spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.348 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Stefan J.
Münster
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Abfallsammler für Frontauszüge (offizielle Bezeichnung) von Naber bestellt. Ist empfehlenswert! Aufhängesystem mitsamt des Einzuges macht einen soliden Eindruck und ist leicht zu reinigen. Das einzige was verbesserungswürdig ist, sind m.E. die Henkel der Mülleimer, das sind jeweils zwei, an beiden Seiten der rechteckigen Eimer befestigt. Da fände ich einen Metallbügel besser und noch praktischer. Deshalb 4 Sterne. Gewöhnt man sich aber dran. Insgesamt gute und solide Qualität!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei. Die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert, daher einen Stern Abzug
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging soweit gut, nur die Lieferung kann deutlich später als ursprünglich angekündigt.
Bewertung melden
UB
Ute B.
Bochum
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Lieferverzögerung ab Werk wurde umgehend nach Kauf berichtet, incl. Alternativen. Einziges Manko war, dass keine neue Nachricht erfolgte, als die Ware - nochmals verzögert - unterwegs war, da musste ich nachfragen. Ansonsten alles wünschenswert, danke!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service war gut.
Bewertung melden
RW
Romain W.
Luxemburg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon seit 3 Wochen auf die Lieferung. Nie wieder...
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben in unserem Shop eine Lieferzeit von 26-28 Werktagen angegeben. Sie haben am 07.03.2024 bestellt. Wenn wir die Werktage in Wochen umrechnen, beträgt die Lieferzeit 5 - 6 Wochen. Diesen Liefertermin haben wir Ihnen mit der Bestellbestätigung ebenfalls mitgeteilt. Wir verstehen natürlich, dass Ihnen die Lieferung nicht schnell genug geht. Setzen Sie sich gerne mit uns in Kontakt, wir prüfen gemeinsam, ob es eine Alternative gibt die schneller Verfügbar ist. Alternativ steht es Ihnen frei, vom Kauf zurückzutreten. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Händler, besser woanders kaufen.

Nach ewiger Versandzeit falsche Ware geliefert. Sehr problematisch diese umzutauschen da Spülen Profi nur ein zwischen Händler ist. Es wird verlangt Fotos von der falsch gelieferten Spüle zu machen und weiter zu leiten obwohl ja eigentlich im System nachweisbar ist was geliefert wurde. Desweiteren kann man selber zusehen wie man das große Paket zur Post bekommt. Kundenservice ist weder kompetent noch hilfsbereit. Ich warte seit einem Monat auf meine bereits bezahlte Ware.
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
19.04.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Reklamationen und Transportschäden sind für alle Beteiligten sehr ärgerlich und mit Aufwand verbunden. Leider benötigen wir für die Bearbeitung dieser Vorgänge immer eine Dokumentation mit Bildern oder Videos. Zusätzlich senden wir unseren Kunden in solchen Fällen kostenlose Retourenlabel. In Ihrem konkreten Fall haben Sie am 18.03.2024 eine falsche Spüle erhalten, diese wurde uns so vom Hersteller zugesandt und an Sie weiterversendet. Diese Reklamation wurde von uns umgehend in Richtung Hersteller weitergeleitet. Leider kam es bei der Ersatzlieferung zu einem Transportschaden, dieser wird derzeit von uns bearbeitet. Eine Abholung der Ware, wenn Sie nicht die Möglichkeit haben die Retoure selbst zu versenden, ist natürlich möglich. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da, sprechen Sie uns einfach an. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Lieferzeit ist etwas länger
Bewertung melden
HL
Horst L.
Bad Krozingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
der Zeitraum von der Bestellung bis zur Lieferung ist extrem lang. Die Firma kann ihr Zeug verschenken, ich werde nie mehr etwas in diesem Laden bestellen!
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben in unserem Shop eine Lieferzeit von 26-28 Werktagen angegeben. Sie haben am 07.03.2024 bestellt. Wenn wir die Werktage in Wochen umrechnen, beträgt die Lieferzeit 5 - 6 Wochen. Diesen Liefertermin haben wir Ihnen mit der Bestellbestätigung ebenfalls mitgeteilt. Wir verstehen natürlich, dass Ihnen die Lieferung nicht schnell genug geht. Setzen Sie sich gerne mit uns in Kontakt, wir prüfen gemeinsam, ob es eine Alternative gibt die schneller Verfügbar ist. Alternativ steht es Ihnen frei, vom Kauf zurückzutreten. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spüle von Pyramis wurde schnell geliefert aber die Qualität lässt viel zu wünschen. Die Spüle ist aus einem sehr dünnen Edelstahl hergestellt und wird sehr schnell verkratzt. Beim Transport wurde eine Ecke verbogen und wir müssten das richten was jetzt zu sehen ist, schade dass in der Beschreibung nicht erwähnt wird dass das so dünn ist Der Service ist einfach perfekt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zügig, der Inhalt passte zum ausgewiesenen Umfang. Die Geräte funktionieren einwandfrei, es gibt keinen Grund zur Kritik
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
We kunnen eigenlijk geen uitspraken doen want de spoelbak is nog niet geleverd.
Bewertung melden
UE
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Bis auf die etwas längere Lieferzeit, ist alles andere bestens verlaufen. Man wartet zwar ca. 10 Tage auf die Ware, dieses wird aber eindeutig beim Bestellvorgang angegeben. Preis aber dafür unschlagbar.
Bewertung melden