meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.183 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut aufgebaut sodass man auch das Findet was man braucht.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GJ
Gala-Bau J.
ST.Andreasberg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war fachkundig und freundlich. Einen Schreck habe ich nur bei der Mail zur Lieferzeit bekommen. Nicht wie am Produkt ausgewiesen 1-2 Wochen, sondern bis zu 3 Wochen. Geliefert wurde aber sehr viel schneller und unkompliziert.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen

Einen Tag nach der Onlinebestellung kam ein Anruf . In diesem Telefonat wurde die Bestellung nochmals durchgegangen und auf fehlende Artikel/ Werkzeug hingewiesen. Einen Tag später wurde bereits die Anlieferung avisiert. Statt 2-3 Wochen Wartezeit war die Ware nach einer Woche bereits auf dem Hof. Der nette Fahrer hat noch mit abgeladen und die Ware auf die Terrasse gebracht. Es war alles sehr gut verpackt und es gab keine nervigen Fehlmengen. Das nächste Dach kaufe ich dort wieder , kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis…

… die Platte macht einen sehr guten Eindruck kam auch gut an. Auch die Kontaktaufnahme wegen „Ungereimtheiten“ bei der Bestellung war sehr gut. Dennoch muss ich einen Stern für die Lieferung abziehen. Die Vorletzte Nachricht zum Liefertermin war 26.10-27.10. ca eine Woche vorher. Dazu der Hinweis sobald die Tour geplant ist bekomme ich ein genaueres Zeitfenster. Das Ende vom Lied war der Fahrer rief am 26.10 an : „ich bin in ca. 15 Minuten da.“ Wäre ich nicht durch Zufall eh zu Hause gewesen, wäre es ein Ding der Unmöglichkeit gewesen noch zu reagieren. Das ist keine Kritik am Fahrer der war nett und hilfsbereit, aber das ich so kurzfristig informiert werde fand ich nicht so gut und auch das der Fahrer sich melden musste, denn für normal gehe ich an unbekannte Nummern nicht ran. Dennoch würde ich hier wieder bestellen trotz des Kritikpunktes
Bewertung melden
DR
Doris R.
Wetter
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Material, Kundenservice und Lieferung perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontakt war sehr gut . Ware leicht beschädigt

Kontakt war sehr gut . Eine der zugeschnittenen Stegplatten war aber wohl mal in der Mitte geknickt , was optisch sichtbar ist . Sollte bei der Qualitätskontrolle eigentlich auffallen .
Bewertung melden
LJ
Lothar J.
Birkenwerder
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung zum Verlegen könnte etwas genauer für Selbstaufbauer sein.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung so wie bestellt alles Top
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von Beratung bis Lieferrung,mein herzlichen Dank an Frau Peters
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

....hier kann man nichts falsch machen....

Vorbildlicher Kundenservice, jederzeit hilfsbereit. Lieferung pünktlich wie angekündigt... Wäre war sehr ordentlich verpackt. Qualität des Materials wird sich über die Zeit zeigen...
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ist nicht so toll, Preislich nichts verhandelbar, Zahlungssysteme fast nur Vorkasse möglich. Lieferung naja anders als geplant! Der Fahrer hilft aber geht mit der Wagre nicht gut um. Würde ich wahrscheinlich nicht wieder machen.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Überteuerter Versand

Die Zuschnitte wurden per 2kg-DHL-Paket für maximal 5,49€ (Sendungsverfolgung und Haftung) verschickt, ich musste dennoch den Speditionspreis von 25€ bezahlen. Sonst alles ok, schnell versandt.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frank B.
Steißlingen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden