miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(69)
(9)
(3)
(7)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
..schnelle Lieferung und der erste Eindruck ist solide.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Eschwege
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
vor 8 Tagen
Guten Morgen! vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir sind froh, dass Ihr Kauf erfolgreich war. Wir hoffen, Sie bald auf unserer Website zu sehen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht !!!! Sehr freundlich und auch bemüht, daß alles funktioniert. Sollte ich wieder etwas brauchen, dann gerne wieder bei miliboo.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
WO IST DIE COUCH?? Sie fragen nach einer Produktbewertung, welches noch nichts eingetroffen ist.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Morgen, Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Als Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, war der voraussichtliche Liefertermin der 5. Juni. Sollten Sie keine Informationen vom Spediteur erhalten haben, können Sie sich an unseren Kundendienst wenden. Ich stehe zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bekommt seine Rechnung nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Morgen, Es tut uns leid, dass Sie Ihre Rechnung nicht erhalten haben. Wenn Sie es dennoch benötigen und es immer noch nicht erhalten haben, laden wir Sie ein, sich an unseren Kundendienst zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kindersesselchen war exakt wie abgebildet, stabil verarbeitet und hat die kindliche Begeisterung getroffen. Er ist im versprochenen Zeitraum geliefert worden, also es gibt absolut nichts zu meckern. Bravo.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt verpackt. Zeitnahe Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell erfolgte. Bis bald auf unserer Seite, einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden