Es war wieder eine super schnelle Bearbeitung und unsere Bestellung war wieder sehr schnell bei uns.
Eine Sache beschäftigt uns dennoch: Leider wurde bei der neuen Shampooflasche die Größe des Verschlusses verändert. Er ist jetzt schmaler und daher passt auch nicht mehr die Dosierpumpe. Gott sei Dank haben wir die alte Shampooflasche noch und können es einfach umfüllen. Vielleicht fügen Sie dazu eine Information direkt beim Artikel hinzu. Dann wissen die Kunden beim Kauf gleich, dass sie eventuell noch einen neuen Dosierer mit bestellen müssen.
Zuerst hatte ich Probleme, meine Bestellung zu bezahlen. Schließlich habe ich von meinem Paypal-Konto bezahlt. Heute Morgen erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass ich nicht bezahlt hatte. Ich überprüfte mein Paypal-Konto - ich hatte bezahlt, mir wurde gesagt, DHL habe das Paket letzte Nacht geliefert - sie hatten nicht geliefert. Ich bat sie, sich mit DHL in Verbindung zu setzen - sie sagten, sie könnten es nicht, aber sie haben die DHL-Details! ich bin sehr unbeeindruckt!
Bestellung und Lieferung sowie die Bezahlung über Amazon wurde innerhalb sehr kurzer Zeit abgewickelt - dankeschön dafür
Bei der Bestellung hab ich allerdings 1 Stück in den Warenkorb gegeben und am ende gab es dann 2 beim Einkauf, das muß ich bei der nächsten Bestellung besser machen
Das Haaröl kannte ich schon und bewerte es als sehr gut. Zu allen anderen kann ich leider nichts sagen, da noch nicht benutzt. Einen Punkt weniger , weil Versand kosten zu hoch für diese Bestellung ist
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen, problemlosen Lieferung. Die Beschreibungen und die Menüführung im Onlineshop sind hervorragend. Ein Sahnehäubchen wäre das Beifügen kleiner Proben.
Die zum erworbenem Produkt platzierte Beschreibung ist exakt treffend; auch der Liefertermin sowie die Zwischenverständigung zum Lieferstatus sehr zeitnah, genau und freundlich; DANKE!!!
hairshop-pro.de Kunde
Bei einem Stammkunden würde ich Ihnen empfehlen die Ware auch auf Rechnung zu schicken. So wie wir Ihnen vertrauen so können Sie dann vermutlich auch dem Stammkunden vertrauen.
hairshop-pro.de Kunde
Sehr gute Kommunikation und blitzschneller Versand, große Produktauswahl und sofortiges Entgegenkommen bei einem Sonderwunsch. Danke -jederzeit wieder.
16.09.2023
Wahnsinns Farbergebnis
Habe jetzt über ein Jahr lang viele, viele, verdammt viele Rottöne getestet aber dieses übertrifft alle!!! Kaufe nie wieder ein anderes Produkt. Danke
13.09.2023
Riesengroßes Angebot zum sensationellen Preis!
Bestellung wurde schnell geliefert. Große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Besser geht nicht!
hairshop-pro.de Kunde
Sehr schnelle Lieferung die Ware war so wie beschrieben angekommen.Würde auf alle Fälle wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Roswitha
04.09.2023
Schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung über Klarna , was von Vorteil ist wenn Mann keine Kreditkarten besitzen möchte ....
17.09.2023
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Versand, Lieferung und Verpackung sind sehr gut. Machen Sie weiter so.
14.09.2023
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung Preis Leistung stimmt bin sehr zufrieden
hairshop-pro.de Kunde
Lieferung alles top, Ware auch in Ordnung, nur das Paket war beschädigt, aber das liegt an dhl