spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.deBewertungen

: 3.587Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 28.05.2023
spuelenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuelenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für spuelenprofi.de

685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit allem - von der Kaufabwicklung bis zum Versand zu mir nach Hause. Der Lieferzeitraum war beim Kauf angegeben und hat alles wunderbar zeitgemäß geklappt. Ein ganz megadickes Dankeschön an den Kundendienst. Die nette Dame der Teamleitung vom Kundenservice hat auf meine Anfrage schnell, korrekt und sehr nett reagiert. Meine Anfrage hatte absolut nichts mit der Qualität der Ware zu tun. Das heißt, es gab und gibt absolut nichts kritisches zu sagen. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Ich wünsche "Spülenprofi" weiter viel Erfolg .

Relevanteste kritische Erfahrung

11.03.2023
Bestellt wurde ein Spülbecken mit seitlichem Ausgussbecken. Dieses wurde auch nahezu fristgerecht geliefert, jedoch ohne Zubehör und mit einer falschen Ablaufgarnitur. Der Service antwortete schnell, es wurde eine Nachlieferung veranlasst. Hierbei wurde zuerst das falsche Zubehör angekündigt, auf meine Rückmeldung hin wurde dann nochmals hinterfragt und das korrekte Teil nachgeordert. Bis zum vollständigen Erhalt der eigebtlich bestellten Waren gingen mehrere Wochen ins Land, demzufolge war meine persönliche Einkaufserfahrung leider nicht sehr positiv. Hervorzuheben ist jedoch die professionelle Kommunikation mit der Serviceabteilung, welche zeitnah Rückmeldungen gaben und auch unaufgefordert Updates zum aktuellen Status der Reklamation übermittelten.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Zurücksetzen
11.02.2023
28.01.2023
Antwort von spuelenprofi.de
15.02.2023
Hier gab es zu Beginn des neuen Jahres einen Lieferverzug eines Artikels, da einer unserer Lieferanten erst in Kalenderwoche 2 die Tätigkeit im neuen Jahr aufnahm. Wir informierten Sie entsprechend und baten um Verständnis. Die Lieferung erfolgte dann wenige Tage verspätet, ohne jeglichen weiteren Mangel.
23.12.2022
Unkomplizierte Bestellung und SEHR GUTE Anpassung an eigene Terminwünsche. Nicht gefallen hat mir das "Abstellen" auf dem Hof auf einer angeschlagenen Palette, da musste ich selber klarkommen. Der Fahrer kann nix dafür.
07.06.2022

Es hat eine Weile gedauert bis die VS TAL Larder Führung, für Hochschrank-Auszug, gekommen ist. das ganze Teil besteht hauptsächlich aus masivem Stahl. Beim defekten Teil sind wahrscheinlich nur die Rollen defekt. Das ganze Teil könnte leicht wieder aufgearbeitet werden. Den Vorschlag habe ich gemacht. Es wurde mir aber gesagt das defekte Teil zu entsorgen. Schade!
23.12.2022
Was soll ich bei einem Produkt wie einem neuen Sieb bewerten? Es handelt sich um einen Gebrauchsgegenstand...
08.06.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität