meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.125 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(780)
(10)
(3)
Zurücksetzen
RS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Von mir eine klare Weiterempfehlung! Der Website zufolge steckt hinter dem doch recht generischen Namen ein zuverlässiger und gut organisierter "Familienbetrieb" aus Niedersachsen. Das kann ich durch meine Erfahrung bestätigen! Die Bestellung auf der Website ging schnell von der Hand; ganz unkompliziert. Ich habe am Tag darauf noch einen freundlichen Anruf dazu erhalten, zur Klärung offener Fragen und Hinweisen zur Lieferzeit. Das war außergewöhnlich und zeugt davon, dass der Verkäufer darauf bedacht ist, den Kunden nicht zu enttäuschen. Dazu muss ich erwähnen, dass ich nur eine geringe Menge Holz und eine (1!) Stegplatte bestellt hatte. Die Lieferung erfolgte vergleichsweise zeitnah und wurde ordentlich avisiert. Die Ware ist anstandslos und nun bereits verbaut. Für's nächste Projekt werde ich wieder zuerst bei Meine-stegplatten.de nachsehen und bevorzugt dort bestellen.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service mit Kontrolle der Bestellung auf Richtigkeit, hatte sich bei mir natürlich ein kleiner Fehler eingeschlichen, der dem Service aufgefallen ist , fand ich supergut und hat mir Ärger erspart. Also 5 Sterne, da auch alles andere gut geklappt hat, zB Lieferung pünktlich, Material top wie beschrieben. Vielen Dank, hier kaufe ich gerne wieder ein. Mit besten Grüßen, Stephan
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Terrassenüberdachung mit 16mm Doppelstegplatten

Die Beratung, telefonisch und die Anleitungen im Onlinshop sind sehr hilfreich. Sehr gut war die die zeitnahe Lieferung und die Organisation des Tranportes. Durch das vielfältige Angebot im Shop waren alle benötigten Teile aus einer Hand zu bekommen. Wir können diesen Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die persönliche Betreuung macht den Unterschied

Die persönliche Betreuung macht den Unterschied. Immer erreichbar und sehr kompetent in der Beratung. Wenn man ein Dach bestellt wird geprüft ob die Bestellung in der Zusammenstellung auch passt. Die Qualität ist nicht zu beanstanden. Kann man nur empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut positives Erlebnis. Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung der benötigten Doppelstegplatte ~ ich bin sehr zufrieden. Zudem ein aus meiner Sicht sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besten Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kontakt von Ihnen und die Beratung zu meiner Bestellung war hervorragend. Wir konnten gemeinsam die Bestellung so anpassen das es jetzt optimal passt. Besser geht nicht !!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & unkompliziert

Schnelle, unkompliziertere Beratung. Rückantwort noch am gleichen Tag. Zuschnitt und Lieferung unserer Platten innerhalb von 10 Tagen, mehr als Zufriedenstellend!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weiter so tolle Arbeit vom ganzen Team!! Von Bestellung bis zur Anlieferung bestens zufrieden! Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bestens weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Bestellung alles Bestens.Wünsche wurden sehr schnell und freundlich bearbeitet.Jetzt muss nur noch das Wetter für den Aufbau besser werden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Termin-und Zeitanlieferung sehr zufrieden.Nach unserer Sichtprüfung konnten keine Mängel festgestellt werden. Vielen Dank.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Bellheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird überprüft und auf eventuelle Versäumnisse hingewiesen,👍 Ablauf und Information perfekt. Waren rundum sehr zufrieden 😁👏
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Service! Die ganze Abwicklung hat mich sehr beeindruckt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und bündig: Schnelle Lieferung , freundlicher Fahrer ,Produkt tiptop . Habe Euch schon weiter empfohlen .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Serviceberatung vor der Lieferung und Blitz schnell geliefert. Super Qualität bitte weiter so. LG
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Professionelle Kundenbetreuung. Alles super gelaufen. Ich kann nur empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Auftragsabwicklung schnell und kompetent

Auftragsabwicklung unkompliziert, schnell und kompetent. Sehr gute Ware auf Maß geschnitten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Doppelstegplatten

Alles OK,der telefonische Kontakt war sehr gut. Die Lieferung war schneller als erwartet.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen! Von netter qualifizierte Beratung bis hin zur Lieferung alles super!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie können nichts besser machen ,ist schon alles gut. Sehr guter Kundeservice. Mfg.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und sehr kompetente Beratung. Zuschnitt kostenlos und Lieferung schnell.
Bewertung melden