Fips- Logo - Bewertungen

FipsBewertungen

: 1.717Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
Fips ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fips können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
Fips ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fips können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fips

247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.717 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Ich habe drei wunderschöne Puzzles geordert. Sie kamen sehr schnell an. Der Kontakt ist sehr nett und freundlich. Toll, dass es noch Läden gibt, in denen sich so besondere Puzzles finden lassen und nicht nur die regulären Produkte "von der Stange". Gerne wieder! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021 
Leider erhielt ich die Ware erst nach 11 Tagen. Sie war bereits ca. 9 Tage elektronisch vorgemerkt und dann ist nichts mehr passiert. Ich musste zweimal telefonieren und mehrere Mails schreiben, bis letztendlich die Ware nochmal verschickt wurde. Aber sie kam jetzt an. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fips

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(228)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Service und Beratung war super, Service bestens, tolle Produkte, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell und unkompliziert Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Pia V.
Schneller Versand, Preis sehr gut, Informationen auch immer sofort da. Kann ich nur empfehlen; wohnte ich nicht soweit weg, würde ich da bestimmt hingehen und nicht nur bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnell Versand und seht gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Eva W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens. gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Super Kontakt, wir haben den Einkauf Recht dringend gebraucht. War aber kein Problem und es wurde sehr zügig versendet. Vielen Dank nochmal, das Fest war ein riesiger Erfolg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Sachen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Toller Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden