miliboo.de

miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Materialien der Produkte. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich für die meisten Käufer einfach und gut, zudem überzeugt das Design und die Optik die Mehrheit der Kunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls häufig als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Beschädigungen an den Produkten. Die Verpackung wird gelegentlich als übermäßig oder problematisch empfunden. Zudem gibt es Kritik an Reaktionszeiten oder Abläufen im Kundenservice. Einzelne Beschwerden betreffen mangelhafte Bohrungen oder schlechte Anleitungen beim Möbelaufbau.

Erfahrungenmiliboo.de

Produkt sehr gut! Zusammenbau einfach sogar mit jeweils einem Schraubenteil usw. als Ersatz. Lieferung mit DPD katastrophal!!!! Habe Mail erhalten, dass zwischen 7 und 11 Uhr zugestellt wird. Ich was nachweislich in der Zeit zuhause und hat niemand geklingelt, geklopft oder angerufen. Der Paketzusteller von DPD war einfach zu faul das Paket bei mir abzugeben. Er hat es stattdessen zu einem DPD Paketshop gebracht wo ich es mir abholen musste. Da ich leider dzt. kein Auto zur Verfügung habe (und deswegen auch mit Zustellung den Kauf getätigt habe) musste ich einen zu bezahlenden Abholdienst von der DPD-Filiale beauftragen das Paket abzuholen (bei DPD wurde mir die tel Auskunft erteilt, dass ich mein Paket nicht annehmen muss und es dann retourniert wird!!!) Diese Kosten ersetzt mir niemand - ich würde ihnen empfehlen sich künftig an einen anderen Lieferservice zu wenden, denn ihr Produkt ist sehr gut aber der Zustelldienst hinterlässt deutlich negative Erfahrungen, so dass ich deswegen leider nicht mehr bei Ihnen bestellen werde!!!

Schöne qualitativ hochwertige Barhocker

Ich habe zum ersten Mal bei Miliboo bestellt und bin sehr happy! Die Barhocker sehen genau wie abgebildet aus, sind stabil und hochwertig. Auch passende Filzgleiter wurden mitgeliefert. Die Lieferung war zudem sicher verpackt und dauerte von Frankreich nach Deutschland weniger als eine Woche.
Leider war das Leder am Rückenteil hinten, oben beschädigt, obwohl die äußere Hülle noch intakt war. Auf dem Karton stand von innen "Retoure! Keine Daten". Dies legt nahe, dass das Sofa bereits beschädigt ausgeliefert wurde. Ich habe Fotos gemacht, die ich Ihnen gerne per WhatsApp zukommen lasse. Ansonsten ist das Sofa sehr schön und ich bin zufrieden, wenn Sie mir einen Nachlass wegen der Beschädigung anbieten! Ich denke, man müsste die Stelle nähen lassen. Ihre Antwort erwarte ich an heikemschneider@hotmail.com oder telefonisch unter 0179 - 5048578. MfG, Heike Schneider

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! ❤️ Es tut uns unendlich leid, dass das Sofa am Rückenteil beschädigt bei dir ankam – so etwas darf natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam mit unserem Kundenservice eine faire Lösung finden konnten und du dich für den Nachlass entschieden hast. Wir wünschen dir trotz des Ärgers viel Freude mit dem ansonsten sehr schönen Sofa und hoffen, dich bald wieder bei Miliboo begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team Miliboo
Die Lieferung ist relativ schnell erfolgt, Anleitung war gut, wenn auch nicht perfekt, jedoch sind die zwei Schweißteile der Barhocker nicht aufeinander abgestimmt (siehe Bild). Wenn man sie ohne Querstrebe aneinander hält passen sie noch perfekt, nachdem man die notwendige Querstrebe angebracht hat passt der Winkel nicht mehr. Zudem sind die Plastikteile unten an den Füßen sehr billig und zerkratzen ohne zusätzlichen Schutz den Boden. Sitzfläche allerdings sehr bequem. Ich hoffe sie sitzt sich nicht zu schnell durch. Preis Leistung insgesamt in Ordnung.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung ❤️ Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zum Aufbau und dem Komfort der Barhocker. Dass die Teile nach dem Anbringen der Querstrebe nicht mehr optimal passen, sollte nicht sein. Unser Kundenservice steht bereit, um sich das Problem genauer anzuschauen und eine Lösung für Sie zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne direkt mit Ihren Bestelldaten. Mit freundlichen Grüßen Team Miliboo

Hübsches und bequemes Sofa

Bestellvorgang war easy, schnelle Lieferung innerhalb einer Woche, die Fahrerin der Spedition brachte das Sofa bis in die Wohnung. Sofa und Hocker waren super verpackt und der Aufbau ging schnell. Nun habe ich ein hübsches und bequemes Sofa , welches gut in meine Wohnung passt. Auf jeden Fall eine weiterempfehlung.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. ❤️ Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Speditionsdienst und der Qualität Ihrer neuen Möbel rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem gemütlichen Sofa! Herzliche Grüße Ihr Miliboo-Team

Empfehlung meiner Freundin in Spanien

Ich sah bei meiner Freundin in Spanien einen Mega schönen Tisch. Kurz recherchiert ob auch in Deutschland geliefert wird und Zack bestellt. Lieferung war gut verpackt und unter einer Woche geliefert. Auf der weißen Seite ist ein kleiner Mangel in der Lackierung. Der stört jedoch nicht weiter. Alles in allem: klare Kaufempfehlung !

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen ❤️ Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass der Tisch so schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass auf der weißen Seite ein kleiner Lackmangel vorhanden ist, bedauern wir. Falls wir hierzu noch etwas für Sie tun können oder Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Miliboo
Ich bin begeistert 🤩 der ist sehr bequem und hautfreundlich und die Farbe und Model gefällt mir sehr . Es ist nicht zu schwer zum tragen, besonders gefällt mir die Füßefarbe passt zu unsere Bodenfarbe .

Sehr gute Qualität!

Schreibtisch und Drehstuhl sind früher als gedacht geliefert worden und dann war es eine Freude, diese auszupacken, denn die Qualität des Materials ist sehr gut und das Design ebenso! Kann ich unbedingt weiterempfehlen!

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast ❤️ Es ist schön zu wissen, dass die Lieferung schnell ging und unsere Möbel deine Erwartungen an Qualität und Design voll erfüllen. Danke für deine Weiterempfehlung! Wir wünschen dir einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Team Miliboo
Ich bekam nach meiner Bezahlung eine Zahlungsaufforderung. Bitte nach dem Wochenende einen Tag länger abwarten. Ihre Aufforderung hat mich beunruhigt. Zum Glück kam danach Ihre Eingangsbestätigung. Wenn Ihre einwandfreie Lieferung auch reibungslos ist, bin ich zufrieden:)

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback! ❤️ Es tut uns sehr leid, dass die verfrühte Zahlungsaufforderung bei dir für Unruhe gesorgt hat – wir verstehen natürlich, dass das irritierend war. Zum Glück hat sich alles schnell geklärt, und wir drücken fest die Daumen, dass auch deine Lieferung absolut reibungslos verläuft. Bis bald bei Miliboo! Herzliche Grüße, Team Miliboo

Sehr angenehm und unkompliziert

Die Stühle die ich bestellt hatte sind sehr schön und hochwertig. Die Kommunikation mit dem Shop war unkompliziert und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Gerne wieder 👍🏻

Alles reibungslos, schönes Sofa

Hat alles geklappt, das bestellte Sofa ist heil und sieht aus wie im Netz zu sehen. Gute Preis/Leistung. Lieferung kam früher als zu erwarten, wurde vorher per Mail angemeldet und bis zum Standort im ersten Stock geliefert.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank, dass du dich für Miliboo entschieden hast ❤️ Wir freuen uns riesig, dass von der Vorankündigung bis zur Lieferung in den ersten Stock alles perfekt geklappt hat und du mit unserem Sofa rundum zufrieden bist. Bis bald bei deinen nächsten Projekten! Herzliche Grüße, Team Miliboo

Tolles Produkt, zu viel Verpackung

Das Produkt - mein Stehtisch - kam relativ schnell bei mir an. Er ist schön und gut verarbeitet. Ich konnte ihn in kurzer Zeit aufbauen und seiner Verwendung in meiner Küche zuführen. Also rein vom Produkt her: 5 Sterne. Was mich allerdings etwas irritiert hat, war die unglaubliche Fülle an Verpackungsmaterial - es kam mir vor, als hätte ich eine 4 meter langs Schrenkwand bestellt. Man könnte sich hier vielleicht mal überlegen, ob wirklich so viel Verpackung für einen kleinen 3-teiligen Stehtisch nötig ist.

Antwort von miliboo.de

Es freut uns sehr, dein Feedback zu lesen ❤️ Schön zu hören, dass du mit Qualität, Aufbau und Nutzung des Stehtisches zufrieden bist. Wir werden deinen Kommentar zur Verpackung berücksichtigen, um künftig effizienter zu packen. Liebe Grüße, Team Miliboo

Kundenservice top auch bei Stornierung

Ich bin vom Stil und der Verarbeitung der Miliboo-Möbel begeistert und habe deshalb ein Sofa bestellt. Am Morgen nach meiner Bezahlung bot mir ein Freund ein gebrauchtes Sofa an, woraufhin ich meine Bestellung stornierte. Dank des hervorragenden Kundenservice von Miliboo verlief die Stornierung problemlos – daher die fünf Sterne. Meine Bestellung wurde umgehend storniert und die Rückerstattung erfolgte ebenfalls schnell. Ich habe ein sehr sicheres Gefühl bei Miliboo; und wenn ich meine neue Wohnung mit einer passenden Sofagarnitur ausstatten möchte, werde ich mich zuerst an Miliboo wenden!

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice die Stornierung deiner Bestellung problemlos abgewickelt hat und du dich bei Miliboo sicher fühlst. Wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Einrichtung mit passenden Sofamöbeln unterstützen zu dürfen! Viele Grüße, Team Miliboo
Kann ich noch nicht richtig bewerten, da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe, und über den Zustand der Lieferung nichts sagen kann. Bis jetzt lief alles gut.
Sehr zuverlässig im Versand, sehr gut verpackt und Möbel hochwertig verarbeitet. Abbildung entspricht dem Original! Weiter so!!
Wir hatten Tisch und einen Sessel bestellt; Aufbau war easy und die Qualität/Preis ist wirklich OK. Waren gefällt uns segr gut.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Die Barhocker sind sehr schön, sehr gute Verarbeitung und sind identisch mit der Abbildung. Jederzeit wieder !

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ❤️ Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell und die Verpackung sicher war. Es ist schön zu hören, dass dir die Barhocker gefallen und alles deinen Erwartungen entspricht. Bis zum nächsten Mal bei Miliboo! Herzliche Grüße, Team Miliboo
S P
Susanne P.

schöner klassischer Tisch und schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell mit einer Spedition vor Ort. Der Tisch war leicht zu montieren, ist sehr gut verarbeitet und sieht einfach sehr schön klassisch und edel aus.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem neuen Tisch sind! Schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief, der Aufbau leicht von der Hand ging und das klassisch-edle Design genau Ihren Geschmack trifft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Miliboo! Herzliche Grüße Ihr Miliboo-Team
Die Auswahl ist groß, wir haben das richtige Sofa für uns gefunden. Der Kontakt sowie die Lieferung verliefen positiv.
Zeitlich punktgenau geliefert, schöne Ware, leicht zu montieren, Bauanleitung zwar nicht in Deutsch, aber die Bauzeichnung macht es klar.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für dein positives Feedback ❤️ Es ist schön zu hören, dass alles pünktlich ankam, die Möbel schön sind und du den Aufbau trotz der Anleitung gut meistern konntest. Vielen Dank für diesen hilfreichen Hinweis! Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, Team Miliboo

• +3351136424500
  • www.miliboo.de
  • info@miliboo.de
  • Chavanod, FRA

Ein super aktives Team. Miliboo.com ist der Spezialist für zeitgenössische Möbel im Internet. Unsere Ambition? Zu besten Preisen die größtmögliche Anzahl von Design-Möbeln anzubieten, die sich proble...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen