meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.977 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HG
Heike G.
Frechen
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu einem sehr guten Preis, toller Support, schnelle Lieferung! Weiter so!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega freundliche und kompetente Beratung am Telefon....lieben Dank an Frau Japke für ihre Geduld!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Nach der Bestellung wurde ich angerufen und noch einmal telefonisch beraten, ob ich auch alles richtig bestellt habe und nichts fehlt. Auch die Spedition hat sich am Tag vor der Lieferung telefonisch gemeldet und ein Zeitfenster angegeben, wann die Lieferung kommt. Wir hatten ein Komplettset für unser Vordach bestellt und es war bis zur letzten Schraube und dem Bit und Bohraufsatz wirklich alles dabei. Vielen lieben Dank! Ich kann den Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut gute qualität
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen das war eine super Abwicklung es ging sehr schnell und unkompliziert. Wurde persönlich angerufen und die Bestellung noch mal bearbeitet da ich mich selber verrechnet hatte danke noch mal dafür . Ware kam ca nach einer Woche einfach nur top. Und sehr nette Mitarbeiter
Bewertung melden
RM
Ralph M.
Teltow
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Zeit persönlicher Kontakt um die Bestellung zu verbessern. Sehr kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung. Die Lieferung war sehr gut abgestimmt und erfolgte zum angekündigten Termin und nach Anruf zur Zeit genau. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach und bequem, super, es könnte meiner Meinung nach schneller zur Auslieferung kommen damit der Kunde die Ware erhält.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut erreichbar bei Nachfragen

Freundliche Mitarbeiter, schnell erreichbar per Telefon. Guter Preis. Leider bei dem Liefertermin durch Spedition etwas länger als erwartet. Danke, dass es dennoch zügig geklappt hat.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung, alles okay !
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Beratung kompetente Person. Unkomplizierter Bestell Vorgang alles passt und mega schnell geliefert.
Bewertung melden
AV
Antonio V.
Wuppertal
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt wie man es sich wünscht von kommunikation bis liefer Termine Tip Top kann ich nur weiter empfehlen . P.s
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice, besser geht's nicht
Bewertung melden
BL
Beate L.
Vreden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr als Top vom Service und überhaupt

Ich suchte eine ganz bestimmte Doppelstegplatte, die zu meinen passte. Schwierig, dass vom Laptop aus zu entscheiden. Bei diesem Händler konnte ich vorab Muster bestellen. Das fand ich einfach genial. Danach war die Bestellung einfach. Lobenswert, dass man noch nachgefragt hat, ob wirklich alles korrekt bestellt wurde, bevor eine AB mit Termin erstellt wurde. Mehr als positiv kann ich dann noch die Versandkosten bewerten. Unglaublich günstig - Top Lieferzeit - und super Service bezüglich des Anlieferungstermins. Für mich mehr als empfehlenswert und dann bitte auch ein dickes Danke hier in dieser Bewertung, an den Fahrer, der ausgeliefert hat. Für mich hat alles bestens gepasst.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter kontakt und schnell bearbeitung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach bestens !!!!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es sollte möglich sein

Es sollte heutzutage möglich sein Inseln wie Usedom oder Rügen welche eine Verkehrsanbindung haben zu beliefern
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachfrage ob bei der online Bestellung an alles gedacht wurde und korrektturen gemacht werden können super mit zufrieden immer wieder
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefreung Sehr gute Quallität Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell,unkompliziert,Service am Kunden top und zuverlässig.
Bewertung melden