Fips- Logo - Bewertungen

Fips
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.945 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fips erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Soooo soooo gerne würde ich diesen Laden besuchen🥹! Leider bin ich aus Österreich..... Ich habe online etwas bestellt wonach ich schon lange im Internet gesucht habe... Dann bin ich auf diesen Laden gestoßen. Ich zahle normalerweise NIE im Voraus, hier ging es aber nicht anders... Ich habe mich dann noch informiert ob es diesen Laden auch wirklich gibt und auch keine Abzocke ist. Die über 15€ Versandkosten taten mir dann schon echt weh, aber was macht man nicht alles für die Kids? Als ich dann bestellt hatte ist mir aufgefallen, dass ich etwas vergessen hatte, was echt ärgerlich war, denn nochmal 15€ Versandkosten wären nicht drinnen gewesen. Habe dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, welches mir soo nett und schnell weiterhelfen konnte und es möglich machte, den vergessenen Artikel noch im selben Paket mitzuversenden, um die Versandkosten nicht doppelt zahlen zu müssen. Im Paket war dann auch noch eine Überraschungstüte mit Glitzertattoos drinn! Vielen vielen Dank an das Liebe Team! Wenn die hohen Versandkosten nicht wären würde ich hier viel öfter was bestellen! Trotzdem kann ich dieses Spielzeuggeschäft (besser gesagt den Onlineshop) jeden weiterempfehlen! ♥️ Liebe Grüße aus Österreich 🥰

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 7 Tagen storniert, da die Information von Fips kam, daß der Bestellte Artikel leider doch nicht lieferbar sei. Bestellung wurde problemlos storniert und das Geld wurde zurück überwiesen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fips

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Richtig schnell geliefert. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Reinhold F.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin total zufrieden. Ware sehr gut. Gute Kommunikation und schnelle Ware. Vielen Dank.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
S. R.
Berlin
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ruckizucki ist die Bestellung da! Klasse!!!

Der bestellte Artikel kam zügig und sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und so wie beschrieben.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Soooo soooo gerne würde ich diesen Laden besuchen🥹! Leider bin ich aus Österreich..... Ich habe online etwas bestellt wonach ich schon lange im Internet gesucht habe... Dann bin ich auf diesen Laden gestoßen. Ich zahle normalerweise NIE im Voraus, hier ging es aber nicht anders... Ich habe mich dann noch informiert ob es diesen Laden auch wirklich gibt und auch keine Abzocke ist. Die über 15€ Versandkosten taten mir dann schon echt weh, aber was macht man nicht alles für die Kids? Als ich dann bestellt hatte ist mir aufgefallen, dass ich etwas vergessen hatte, was echt ärgerlich war, denn nochmal 15€ Versandkosten wären nicht drinnen gewesen. Habe dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, welches mir soo nett und schnell weiterhelfen konnte und es möglich machte, den vergessenen Artikel noch im selben Paket mitzuversenden, um die Versandkosten nicht doppelt zahlen zu müssen. Im Paket war dann auch noch eine Überraschungstüte mit Glitzertattoos drinn! Vielen vielen Dank an das Liebe Team! Wenn die hohen Versandkosten nicht wären würde ich hier viel öfter was bestellen! Trotzdem kann ich dieses Spielzeuggeschäft (besser gesagt den Onlineshop) jeden weiterempfehlen! ♥️ Liebe Grüße aus Österreich 🥰
Bewertung melden
JW
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware und Lieferung war top. Gerne wieder...

Die Ware und Lieferung war top. Einzig die fehlende Info, dass ein Artikel nicht lieferbar ist, hätte ich mir gewünscht ohne extra telefonische Nachfrage. Die Rücküberweisung und Lieferung waren umgehend und schnell. Fehler passieren, vielleicht klappt das nächstes Mal besser.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Udo P.
Kamp-Lintfort
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie angeboten, zuverlässige Lieferung!

Ware entspricht der Beschreibung und wurde wie angeboten innerhalb einer Woche, Bezahlung auf Rechnung, geliefert!
Bewertung melden
CL
C L.
Bremen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt, super schnell und sehr kundenorientiert. Bedingungslos weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Duisburg
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles top! Besser geht es nicht!
Bewertung melden