Super leckeres frisches Brot mit toller Kruste und easy in der Zubereitung
Note 1
vor 10 Stunden
Wir freuen uns, dass wir einen weiteren Traubenkernbrot-Fan haben. Vielen Dank für die Bewertung und guten Appetit beim Brot. :) Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Insgesamt zufrieden.
Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Lieferung schnell und korrekt. Kissen sehr gut verarbeitet, hübsch anzusehen und ohne störenden Geruch. Könnten aber etwas mehr Kerne enthalten, kühlen also relativ rasch aus. Deshalb keine fünf Sterne.
13.11.2023
Vielen Dank für ihr Feedback. Ich leite ihre Erfahrung gerne intern weiter. Danke, dass sie uns bewertet haben.
Habe schon öfter Traubenkernöl Bio bei Vitis gekauft.
Kann nur sagen perfekt,ein wunderbares Öl.
Empfehle es gern weiter.Auch der Versand von Vitis ist schnell
und reibungslos.Kasse!!!
08.11.2023
Es freut uns sehr, dass ihnen unser Traubenkernöl so gut gefällt. Vielen Dank für die Bewertung.
Wirklich perfekt. Top Artikel und eine wirklich schnelle Zusendung.
25.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
23.10.2023
Schnelle Lieferung…hatte telefonischen…
Schnelle Lieferung…hatte telefonischen Kontakt, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Brot werde ich jetzt öfters bestellen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. : ) Gerne wieder…
25.10.2023
Vielen vielen Dank für die netten Worte. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. :)
17.10.2023
17.10.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung.
16.10.2023
Alles supi!
Habe nun das zweite Mal bei Vitis bestellt. Schnelle Abwicklung, gute Ware. Bin zufrieden.
16.10.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn sie zufrieden sind.