meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.991 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(832)
(88)
(10)
(7)
Zurücksetzen
WS
Wolfgang S.
Michelbach
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gernert G.
Pfaffhausen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation Verbesserungswürdig

Hallo. Ich habe jetzt zum 2. Mal bei ihnen Ware bestellt. Wie ich bereits beim ersten mal erwähnte, ist die Kommunikation teilweise sehr schwierig. 1. Mail: von ihnen Bestellbestätigung 2. Mail: Ware ist in die Tourenplanung aufgenommen worden Das wars dann. Ohne Ankündigung ,wann die Ware geliefert wird steht der Lieferant vor der Tür. Glücklicherweise war meine Frau jeweils zu Hause, sonst wäre niemand vor Ort gewesen. Das war bei beiden Bestellungen leider so... Die Ware war aber zumindest immer Top.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ist nicht so toll, Preislich nichts verhandelbar, Zahlungssysteme fast nur Vorkasse möglich. Lieferung naja anders als geplant! Der Fahrer hilft aber geht mit der Wagre nicht gut um. Würde ich wahrscheinlich nicht wieder machen.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top in Ordnung, wird am Wochenende verbaut. Hoffe, es funktioniert alles. Leider hat es mit der Lieferadresse nicht geklappt.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine der geschnittenen Platten war der Schnittverlauf ca. 2-3 cm schief. Ich konnte die Platte nur verwerten, weil ich eine Platte noch mit einem Schrägschnitt versehen mußte. Der Versandt der Platten wurde mir nicht mitgeteilt. So war ich bei Zustellung durch DHL nicht zu Hause. Ich mußte die Platten vom 8km entfernten Postamt abholen. Der Transport war bei dem Gewicht für mich sehr mühsam.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schlecht ! Kundenberater sprach schlecht und nicht auf das Problem zu lösen. Ich habe 8 Stk Platten x3500 mm und sind nur 4 Stk . geliefert worden . Auf der Lieferschein stand was anderes und derjenige, der die Ware genommen hat konnte nicht richtig verstehen hat so übernommen. Die Ware sind nicht geliefert worden und sie wollen nicht nachliefern . Betrüger!
Bewertung melden
Antwort von meine-stegplatten.de
24.08.2023
Guten Tag! Die Platten wurden bei Anlieferung von Ihrem Mitarbeiter entgegengenommen und der entsprechende Lieferschein dazu unterschrieben. Selbst wenn der Mitarbeiter bei Ihnen den Lieferschein laut Ihrer Aussage nicht lesen kann, hätten wir kein Problem gehabt, wenn am selben Tag oder auch einen Tag danach ein anderer Mitarbeiter die Warenlieferung kontrolliert hätte und sich gemeldet hätte dass etwas fehlen würde. Sie haben sich aber erst über 3 Wochen nach Anlieferung dazu gemeldet. Wir haben keinerlei Möglichkeit den Verbleib der Platten bei Ihnen in den 3 Wochen irgendwie nachvollzuziehen, daher lehnen wir eine kostenlose Nachlieferung ab. Im Übrigen war dies ein sogenanntes B2B Geschäft, d.h. ein Geschäft zwischen zwei Gewerbetreibenden. Und hier sind die Regeln zur Kontrolle der Ware noch enger gefasst da von Gewerbetreibenden erwartet wird ihr Geschäft zu beherrschen. D.h. man erwartet, dass der Mitarbeiter den Lieferschein lesen kann, alternativ ein anderer Mitarbeiter der lesen kann die Kontrolle zeitnah übernimmt. Nach über 3 Wochen ist aber nicht mehr nachvollziehbar ob zu wenig geliefert wurde oder die Platten auf andere Weise verschwunden sind!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung und keine Nachricht

Die Abbuchung erfolgte am 01.05.23. Danach gab es noch eine Rechnung und sonst keine Nachricht. Auf meine Mail wurde bis jetzt nicht geantwortet. Ich habe eine letzte Frist gesetzt. Sollte die verstreichen gehe ich h sofort zum Anwalt. Ich bin es leid.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontakt war sehr gut . Ware leicht beschädigt

Kontakt war sehr gut . Eine der zugeschnittenen Stegplatten war aber wohl mal in der Mitte geknickt , was optisch sichtbar ist . Sollte bei der Qualitätskontrolle eigentlich auffallen .
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ewig gewartet, mehrmals angekündigt, gestern endlich geliefert aber es ist die falsche Sendung.
Bewertung melden
DM
Didi M.
Kyritz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mehrfach versucht mir mehr zu verkaufen. Schade Sonst wären es 5 Sterne.
Bewertung melden
JN
Jürgen N.
Kalletal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bis heute nicht bei mir eingetroffen, am 05.10. bestellt
Bewertung melden
Antwort von meine-stegplatten.de
20.10.2023
Wie mit Ihnen besprochen und von Ihnen bestätigt wurde die Ware bei Ihrem Nachbarn abgegeben
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aluminium von sehr schlechter Qualität Gummi Super.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind noch nicht geliefert.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden