Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
Fragen werden bei der Bestellung per Chat direkt beantwortet. Bestellung, Versand, komplette Abwicklung schnell und reibungslos. Und....leckere Produkte!
Antwort von vitis24.de
Das hören wir doch gerne - vielen lieben Dank für die ausführliche Rezensionen. 💚 Liebe Grüße vom Vitis-Team
Schnelle und problemlose Lieferung.
Antwort von vitis24.de
Danke für Ihr Feedback. Wir bemühen uns immer um eine schnelle Lieferung. Ihr Vitis-Team
Vielen Dank für die Blumen & Ihre langjährige Treue. Liebe Grüße vom Vitis Team😍
14.09.2024
Altijd vertrouwd en goed bezorgd
16.09.2024
Het Vitis-team wil u bedanken voor uw beoordeling. (Das Vitis-Team bedankt sich für ihre Bewertung.)
13.09.2024
Super schnelle Lieferung. Bin schon länger Kunde. Diesmal hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Dieser wurde nach einem äußerst freundlichen Telefont kulant und unkompliziert korrigiert…TOP!
13.09.2024
Danke für ihr nettes & ehrliches Feedback. Wir versuchen immer fehlerfrei zu arbeiten, trotzdem kann es eben mal passieren. Schön, dass Sie zufrieden mit uns und unserem Kundenservice sind. Viele Grüße vom Vitis-Team
Habe sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über solche Feedbacks freuen wir uns immer sehr & deshalb sagen wir "Herzlichen Dank". 😍
31.08.2024
Die Produkte haben eine hohe Qualität und der Versand war wirklich schnell.
02.09.2024
Danke für Ihr Feedback. Wir versuchen immer so schnell wie möglich zu liefern, damit das Paket möglichst 2 Werktage nach der Bestellung bei Ihnen ist. Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne. Ihr Vitis-Team
29.08.2024
Netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
29.08.2024
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf ihre nächste Bestellung. 🤗
23.08.2024
26.08.2024
😍 Vielen Dank für Ihre Bewertung, Sie hilft anderen Kunden und uns sehr. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
10.08.2024
Gutes Produkt
19.08.2024
Schön, dass Sie zufrieden sind. Dankeschön für die 5 Sterne Bewertung, ihr Vitis-Team
Vielen Dank für die 5 Sterne, dass freut uns sehr.
02.08.2024
Hallo, ich bestelle immer 6 Packungen Vitis-Traubenkernpulver- kapseln.Nehme Diese schon seit mindestens 30 Jahren,Wäre ich nicht zufrieden ,dann hätte ich die Einnahme schon längst beendet.Kann die Traubenkernkapseln nur weiter empfehlen.LG N. Steffgen
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie schon seit so langer Zeit unser Kunde sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Traubenkernkapseln so gut gefallen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team 😍