Sehr freundliche und zugleich professionelle Kaufabwicklung; von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zufriedenstellend. Ein bisschen wie früher, als man als Kunde noch ernstgenommen wurde, anstatt angeduzt und mit Gendersternchen "beglückt" zu werden.
Old school im besten Sinne - herzlichen Dank!
02.09.2023
Alles prima geklappt, ein paar kleine Herstellungsfehler in den Platten, aber ansonsten ein sehr gutes Gesamtpaket. Was sich auch sehr gut verarbeiten lässt.
Hab auch schon wieder da bestellt. Bin äußerst zufrieden.
MfG Rudolf Caspary
Mir hat die kundenfreundliche Betreuung gefallen. Ich wurde aufmerksam gemacht, dass ich eine Sorte Schrauben für die Konstruktion nicht benötige.
Das fand ich hervorragend.
Eine Top Firma sehr nette kompetente Ansprechpartner Top Ware alles super organisiert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Kann ich nur jeden empfehlen
Vielen Dank nochmal
Telefonische Nachfrage und Beratung zur Bestellung
Leider keine Informationen zum Liefertermin
Fahrer rief 30Minuten vor Lieferung an
Schnelle und Zuverlässige lieferung mit voheriger Anmeldung der Spedition um wieviel Uhr sie kommt. Super Pünktlich immer wieder gerne.