miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten581 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(63)
(3)
(7)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt verpackt. Zeitnahe Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Qualität ist gut
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt. Die Spedition hat sich einen Tag vor der Lieferung bei mir gemeldet so dass ich alles gut planen konnte. Der Sessel ist sehr schön. Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös, aber aufgrund der Lieferbedingungen kein 2. Mal

Die Bestellung war okay, Nachverfolgung auch klar, also seriös. Nur hat man bei der Übergabe vor dem Haus keine Möglichkeit, die Ware zu prüfen, da die Fahrer drängeln. Und schwere Pakete dann in den 3. Stock zu schleppen, macht keinen Spaß. Ich wäre bereit, für die Lieferung in die Wohnung mehr zu zahlen, aber ohne diese Option würde ich kein 2. Mal bestellen. Ob der Tisch okay ist … ich lass mich überraschen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen. Nur keine Email vom Spediteur wann angeliefert wird. Hat trotzdem funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
27.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind, obwohl Sie keine E-Mail vom Kurierdienst erhalten haben. 😊 Wir versäumen es nicht, dies dem Transportunternehmen mitzuteilen. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beistelltische sind wunderschön. Sehr zu emphehlen!!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kauf gefällt. 🤩 Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren besten Grüßen, Ihr Miliboo-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Stühle für die Küche bestellt. Sehen super aus und passen perfekt. Sehr gute Qualität. Auch die Lieferung hat prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
29.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ute W.
Troisdorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustellung

Ich habe von Miliboo die Mitteilung bekomme, dass mein Paket so um den 15.02 kommt. Dann bekam ich von DPD am 12.02. die Mitteilung, dass mein Paket in 1-2 Tagen kommt. Heute kam um 10:30 Uhr die Mitteilung, dass das Paket zwischen 11:24 und 12:24 zugestellt wird. Aber leider war ich bei dieser Ankündigung nicht Zuhause. Nun steht in der Nachverfolgung, ich hätte die Annahme verweigert und das Paket nach Frankreich zur Transportfirma AGL Import zurück geschickt. Ich alles versucht, dies zu verhindern. Leider ohne Erfolg. Herzliche Grüße Ute Krüger
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag Ute, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket direkt an uns zurückgeschickt wurde, obwohl Sie nicht zu Hause waren. Wir werden die Mängel, von denen Sie uns berichten, sofort den zuständigen Stellen und dem Transportunternehmen melden, damit so schnell wie möglich Korrekturmaßnahmen eingeleitet werden können und eine Wiederholung dieser Situation vermieden wird. Außerdem wurde soeben eine Kundendienstakte angelegt und unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel und ein kompetentes Serviceteam

Schöne Möbel, schnelle Lieferung und ein freundliches und kompetentes Serviceteam. Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Der Einkauf war unkompliziert. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team