meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen

: 15.506Sehr gut

Zertifiziert seit: 22.01.2014
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für meine-stegplatten.de

1.128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für meine-stegplatten.de

MS

Kompetez,

Kompetenz, ich brauchte nur erzählen was ich vorhatte und bekam ein komplettes Angebot. Fragen wurden umgehend beantwortet. Freundlichkeit aller Mittarbeiter. Man merkt ein lächeln am Telefon. Hilfsbereitschaft. Mir wurde geholfen, wenn ich es brauchte. Selbst bei der Anlieferung. Einfachtoll und gepasst hat auch alles.
19.09.2023

Old scholl im besten Sinne!

Sehr freundliche und zugleich professionelle Kaufabwicklung; von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zufriedenstellend. Ein bisschen wie früher, als man als Kunde noch ernstgenommen wurde, anstatt angeduzt und mit Gendersternchen "beglückt" zu werden. Old school im besten Sinne - herzlichen Dank!

Überteuerter Versand

Die Zuschnitte wurden per 2kg-DHL-Paket für maximal 5,49€ (Sendungsverfolgung und Haftung) verschickt, ich musste dennoch den Speditionspreis von 25€ bezahlen. Sonst alles ok, schnell versandt.
20.09.2023

....hier kann man nichts falsch machen....

Vorbildlicher Kundenservice, jederzeit hilfsbereit. Lieferung pünktlich wie angekündigt... Wäre war sehr ordentlich verpackt. Qualität des Materials wird sich über die Zeit zeigen...
EK
Elfie K.
Nordhofen

Hervorragende Kundenbetreuung

Mir hat die kundenfreundliche Betreuung gefallen. Ich wurde aufmerksam gemacht, dass ich eine Sorte Schrauben für die Konstruktion nicht benötige. Das fand ich hervorragend.
HB
Hanne B.
Hohenahr
08.09.2023
Eine Top Firma sehr nette kompetente Ansprechpartner Top Ware alles super organisiert von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur jeden empfehlen Vielen Dank nochmal
BD
Bernd D.
Hoyerswerda
11.09.2023
Schnelle Lieferung Telefonische Nachfrage und Beratung zur Bestellung Leider keine Informationen zum Liefertermin Fahrer rief 30Minuten vor Lieferung an
12.09.2023
Schnelle und Zuverlässige lieferung mit voheriger Anmeldung der Spedition um wieviel Uhr sie kommt. Super Pünktlich immer wieder gerne.
AS

Super Kundenservice - tolle Produkte

Super Kundenservice, der auch bei Änderungswünschen nett und professionell agiert. Die Lieferung war einwandfrei und pünktlich
meine-stegplatten.de Kunde
Ich bestelle seid 10 Jahren bei Meine Stegplatte und es gab noch nie eine Beanstandung ! Ich werde weiter da bestellen !
18.09.2023

Alles zur vollen Zufriedenheit!

Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Da gibt es nichts mehr zu verbessern. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
07.09.2023

Super Service

Bin begeistert, super Service, man wird über jeder Schritt seiner Bestellung informiert und fühlt sich als Kunde Nr.1 .
TS
Thomas S.
Zeitlofs
13.09.2023
Bestellung und Lieferung sehr gut. Bei Rückfragen, telefonisch sehr gut erreichbar und freundlich. Top Händler.
meine-stegplatten.de Kunde
War alles sehr gut von der Beratung am Tel. bis zur Lieferung der Bestellung . Kann ich nur weiter empfehlen .
CH
Christian H.
Schlettau
Auftragsbearbeitung, Änderungen zum Auftrag und Liefermodalitäten incl. Ankündigung der Lieferung = sehr gut
meine-stegplatten.de Kunde
Super netter Kontakt. Lieferung schnell und auch die Speditionen waren sehr kompetent, gerne wieder!
MC
Michael C.
Hoyetswerda
21.09.2023

Stegplatten

Kontakt schriftlich wie telefonisch sehr gute und freundliche Beratung. Geliefert wir geplant.

sehr empehlenswert

Sehr übersichtlicher und detaillierter Webauftritt. Super telefonische Beratung. Gute Preise.
17.09.2023
Telefonische Nachfragen waren immer mögliche und wurden schnell und kompetent beantwortet.
meine-stegplatten.de Kunde
Alles perfekt auf Maß freundlicher Service die nächsten Platten kaufe ich wieder bri euch