spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.245 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(69)
(8)
(4)
(11)
Zurücksetzen
MO
Markus O.
Baden-Baden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franke Granitspüle STG 614

Die erste Lieferung der Spüle durfte ich gleich wegen Bruch reklamieren. Die Ersatzlieferung erfolgte zügig und da war dann alles in Ordnung, super. Auf meine Anfrage vor meiner Bestellung wurde mir mitgeteilt, daß die Hahnlöcher per Werkzeug ausklopft werden können. Dem ist leider nicht so gewesen, ein spezieller Bohrer ist hier laut Hersteller notwendig und den mußte ich gesondert besorgen. Schade, den hätte ich ansonsten gleich mitbestellt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Bis auf die etwas längere Lieferzeit, ist alles andere bestens verlaufen. Man wartet zwar ca. 10 Tage auf die Ware, dieses wird aber eindeutig beim Bestellvorgang angegeben. Preis aber dafür unschlagbar.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zügig, der Inhalt passte zum ausgewiesenen Umfang. Die Geräte funktionieren einwandfrei, es gibt keinen Grund zur Kritik
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
We kunnen eigenlijk geen uitspraken doen want de spoelbak is nog niet geleverd.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Lieferzeit ist etwas länger
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pumpmechanismus geht verdammt schwer
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Wochen tippe.
Bewertung melden
RW
Romain W.
Luxemburg
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UE
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bianca B.
Cuxhaven
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Händler, besser woanders kaufen.

Nach ewiger Versandzeit falsche Ware geliefert. Sehr problematisch diese umzutauschen da Spülen Profi nur ein zwischen Händler ist. Es wird verlangt Fotos von der falsch gelieferten Spüle zu machen und weiter zu leiten obwohl ja eigentlich im System nachweisbar ist was geliefert wurde. Desweiteren kann man selber zusehen wie man das große Paket zur Post bekommt. Kundenservice ist weder kompetent noch hilfsbereit. Ich warte seit einem Monat auf meine bereits bezahlte Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spüle von Pyramis wurde schnell geliefert aber die Qualität lässt viel zu wünschen. Die Spüle ist aus einem sehr dünnen Edelstahl hergestellt und wird sehr schnell verkratzt. Beim Transport wurde eine Ecke verbogen und wir müssten das richten was jetzt zu sehen ist, schade dass in der Beschreibung nicht erwähnt wird dass das so dünn ist
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Kabel in dem Lichtboard abgedrückt und somit funktionierte das Licht nicht. Nach mehreren Prüfungen hatten wir den Fehler gefunden. Das Kabel war am innenliegenden Schaltermodul abgedrückt. Bei einer entsprechenden Prüfung hätte dies bereits bei Ihnen auffallen müssen.
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Einkaufs bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das Lichtboard, das Sie erhalten haben, nicht den erwarteten Qualitätsstandards entsprochen hat und ein Kabel abgedrückt war, was zu einem Funktionsausfall führte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Qualitätskontrolle ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind enttäuscht zu erfahren, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards entsprochen haben. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen werden, um sicherzustellen, dass Sie mit zukünftigen Einkäufen bei uns vollständig zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und hoffen, dass wir in der Lage sein werden, Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spülenprofi-Team
HL
Horst L.
Bad Krozingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der Zeitraum von der Bestellung bis zur Lieferung ist extrem lang. Die Firma kann ihr Zeug verschenken, ich werde nie mehr etwas in diesem Laden bestellen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon seit 3 Wochen auf die Lieferung. Nie wieder...
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir haben in unserem Shop eine Lieferzeit von 26-28 Werktagen angegeben. Sie haben am 07.03.2024 bestellt. Wenn wir die Werktage in Wochen umrechnen, beträgt die Lieferzeit 5 - 6 Wochen. Diesen Liefertermin haben wir Ihnen mit der Bestellbestätigung ebenfalls mitgeteilt. Wir verstehen natürlich, dass Ihnen die Lieferung nicht schnell genug geht. Setzen Sie sich gerne mit uns in Kontakt, wir prüfen gemeinsam, ob es eine Alternative gibt die schneller Verfügbar ist. Alternativ steht es Ihnen frei, vom Kauf zurückzutreten. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Netter Kontakt. Meine Fragen wurden prompt per Mail beantwortet. Reibungsloser und schneller Versand. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
RG
ros. G.
Dortmund
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr zufriedenstellend. Anwendung des Mittels gut.Danke
Bewertung melden