miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten597 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(11)
(3)
(6)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel und ein kompetentes Serviceteam

Schöne Möbel, schnelle Lieferung und ein freundliches und kompetentes Serviceteam. Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Der Einkauf war unkompliziert. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, einfach zu zusammensetzen, empfehlenswert auf jd Fall, danke
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles super geklappt…von der…

Es hat alles super geklappt…von der Bestellung bis zur Auslieferung. Sehr schöne Stühle. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir konnten den Lieferweg von Frankreich nach Deutschland sehr gut verfolgen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnell und zuverlässig. Der Konsolentisch ist ein Schmuckstück!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
23.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Konsolentisch zufrieden sind. 🤩 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
11.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, problemloser Versand.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Ursula, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa hat gute Qualität und ist einfach aufzubauen. Schnelle, problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefällt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen sehr schönen Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
GW
Gerhard W.
Eschwege
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir gestellte Frage wurde vollständig und freundlich beantwortet
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice Sie zufrieden stellt. Bis bald auf unserer Website, einen sehr schönen Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
KF
Karin F.
Jagsthausen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sessel bestellt. Die Qualität ist hochwertig, der Sessel sehr bequem. Ich werde sicher lange daran Freude haben. Die Lieferung erfolgte reibungslos durch eine Spedition. Ich werde den Shop auf jeden Fall im Auge behalten.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt ! 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Topp, Lieferung ohne Probleme, BITTE weiter so!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt ! 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bank für die Wohnküche

Graue Sitzbank ist genau wie beschrieben. Maße korrekt. Lieferung innerhalb weniger Tage. Aufbau sehr einfach. Wir freuen uns.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
JB
Jürgen B.
Altensteig
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Belieferung.

Servicekontakt über Telefon nicht möglich, Per Mail jedoch ohne Probleme. Gute und schnelle Bearbeitung meiner Anfrage zur Bestellung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es nicht versäumen, Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Abteilung weiterzuleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sofa ein Problem hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Qualitäts- und Produktabteilungen weiterleiten, damit sie im Rahmen der ständigen Verbesserung der Qualität unserer Möbel berücksichtigt werden können. Unsere Kundendienstabteilung wird alles tun, um Ihre Sorge zu beheben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, telefonisch gleich erreichbar. Schnelle Lieferung. Die Warewar sehr gut u.sicher verpackt. Ichbin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz Kleinschaden zufrieden

Die zwei Barhocker kamen schneller als angekündigt und waren bis auf ein Kleinteil unbeschädigt. Dieses wurde umgehend nachgeliefert - sogar doppelt.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Ablauf. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Katja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden