miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten596 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(10)
(3)
Zurücksetzen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sessel sehr schön, Lieferung top.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
24.10.2023
Guten Tag Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Sessel gefällt. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach zu machen und ich bin mit der Qualität zufrieden
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Mahsa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zuverlässige Zustellung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Jutta, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Gisela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang, Lieferung etc. Ware ist schön :)
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Hallo GmbH, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🥰 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Schwind, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Kauf

- schnelle Lieferung - sehr gut verpackt ohne sichtbare Schäden - sehr einfach zu montieren ==> hochwertig verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Steffen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelstück ist klasse und die Lieferzeit unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Heidi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Lars-Bettende gefällt. 😍 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen schönen Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen, ausgezeichneter Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🥰 Bis bald auf unserer Website Miliboo.de, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top! Einfacher Ablauf der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
03.08.2023
Hallo Ines, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Miliboo-Erfahrung gefällt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt . Die anderen Küchenhocker die ich angeguckt habe waren sehr schlecht und auch überteuert .
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
03.08.2023
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Barhocker gefallen. 🥰 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware konnte einfach online bestellt werden und wurde pünktlich geliefert. Nachteilig war, das keine Bestätigung der Bestellung als eMail mit den entsprechenden Produktdetails versandt wurde. Nur die Art der Bezahlung wurde mit einer eMail bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
03.08.2023
Hallo Kerstin , vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Miliboo-Erfahrung gefallen hat. Es ist möglich, dass die Bestätigungsmail Ihrer Bestellung in Ihren Spams oder unerwünschten Mails gelandet ist. Für eine nächste Bestellung können Sie sich gerne an unser Team unter 0800 181 42 96 oder über den Online-Chat wenden. Bis bald auf unserer Website, einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team