hairshop-pro.de

49.331 Bewertungen insgesamt   5.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Konditionen stoßen auf große Zustimmung, ebenso wie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Viele Kunden sind mit dem unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang zufrieden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch das umfangreiche und vielfältige Angebot an Marken und Produkten wird geschätzt und trägt zu wiederholten Käufen bei. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie kleinere Kritikpunkte an der Kommunikation im Kundenservice genannt. Es gibt seltene Beanstandungen wegen Fälschungsverdacht und gelegentliche Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Bezahlvorgangs. Einige Kunden äußern Verbesserungsbedarf bei der Größe oder Sicherung der Verpackung.

Erfahrungenhairshop-pro.de

Alles war bestens organisiert – es gibt wirklich kaum etwas zu verbessern. Selbst als einer meiner bestellten Artikel nicht angekommen ist, habe ich nach meiner Nachricht sofort eine Rückmeldung erhalten und die fehlende Ware wurde noch in derselben Woche nachgeliefert. Wenn alle Shops so arbeiten würden, wäre Online-Shopping einfach perfekt. Ich kann diesen Shop von Herzen weiterempfehlen
War mir mit einem neuen Tönungsliquid bezüglich der Farbe nicht sicher und habe bei der Firma angerufen und mein Problem geschildert, worauf mir nach dem Gespräch von einem der beiden Firmeninhaber per E-Mail sofort eine Farbkarte zugesandt wurde, was mir die Auswahl sehr erleichterte. Werde auf jeden Fall weitere Bestellungen bei dieser Firma tätigen.
E G
Eva G.

Problem wurde in Windeseile behoben

Bei meiner letzten Bestellung rutschten versehentlich 2 Artikel (mit der richtigen Farbnummer aber das falsche Produkt) in die Lieferung, was ich nach Erhalt umgehend telefonisch reklamierte. Die Ersatzprodukte wurden keine 24 Stunden später angeliefert, mit der Beilage eines Retourenetiketts für die Falschsendung. So sieht echter Kundenservice aus : schnell, unkompliziert, vertrauensvoll und ausgesprochen freundlich. Bin gerne weiterhin Kunde!

Ein selten guter Verkäufer

Es ist eine hervorragende Auswahl bei Ihnen. Der Bestellvorgang ist einfach und die Preise sind überdies sehr kundenfreundlich. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig, ich wünschte dieses Verhalten bei vielen Firmen, sie bilden dort eine absolute Spitzenposition ab. Wir sind abermals sehr zufrieden mit dem Einkauf bei ihnen und freuen uns schon auf die nächste Bestellung. MfG Ingrid Mard
Ich bin absolut begeistert! Ich hatte anfangs erst einwenig Bedenken, weil die Preise so günstig sind und es sich um Spitzen Haarprodukte handelt, die ich sonst immer vom Friseurbedarfgeschäft für viel mehr Geld gekauft habe. In Zukunft nur noch hier und empfehle es meinen Freundinnen weiter.
Ich bin rundum zufrieden. Zeitnahe Lieferung...alles korrekt und sauber. Rechnung inliegend...perfekt Kosmetiktasche ist auch super, aber wer viel bestellt....vielleicht gibt's für den auch mal was anderes 🤭
Schnelle Lieferung 📦 es wurde mir der falsche Artikel geliefert und man hat sofort Mega nett reagiert. In kürzester Zeit kam die richtige Ware und im Paket war ein Retour Aufkleber für den falschen Artikel. Top 👍🏼
Die bestellte Ware ist gut verpackt und schnell geliefert worden, das Produkt muss ich erst noch anwenden, ich gehe jedoch davon aus, dass die sehr gut ist, weil sie mir empfohlen wurde.
Vielen Dank, die bestellten Produkte sind sehr preisgünstig und kamen gut verpackt und unversehrt bei mir an. DHL war etwas trödelig, aber das lag nicht am Shop. – Daher, ist alles bestens.
Hallo, ich verwende Ihre Produkte schon viele Jahre. Ich bin 72 Jahre „ jung“ und natürlich muss ich meine Haarfarbe nachbessern, wenn ich nicht grau herumlaufen möchte. Das gelingt mit Ihren Produkten ganz wunderbar. Nach ca. 6 Wochen sind die Haare nachgewachsen und ich muss den Ansatz nachfärben. Das mache ich noch alleine…..und ich bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. Viele Grüße
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell, und alles entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!
Alles im allen alles gut, Bestellung war einfach, schnelle Lieferung, Verpackung war sehr gut, das Produkt ist auch empfehlungswert, es wurde schon des öfferen angewand, DANKE für alles.
P P
Patrik P.
Berlin

Bestellung, Lieferung und telefonische Beratung sehr gut

Bestellung und Lieferung sehr gut, wie auch die telefonische Beratung immer. Über das Produkt kann ich so schnell noch nichts Genaueres sagen, außer mich auf eine vorherige Bestellung zu beziehen. Es handelt sich um Haarfärbemittel Wella Koleston. Es waren verschiedene Farben. Ich kann noch nicht sagen wie das alles der Freundin gefällt. Wir haben aber schon dieses Färbemittel bei Ihnen gekauft. Es war sehr gut. Vielen Dank - P.
Eigentlich alles bestens, schnelle Lieferung, gut verpackt. Allerdings war die Flasche nicht ganz dicht und ist etwas ausgelaufen. Aber trotzdem vielen Dank.

Bin sehr zufrieden.

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren in dem Shop und bin immer top zufrieden. Bei Fragen zu Produkten oder zur Bestellabwicklung bekommt man schnell eine Antwort und wird freundlich behandelt. Bin immer zufrieden.

alles bestens

alles war super verpackt und die Lieferung schnell und dank DHL unkompliziert Die Ware war einwandfrei und sehr preisgünstig Kann ich weiter empfehlen
Das problemlose bestellen und die schnelle Lieferung! Besser machen könntet ihr indem ihr gleich die passenden Haarkuren dazu empfiehlt, denn jede chemische Behandlung sollte anschließend auch gut gepflegt werden!
K P
Karin P.
Zusendung und Ware sind sehr okay. Da ich per Rechnung bezahlen möchte, ist das Handling sehr umständlich (mit der pin usw.). Da brauche ich auch sehr viel Zeit und Geduld. Das hält mich oft von einer Bestellung ab. Schade!

Unkompliziert und schnell

Bei der Lieferung ging dieses mal leider etwas kaputt. Der Artikel wurde jedoch ohne wenn und aber umgehend ersetzt. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, benutze es schon seit Jahren. Prompte Lieferung, bis jetzt keine Probleme gehabt