Kompetenz, ich brauchte nur erzählen was ich vorhatte und bekam ein komplettes Angebot. Fragen wurden umgehend beantwortet. Freundlichkeit aller Mittarbeiter. Man merkt ein lächeln am Telefon. Hilfsbereitschaft. Mir wurde geholfen, wenn ich es brauchte. Selbst bei der Anlieferung. Einfachtoll und gepasst hat auch alles.
19.09.2023
Old scholl im besten Sinne!
Sehr freundliche und zugleich professionelle Kaufabwicklung; von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zufriedenstellend. Ein bisschen wie früher, als man als Kunde noch ernstgenommen wurde, anstatt angeduzt und mit Gendersternchen "beglückt" zu werden.
Old school im besten Sinne - herzlichen Dank!
19.09.2023
Überteuerter Versand
Die Zuschnitte wurden per 2kg-DHL-Paket für maximal 5,49€ (Sendungsverfolgung und Haftung) verschickt, ich musste dennoch den Speditionspreis von 25€ bezahlen. Sonst alles ok, schnell versandt.
20.09.2023
....hier kann man nichts falsch machen....
Vorbildlicher Kundenservice, jederzeit hilfsbereit.
Lieferung pünktlich wie angekündigt...
Wäre war sehr ordentlich verpackt.
Qualität des Materials wird sich über die Zeit zeigen...
Mir hat die kundenfreundliche Betreuung gefallen. Ich wurde aufmerksam gemacht, dass ich eine Sorte Schrauben für die Konstruktion nicht benötige.
Das fand ich hervorragend.
Eine Top Firma sehr nette kompetente Ansprechpartner Top Ware alles super organisiert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Kann ich nur jeden empfehlen
Vielen Dank nochmal
Telefonische Nachfrage und Beratung zur Bestellung
Leider keine Informationen zum Liefertermin
Fahrer rief 30Minuten vor Lieferung an
12.09.2023
Schnelle und Zuverlässige lieferung mit voheriger Anmeldung der Spedition um wieviel Uhr sie kommt. Super Pünktlich immer wieder gerne.