Fips- Logo - Bewertungen

Fips
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.964 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Soooo soooo gerne würde ich diesen Laden besuchen🥹! Leider bin ich aus Österreich..... Ich habe online etwas bestellt wonach ich schon lange im Internet gesucht habe... Dann bin ich auf diesen Laden gestoßen. Ich zahle normalerweise NIE im Voraus, hier ging es aber nicht anders... Ich habe mich dann noch informiert ob es diesen Laden auch wirklich gibt und auch keine Abzocke ist. Die über 15€ Versandkosten taten mir dann schon echt weh, aber was macht man nicht alles für die Kids? Als ich dann bestellt hatte ist mir aufgefallen, dass ich etwas vergessen hatte, was echt ärgerlich war, denn nochmal 15€ Versandkosten wären nicht drinnen gewesen. Habe dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, welches mir soo nett und schnell weiterhelfen konnte und es möglich machte, den vergessenen Artikel noch im selben Paket mitzuversenden, um die Versandkosten nicht doppelt zahlen zu müssen. Im Paket war dann auch noch eine Überraschungstüte mit Glitzertattoos drinn! Vielen vielen Dank an das Liebe Team! Wenn die hohen Versandkosten nicht wären würde ich hier viel öfter was bestellen! Trotzdem kann ich dieses Spielzeuggeschäft (besser gesagt den Onlineshop) jeden weiterempfehlen! ♥️ Liebe Grüße aus Österreich 🥰

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 7 Tagen storniert, da die Information von Fips kam, daß der Bestellte Artikel leider doch nicht lieferbar sei. Bestellung wurde problemlos storniert und das Geld wurde zurück überwiesen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fips

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Richtig schnell geliefert. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und so wie beschrieben.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnell geliefert.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und eine umweltfreundliche Verpackung. Fips ist auf jeden Fall zu meinen Favoriten hinzugefügt.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie angeboten, zuverlässige Lieferung!

Ware entspricht der Beschreibung und wurde wie angeboten innerhalb einer Woche, Bezahlung auf Rechnung, geliefert!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei - gern wieder

Schnelle Lieferung, alles top verpackt und die Ware entspricht komplett den Bildern und Beschreibungen
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam trotz Weihnachtshektik innerhalb von 5 Tagen

Lieferung kam im Weihnachtshektik innerhalb von 5 Tagen
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt, super schnell und sehr kundenorientiert. Bedingungslos weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Problemlose Bestellung, zeitnahe Abwicklung, günstigster Gesamtpreis incl. Versandkosten
Bewertung melden
DE
Dorothee E.
Mespelbrunn
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und extra gut verpackt. Bei Bedarf gerne wieder! Danke!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service und sehr schnelle Lieferung! Wunderschöne Artikel!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam gut verpackt und pünktlich an. Alles bestens.
Bewertung melden
MD
Marion D.
Hohen Neuendorf
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein süsses Handpuppen Plüschtier , sehr weich und wuschlig
Bewertung melden
JE
Jesse E.
Dortmund
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Lieferung schnell. Total unkompliziert.
Bewertung melden
DT
Dodo T.
Möhnesee
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte,fairer Preis.Schnell, unkompliziert
Bewertung melden