meine-stegplatten.de

18.209 Bewertungen insgesamt   1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der gelieferten Waren. Die Beratung wird als professionell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervorstechen. Die proaktive und transparente Kommunikation, die gute Erreichbarkeit und regelmäßige Updates zum Bestellstatus werden ebenso geschätzt. Viele Kunden sind von der sorgfältigen Prüfung der Bestellung und den Hinweisen auf fehlende oder fehlerhafte Artikel positiv überrascht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair beurteilt. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Versandzeiten oder unflexible Lieferzeitfenster. Nur selten kommt es zu Reklamationen bezüglich der Materialeigenschaften.

Erfahrungenmeine-stegplatten.de

Der Fahrer der die Lieferung brachte war einwandfrei. Die Ware macht einen guten Eindruck. Die Bestell und Lieferabwicklung perfekt. Was aber überhaupt nicht geht ist zu verlangen das man am Liefertag den ganzen Tag zu Hause sein muss um die Lieferung entgegen zu nehmen. Ich bin selbstständig. Ein Ausfalltag kostet mich über 2000 Euro. Die Platten kosten mich nun eine Stange Geld. Mein Vorlieferant hat solche kleinen Bestellungen immer ohne Nachweis bei uns im Hof abgelegt. Ich betrachte diese Bestellung als schlecht gelaufene Testbestellung und wechsle wieder zum anderen Lieferanten obwohl der ein klein wenig teurer ist.
Ich traute meinen Augen nicht, als ich sah wie der LKW beladen wurde. Auf meinen Stegplatten wurden 6 Bündel mit schweren Aluprofilen transportiert. Der Fahrer war stink sauer, das er alles umpacken musste. Natürlich hat sich da was in die oberste Platte eingedrückt. Den Schaden habe ich erst heute gesehen, da ich die Platten bein entladen gar nicht kontrollieren konnte, weil der Fahrer auf dem LKW war und ich unten stand und die Platten angenommen habe. Mich ärgert es immer wieder das der Kunde den Schaden hat weil die Mitarbeiter keinen Bock haben und ihre Arbeit schlurig machen.
Tolle Platten, keine Beanstandungen, super Service. Ich hatte immer eine Ansprechpartnerin wenn ich jemanden brauchte und sie war sehr sehr nett. Also eine super Firma. Die Lieferung lief reibungslos ab und der Fahrer war freundlich und sehr hilfsbereit. Für den Fahrer den ich hatte gebe ich noch einmal 5 Sterne dazu. Ich bin rundum zufrieden. Danke liebes Team. ☺️

Preis-/Leistungssieger: Da können andere sich ein Scheibchen abschneiden...

Von der Bestellung bis zur Lieferung tadellos: freundlich, schnell, zuverlässig. Selbst eine Plausibilitäsprüfung der Bestellung wird durchgeführt und der Kunde im Zweifel auf möglicherweise benötigte Zusatzartikel hingewiesen. Wenn überhaupt noch, ist all das nur selten bis gar nicht mehr zu finden in der Service-Wüste Deutschland. Lehrbuchmäßiger Anbieter, so muss das laufen - jederzeit gern wieder.
wirklich gut. Ich habe ein Paket zur Abdeckung eines Daches angefragt. Im Angebot wurden alle Teile aufgelistet und sinnvolle Optionen aufgeführt. Dies ist nicht immer so und somit ist das hervorzuheben. Abwicklung war Top, lieferung kam innerhalb weniger TAge und der Fahrer hat sich ein Tag vorher telefonisch gemeldet und ein Zeitfenster zur Anlieferung abgestimmt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Fahrer selbst rief einen Tag zuvor an und bestätigte dann auch seine Ankunftszeit, die er auch einhielt. Das Abladen ging reibungslos und zügig vonstatten. Der gesamte Ablauf vom Kauf, deren Betreuung, Hinweise und eben die Lieferung, sagen uns, dass es eben auch ohne Meckern möglich ist, wenn man den richtigen Partner hat. Danke an das gesamte Team.
Kurze Bewertung. Alles super geklappt. Erstens Bestellung, dann einwandfreie Lieferung. Anruf erhalten für Zusatzprodukte falls was vergessen worden ist zu bestellen. Ein Tag vor der Anlieferung Anruf bekommen dass am nächsten Tag die Ware vormittags geliefert wird. Alles gut. Weiter so.
B J
Burkhard J.
Für meinen Einsatzzweck (Reparatur Gewächshaus) hatte alles bestens geklappt. Der Shop ist übersichtlich bzgl Stegplatten und Zubehör. Schnelle Bearbeitung und Hinweis/Anfrage, ob alles vollständig ausgewählt wurde. Transport fachgerecht über Logistiker, der in meinem Fall nur Stegplatten geladen hatte und wusste, was zu tun und zu lassen sei. Bin sehr zufrieden und kann die Lieferfirma nur weiterempfehlen.
5 Sterne. Top Kundenberatung, hier lohnt sich absolut ein Telefonanruf, besonders für Laien. Die Bestellung wird nochmal geprüft und falls etwas auffälliges fehlt wird darüber kurz informiert. Das ist ein super Service. Unglaublich schnelle Lieferung.
Die Stegplatten wurden bisher noch nicht verlegt, sehen gut aus und sind recht stabil. Netter schneller freundlicher hilfsbereite Kontakt mit der Mitarbeiterin der Firma. Alles gut gelaufen, gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung und Ausführung des Auftrags.Bei Fragen immer kompetente und stets erreichbare Telefonansprechpartner. Reibungsloser Lieferservice. Bin Begeistert wie brillant ein Unternehmen tätig sein kann. Absolute Weiterempfehlung.Note 1a! Vielen lieben Dank!
Sehr tolle telefonisch Unterstützung beim bestellen. Homepage wirkt im ersten Moment etwas unübersichtlich. Nach telefonischer Beratung war die Bestellung einfach. Ware kam sehr zügig und gut verpackt.

Super Service

Einfach online zu bestellen und schnelle Anlieferung. Der Service ist hervorragend. Per Mail wurde ich nett darauf aufmerksam gemacht, welches Zubehör ich evtl. noch benötige. Dadurch habe ich Zeit und zusätzliche Transportkosten gespart. Auch gibt es eine telefonische Erreichbarkeit. Vielen Dank nochmals. 😊
Der gesamte Prozess verlief zügig und reibungslos. Alle Anforderungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit, die wir jederzeit gerne wieder aufnehmen.
C K
Carsten K.
Meine Online-Bestellung auf Plausibilität geprüft und ich bekam eine Antwort mit Hinweis, dass ich was vergessen haben könnte. Dem war auch so. Dank diesem tollen Service kam es zu keiner Störung im Aufbau. Material kam vollständig und gut verpackt an. Vielen Dank
Einfach super! Bestellung, Kontakt mit Frau Laura Brinkmann, schnelle Lieferung, Qualität und Preis war am Besten, so gut hab ich schon jahrelang nicht gehabt! Schön, dass es noch sowas gibt. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke Euch.
Bin sehr zufrieden, Bestellung wurde auf fehlende Teile aufmerksam gemacht. Schnelle Lieferung. Nächste Stegplatte ,wenn nötig, weis ich wo ich kaufen muss. Danke nochmal!!
R N
Robert N.

Verlässlicher Partner für Überdachungsprojekte

Ich habe zum dritten Mal eine größere Bestellung(Komplettdach Doppelstegplatte) aufgeben und war bis dato immer zufrieden. Bei meiner letzte Bestellung wurde ich durch den Support auf eine Optimierung für die Materialliste hingewiesen, welche ich dankend angenommen habe und welche sich sowohl als praktisches als auch als optisches Highlight herausgestellt hat. Als Verbesserung würde ich mir eine expliziteren Hinweis zu Lieferzeiten für Sperrgut wünschen, damit eine Projektumsetzung noch zielgerichteter stattfinden kann.
H M
Holger M.
Kontakt freundlich, Lieferung zeitnah. Das Material ist sehr spröde, selbst wenn die Lagerbedingungen eingehalten werden. Beim Löcher bohren ist eine Platte gerissen die Andere ausgebrochen. 2 von 8 Platten wurden also reklamiert, denn entweder hatte ich sechs mal Glück oder zweimal Pech. Die Bearbeitung der Reklamation fand gar nicht statt, da aus einer Stufenbohrerempfehlung ein zwingend erforderlicher Bohrer gemacht wurde. Damit war die Reklamation „sprödes Material“ abgelehnt. Schade, alles hatte gut begonnen. Leider keine Empfehlung.
Von Bestellung bis Lieferung keine 5 Tage vergangen, Ware vollständig und unversehrt erhalten. Kommunikation sehr zügig und zuverlässig. Würde ich jedem empfehlen!