meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.deBewertungen

: 15.190Sehr gut

zertifiziert seit: 22.01.2014
aktualisiert am: 09.06.2023
meine-stegplatten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-stegplatten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.01.2014
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meine-stegplatten.de

1.493 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
18.10.2022
13.10.2022

von hh j.
Beratung vor dem Kauf, Bestellung online dank sehr übersichtlicher Vorgaben sehr gut. Auftragsabwicklung, Service und Lieferung schnell und einwandfrei. Sehr empfehlenswert!
11.10.2022
Kontakt sehr nett und zuvorkommend. Leider hat das beauftragte Logistikunternehmen diesen positiven Kontakt nicht bestätigen können. Daher ein wenig Abzug auch wenn das eigentlich dem Stegplatten Hersteller nicht gerecht wird.
Gute Beratung und zügige Bearbeitung

Alles bestens gelaufen.
10.10.2022
Bestellung und Geschwindigkeit gut, sehr unfreundlicher Auslieferungsfahrer.
05.10.2022
04.10.2022
Platten in falscher Stärke gekauft. Werden nicht mehr zurückgenommen. Transport Risko wäre auf meiner Seite + können angeblich nicht mehr wieder verkauft werden, da sie zu lange draussen gelagert worden sind (Platten sind in einwandfreien Zustand - waren abgedeckt) - ansonsten, Lieferzeit wie angekündigt, Preise ok.
04.10.2022

besonders gefallen hat mir die schnelle und korrekte Abwicklung des Bestellvorgangs.
30.09.2022
30.09.2022
Der Fahrer war sehr nett und freundlich, hatte auch eben zeit mitzuhelfen beim abladen Es ist alles wie gewünscht angekommen nichts beschädigt eigentlich rund um perfekt
29.09.2022
Soweit war die Lieferung in Ordnung. Auf den Flächen der Stegplatten gab es keine Beschädigungen, da hier gut mit Luftpolster geschützt. Bei 2 Platten waren aber die Kanten beschädigt. Hier wäre es sinnvoll gewesen, die Platten zusätzlich mit stabilem Kantenschutz zu versehen. Ausserdem waren in den Hohlkammern noch schneidespäne, die durch das ablängen der Patten herrühren. Hier wäre es im Sinne von Qualität, durchaus sinnvoll diese vor dem verpacken abzusaugen, da dies mitunter auf der Baustelle viel schwieriger bis gar nicht möglich ist.
28.09.2022

Zügige Lieferung
27.09.2022
Günstiger Preis, gute Beratung, unkomplizierte Lieferung.
27.09.2022
Guter Service, schnelle Lieferung.
23.09.2022
Oberflächen der Aluprofile waren leicht zerkratzt, mit Folie sichern
23.09.2022

Alles OK bis ein paar Kratzer
21.09.2022
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
21.09.2022
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Fahrer hat sogar mit angepackt und sehr freundlich