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Schnell verschickt und gut verpackt. Profi Werkzeug!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Kompetent, schnell, perfekter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Bin vollkommen zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
von G. V.
Schnell geliefert, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Alles prima, sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Einwandfreie Ware, gut verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Alles bestens, schneller und sicherer Versand und faire Versandkosten nach Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021 
Gute Verpackung der Ware
Bewertung melden