miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(4)
(7)
Zurücksetzen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zuverlässige Zustellung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Jutta, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
HF
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang, Lieferung etc. Ware ist schön :)
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Hallo GmbH, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🥰 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelstück ist klasse und die Lieferzeit unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Heidi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Lars-Bettende gefällt. 😍 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Topp, Lieferung ohne Probleme, BITTE weiter so!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt ! 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top! Einfacher Ablauf der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
03.08.2023
Hallo Ines, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Miliboo-Erfahrung gefällt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Schwind, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, problemloser Versand.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Ursula, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen schönen Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen, ausgezeichneter Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🥰 Bis bald auf unserer Website Miliboo.de, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Gisela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Ablauf. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Katja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt.. schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Daniela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Elisabeth, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sessel sehr schön, Lieferung top.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
24.10.2023
Guten Tag Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Sessel gefällt. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung optimieren.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.07.2023
Hallo Gunther, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht optimal war. Im Übrigen versäumen wir es nicht, Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen sowie an das Transportunternehmen weiterzuleiten, damit sie im Rahmen der ständigen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen angemessen berücksichtigt werden. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
11.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super🫶🏻
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.07.2023
Hallo Athina, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Miliboo-Erfahrung Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Bis bald auf unserer Website, wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden