Da es meine 2. Bestellung bei ihnen ist, kann ich mit reinem Gewissen sagen das. Gesamtpaket. Angefangen bei Ihrer sehr übersichtlichen Internet Seite mit einer großen Produktauswahl namenhaften Herstellern sehr guten Service was Verpackung und Lieferung betrifft. Wenn man eine Frage hat und sich telefonisch bei Ihnen meldet, hat man stets einen sehr netten und freundlichen Mitarbeiter am Telefon.
Hätte auch keinen Stern vergeben,geht aber nicht! Hier meine kurze Geschichte: Mit Vorkasse bestellt,weil das leider weit verbreitet ist,nach 7 Tagen nachgefragt,wo die Ware bleibt,und Aha nicht lieferbar,und vergessen worden zu benachrichtigen,aber habe ja den Bewertungslink bekommen weil doch die Ware längst geliefert wurde! So hebelt man Verbraucherrechte simpel aus,sollte die Ware tatsächlich auch nicht nachgeliefert werden freut sich dieser Firmeninhaber/in👿
13.11.2023
Das Allerletzte! Mir wurde ein Produkt geschickt, das in keinster Weise mit dem Original (das ich noch zuhause habe, bei Parfumdreams gekauft) übereinstimmt. Das Logo war anders, der aufgedruckte Text weichte ab (Kerastase Elixier Ultime). Ich habe sofort telefonisch reklamiert und mir wurde erklärt, das sei das Vorgängerprodukt und die alte Verpackung. Auf meine Frage, weshalb das bei der Bestellung nicht ersichtlich war und die Information, dass nur dieses Produkt bestellbar war (4 Tage nach der Bestellung ist heute tatsächlich das andere Produkt zu einem höheren Preis zu sehen), konnte man mir keine erklärende Antwort geben (Bilder wurden direkt gesendet, von meinem Original und der erhaltenen Fälschung). Man bot mir an, das Produkt zurückzusenden. Einen Nachlass auf ein weiteres bestelltes Produkt in der gleichen Lieferung (welches auf den ersten Blick mit dem üblichen übereinstimmte) gewährte man mir nicht, was kulanzweise das Mindeste an Anerkennung und Kundenservice für den Ärger gewesen wäre. Nun kann ich ein zweites Mal zu Post und meine Produkte erneut woanders bestellen.
GEHT GAR NICHT!
Nicht zu empfehlen!
Schnell aber schlecht verpackt.
Die Lieferung kam zügig an, allerdings waren die Artikel schlecht verpackt und zerdrückt. Leider kam von der Kundenbetreuung bis heute keine Reaktion, daher die mittelmäßige Bewertung.
ich habe nur drei Sterne gegeben weil der gutscheincode den wir hatten nicht mehr gültig war. wenn man so viel bestellt, das man damit länger auskommt,
sollte der Code nicht verfallen.
09.11.2023
Versand sehr teuer im Vergleich zu anderen Anbietern.
Keinerlei Proben dabei. Dauer bis zum Erhalt zu lang.
Ich habe die Farbe 6/71 gekauft. Dunkelblond. Ich habe jetzt schwarze Haare Katastrophe
23.11.2023
Shampoo und Conditioner sehr gut aber beide Pumpen funktionieren leider nicht. Schade.
Dauerte viel zu lange die Lieferung!! Fast eine Woche.
25.09.2023
Shampoo war ausgelaufen
Verpackung verbessern
11.09.2023
Ware immer noch kicht angekommen
17.08.2023
Ich habe 3 Dosen Paul Mitchell Paste gekauft und die Dosen hatten unterschiedliches Gewicht und waren unterschiedlich etikettiert. Das scheint für mich nicht seriös und ich kann nicht glauben, dass es Originalware ist.