meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.646 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.01.2014
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Guter Service und schnelle Auftragsabwicklung
Ewig gewartet, mehrmals angekündigt, gestern endlich geliefert aber es ist die falsche Sendung.
Pünktliche und einwandfreie Lieferung. Kontakt per Telefon hat sehr gut geklappt. Lieferung war sehr gut verpackt. Top!
Alles dabei was man zum bauen braucht
MN
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Ihre Mitarbeiter bzw in dem Fall Kollegin. Auch die Anlieferung der Ware durch Ihren Kollegen okay. Absolut empfehlenswert. Mfg Margit Näther
RT
Rainer T.
Eisenach
sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Ausführung der Lieferung, jederzeit wieder.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nicht mal eine Woche gedauert. Wir sind voll zufrieden. Vielen Dank

volle Punktzahl.

Ich bin sehr zufrieden mit der Freudlichkeit der Mitarbeiterinnen und ihren sehr schnellen und korrekten Rückantworten !! Die Zeitspanne zwischen meiner Bestellung bis zur Lieferung war weniger als 1 Woche. Der gesamte Internet-Auftritt ist hervorragend und sehr informativ. Ich wüßte keine Verbesserung.
17.11.2023
Sehr guter Service und mitdenkende Mitarbeiter!! Hab bei der Bestellung einen Fehler gemacht und wurde darauf hingewiesen. Auf jeden Fall zu empfehlen! Danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Auftragsbearbeitung
sehr guter Kontakt mit der Firma ,alles bestens
17.11.2023
Die persönliche Betreuung, der zuverlässige Versand und die Zahlungsmöglichkeiten haben mich überzeugt.
17.11.2023
Schnell geliefert, Ware wurde am vereinbarten Tag geliefert, einen sehr freundlichen Rückruf zwecks Prüfung der Bestellung erhalten. Viel mehr geht nicht
MS
Sehr zufrieden

Super Rundum Service

Tolle Beratung am Telefon. Super Service und die Lieferung pünktlich und unkompliziert, obwohl ich nicht da war. Danke
16.11.2023
Alles bestens Gelaufen sehr zu empfehlen
16.11.2023
HG
15.11.2023

Bestellung Stegplatten

Bestellung wurde überprüft und wurde daraufhin korrigiert.
14.11.2023
Bestellung und Beratung bei der Bestellung der Ware sehr gut, Lieferung an meine Adresse erfolgte zügig . Rechnung heute erhalten und Bezahlung wird in den nächsten Tagen erledigt . Video für Montage der Überdachung mit den Stegplatten prima .
13.11.2023