meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

Zurücksetzen
WB
Wolfgang B.
Bielefeld
Top Service! Keine 10 Minuten nachdem ich meine Bestellung abgeschickt habe, klingelt der kompetente(!) Servicemitarbeiter am Telefon. Er bespricht mit mir das Projekt um eventuelle Ungereimtheiten in meiner Planung zu korrigieren und gibt Empfehlungen ab, wie, bzw was man besser machen könnte. Top! Die Lieferung kam dann statt nach 3 Wochen schließlich nach 3 Tagen (!!!) hier an. Absprachen zur etwas verzwickte Anlieferung bei uns wurden vollständig eingehalten. Ware ist in Ordnung. Fazit: volle Zufriedenheit und bei entsprechendem Bedarf meine erste Adresse! ******
14.10.2024
Gefallen hat uns der Service am Telefon und natürlich auch im E-Mail-Verkehr. Vor allen Dingen die zusätzliche Beratung, dass man noch Klebebänder, Silikon und so weiter benötigt. Waren über diese Aufklärung sehr froh, denn bei einer anderen Firma hatten wir das so nicht erlebt. Somit konnten wir noch für eine andere Stegplatte noch zusätzliche Klebebänder bei euch bestellen. Vielen Dank
UF
Uta F.
Wolfenbüttel

Gute Ware - guter Kundenservice

Die Platten waren in Ordnung und sind trotz ihrer Größe komplett heil geliefert worden. Ich wurde beim Kauf darauf aufmerksam gemacht, dass es ein Klebeband zum Versiegelt gibt, was ich tatsächlich nicht wusste und so konnte ich es gleich mitbestellen. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Die Kommunikation war gut.
TE
Thomas E.
Werneuchen

Alles SUPER!!!

Nach Bestellung sehr schneller Kontakt inkl. kompetenter Beratung. Schnelle Lieferung. Der Zuschnitt hat auf den Millimeter gepasst und alle Materialien wurden vollständig geliefert. Die Verlegeanleitungen lassen keine Frage offen. Weiter so mit diesem kundenfreundlichen Service und vielen Dank für die Gummibärchen 😀
KB
Klaus B.
Rabenau
09.10.2024
Ich habe zum zweiten Mal Dachplatten bestellt,das erste Mal vor mehr als 10 Jahren und nun wieder ein Komplettpaket mit allen Zubehör .Ich bin sehr zufrieden, gute Beratung und gut organisierte Lieferung.Es fehlte keine einzige "Schraube ". Mein Fazit: würde immer wieder hier bestellen .
Sehr kompetente Beratung, übersichtliche bestellabwicklung und faire Preise für gute Qualität. Nach dem Schnitt hätte man vielleicht noch mal mit dem Staubsauger absaugen gekonnt (keine 10 min), was einen besseren Eindruck bei der Anlieferung macht. dennoch danke für ihre Flexibilität

Gutes Paketangebot, gute Lieferung, Details könnten noch verbessert werden.

Die mitgelieferten Bohrer waren stumpf. Ein vernünftiger Abschlusswinkel über die ganze Länge, wie auf dem Bild dieser ist 40/60/4, wäre noch gut wenn ihr das mit anbieten würdet. Fände ich auch unten schöner als die kleinen Haltewinkel.
MS
Mathias S.
Neuenbürg

Alles Bestens ! Top !

Vielfältige Auswahl, breites Zubehörangebot, günstige Preise. Die Beratung vor dem Kauf hatte ich jetzt nicht in Anspruch genommen, aber der Service nach der Bestellung war top, da ich tatsächlich eine Position vergessen hatte !
MZ
Mike Z.
KÖNIGS Wusterhausen
15.10.2024
Die Bearbeitung meiner Bestellung und auch der persönlichen Kontakt ist sehr gut. Man ist bei den Mitarbeitern immer in guten Händen. Für mich gibt es nichts vergleichbares, wenn es um Stegplatten geht.

Klare Empfehlung

Breite Auswahl, sehr kompetenter und freundlicher Telefonservice ohne Warteschleife, zuverlässige Split-Lieferung teils als Kommission an meinen Schreiner, teils direkt an mich. Klare Empfehlung!
16.10.2024
Sehr nette und kompetente Beratung. Auch unkompliziert bei telefonischer Bestellung. Ware wurde durch netten Spediteur zuverlässig und schnell geliefert. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Die Stegplatten und Profile sowie das bestellte Zubehör waren in einem einwandfreien Zustand.
vor 17 Stunden
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferungen, gute Preise, und gut nutzbarer Webshop. Auch die ErklärungsVideos waren erste Klasse. Was will man als Kunde mehr?
Sehr nette Fahrer die stegplatten sehen toll aus man hätte vielleicht die Späne aus denn Lamellen Ausblasen können ansonsten alles perfekt
Das ich kontaktiert wurde das ich was vergessen dazu zu kaufen. Wen ich nicht kontaktiert wurde Dan werde der Tag um sonst ohne Schrauben

Top - empfehlenswert

Kurzer, sehr netter eMail-Austausch; schnellere und zuverlässige Lieferung als ursprünglich geplant; alles wie bestellt - vorbildlich !
Alles super. Nur die Terminabsprache klappt bescheiden. Platten viel früher geliefert als abgesprochen. Waren gerade im Urlaub.
17.10.2024
Alles Perfekt ! Lieferzeit, Verpackung, Qualität sowie der angenehme Preis. Sehr zu Empfehlen. Wir Kaufen wieder !
HP
Horst P.
Brandenburg
14.10.2024

Super Unternehmen mit tollen Service

Gute Produkte, hervorzuheben ist der nette Kontakt mit der Servicemitarbeiterin. Termingerecht Lieferung.
ES
11.10.2024
Toller Service, es hat alles super geklappt. Lieferung kam sogar schneller als ursprünglich angekündigt.