Fips- Logo - Bewertungen

FipsBewertungen

: 1.876Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
Fips ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fips können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
Fips ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fips können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fips

251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.876 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2023
Qualitativ hochwertige Rittersachen Wir haben bereits mehrmals online Ausrüstung für einen echten Ritter bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden. Mein Kind (7 J.) liebt es, sich als Ritter zu verkleiden und spielerisch ins Mittelalter zurück zu reisen. Mittlerweile haben wir ein Schild, einen Helm, einen Morgenstern (aus Gummi), eine Armbrust, einen Pfeileköcher und ein Wappenhemd gekauft. Insbesondere bei der Armbrust und dem Wappenhemd haben wir lange überlegt, da der Preis gefühlt recht hoch war. Qualitativ ist er jedoch vollkommen gerechtfertigt. Die Dinge sind zum Teil sehr mehreren Monaten täglich in Gebrauch und sehen bisher noch gut aus. Der Versand erfolgt in normalem Zeitfenster, die Ware ist immer gut verpackt, fürs Kind lag bisher immer Brausepulver als kleines Geschenk dabei, was wir toll finden. Reklamationen/Retouren hatte ich bisher nicht, sodass ich dazu nichts sagen kann. Wir empfehlen den Shop gerne weiter und werden auch selbst wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.09.2022
Kein Produkt erhalten. Nach angegebener Lieferzeit und 2 Wochen später nicht. Noch nicht mal eine Mitteilung
Bewertung melden

Bewertungen für Fips

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(236)
(1)
(1)
(3)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
Freundlicher und kompetenter Service. Das bestellte Teil war zuerst nicht lieferbar. Wir wurden per Mail sofort informiert und es wurde angeboten, entweder etwas ähnliches zu kaufen oder aber abzuwarten, bis das Teil wieder verfügbar ist. Wir haben uns für abwarten entschieden, das bestellte Teil kam dann mit einer Woche Verzögerung. Die Kommunikation per Mail war sehr nett und präzise. Empfehlenswerter Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von Jo F.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell ,die Ware ist einwandfrei und die Infos per Email waren auch sehr aktuell und hilfreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Lieferung war super schnell,nach 1 Tag war mein Paket da 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2023
Die Bestellung wurde schneller als angekündigt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Wunderschöne Ware, schnell geliefert, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
Alles top. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
Schnelle Lieferung, interessante Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2023
Alles perfekt 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2023
 
Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert, eine Reklamation kundenfreundlich bearbeitet und (vom Händler unverschuldet) defektes Gerät ersetzt. Prima Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Richtig schöne Holzwürfel mit lustigen Tiermotiven, genau passend für meine Enkelin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
 
Freundliche und entgegenkommende Beratung.Sehr schnelle Lieferung,und super Qualität. Einfache Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2023
die Die bestellte Ware kam zuverlässig an, war gut verpackt, es war nichts beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2023
Mit der bestellten Ware, die sehr schnell bei uns eintraf, kam sogar noch eine kleine Überraschung!
Bewertung melden