jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.deBewertungen

: 4.103Sehr gut

zertifiziert seit: 19.05.2011
aktualisiert am: 27.03.2023
jaloucity.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jaloucity.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.05.2011
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für jaloucity.de

333 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.05.2022

Wir haben zum ersten mal hier bestellt und sind zufrieden. Auswahl über Online Shop sehr übersichtlich und einfach. Haben uns vorab auch die kostenlose Muster bestellt die sehr zügig nach 2 Tagen da waren. Angegeben bei der Bestellung war nach 14 bis 20 Werktagen,die Jalousien waren aber schon 10 Werktagen da,sehr schön das es also schneller ging. Zu den Jalousien an sich,soweit alles prima,die Maße passen,alles funktioniert aber man merkt halt das man die billigste Variante bestellt hat. Verpackung war ebenfalls prima und wir würden hier auf jeden Fall nochmal bestellen

Relevanteste kritische Erfahrung

06.04.2022

Gefallen haben mir die Professionalität der Verpackung, die Qualität der Ware (soweit bei Lieferung zu beurteilen) und die Lieferschnelligkeit in Pandemiezeiten (etwa 2 Wochen). Nicht gefallen hat mir, dass ... ... die Maße (genauer: die Abstände des technischen "Innenlebens") ohne erkennbaren Zusatznutzen geändert wurden, obwohl es diese Jalousietechnik seit mindestens 30 Jahren unverändert gibt. Hintergrund: ich habe alte gegen neue Jalousien ausgewechselt in der Hoffnung, die vorhandenen Klammern nutzen zu können. So war ich gezwungen, neue Löcher in den Metallrahmen meiner Fenster zu bohren, um jeweils eine der beiden Klammern zu versetzen, an denen die Jalousien in den Fensterrahmen gehängt werden. ... dass Jaloucity ein grellrotes Logo auf den oberen Kasten gedruckt hat. Diskret, aber dennoch eine Unverschämtheit. Wer möchte auf seiner Wohneinrichtung Werbung wie auf einem Formel 1-Wagen? ... offensichtlich auch an den Drehstangen, mit denen die Lamellen gekippt werden, nichts geändert wurde. Diese dünnen Stangen sind bruchgefährdete Schwachstellen und werden im Sonnenlicht auch innerhalb weniger Jahre spröde, selbst in Nordfenstern. Mal sehen, wie lange diese halten. ... zu farbigen Lamellen weiße Lenkschnüre geliefert werden, was den optischen Eindruck erheblich trübt (zwei der vier Jalousien dieser Bestellung sind mit Drehstangen, zwei mit Lenkschnüren ausgestattet).

Bewertungen für jaloucity.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.03.2023
12.02.2023
Premiumrollo nicht wirklich Premium: Plastikschiene statt Stoffumschlag am Rolloende, Weisston von Kettenzug deutlich anders als von Haltern, Abrollgeräusch sehr laut.
27.01.2023
Liefern
16.01.2023
An Bestellvorgang, Lieferung und Ware ist nichts auszusetzen. Sofern alles glatt läuft, ist Jaloucity tatsächlich empfehlenswert. Ist man allerdings auf Rat und Hilfe des Kundenservice angewiesen, so ist man verloren. E-Mails mit Rückfragen bleiben unbeantwortet.
04.11.2022
Sendung noch nicht eingetroffen !
20.10.2022
Bei Schäden und Mängeln ignorant und unkulant. Für uns definitiv der letzte Kauf bei Jaloucity!
14.09.2022
31.08.2022

Versand durch UPS klappt nicht: auch bei der zweiten Bestellung wurde die Sendung zu Hause nicht zugestellt, obwohl jemand anwesend war. Das ist ärgerlich. Ich hatte das bei meiner zweiten Bestellung mitgeteilt, doch es ist wieder dasselbe Spiel. Jaloucity fühlt sich nicht verantwortlich. Aber vielleicht sollten sie mal mit ihrem Dienstleister sprechen.
10.08.2022

Der Aufbau der Basic Rollos gestaltete sich unerwartet schwierig. Eine Mutter/Schraube passten nicht (konnte ich mit eigenen Vorräten beheben) und die Gegengewinden lassen sich nur sehr schwer einführen. Das größere Problem sind für mich aber die eigentlichen Gewinde mit der Zugkette, die nur lose in die Halterung gelegt werden bei jeder nur noch so geringen Belastungen rausfallen.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
07.08.2022
Lieferung nicht erhalten.
06.08.2022

25.07.2022

Schlechte Verarbeitung, da lose Teile.
24.05.2022
Ich habe insgesamr 5 Rollos bestellt.Davon 2 unbeschichtete, die bezüglich Beschaffenheit des Stoffes und Verarbeitung zum früher bestellten Rollo gleichen Rollotyps passen sollten. Was aber nicht der Fall war, trotz gleicher Nummern und gleichen Stoffestyps. Die untere Abschlussschiene war mit Stoff überzogen, die frühere aus Metall. Das Abrollgewinde lag auf der falschen Seite. Der Farbton - weiss - ist nicht identisch. Für 4 Rollos gab es lediglich einen Lieferschein, der auch nur 1 Rollo aufführte.
19.05.2022

Guten Tag, gerne bewerte ich Sie. Die bisherigen Lieferungen waren sehr zufriedenstellend und die Ware (Raffrollos und Plissee) gleichsam sehr gut verarbeitet und von sehr guter Qualität. Zu dem Auftrag, auf den sich diese Bewertung bezieht kann ich noch nichts sagen, da Sie weiterhin (trotz meines letzmaligen Hinweises) schon nach Bewertung fragen, bevor die Ware eingetroffen ist. mfg Bernd Lühr
23.04.2022
Ich habe 2 Rollos bestellt. Die Rollos sind gut und so wie ich es mir vorgestellt hatte. Allerdings fand ich im online shop die Beschreibungen wie man messen muss nicht klar. Das kostet zu viel Zeit. Und es waren bei beiden Rollos keine Stopper dabei. Ich hoffe die werden mir nachgeliefert.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
11.04.2022
Das Plissee erfüllt seinen Zweck nicht. Ich wurde schlecht beraten.
13.05.2022
Sehr geehrte Frau J, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Plissee sind. Für eine Montage mit Klemmträgern, ist es notwendig das die Fenster aus Kunststoff sind und / oder eine Gummidichtung auf der Rückseite besitzen. Bei älteren Holzfenstern, welche Sie haben, ist dies leider nicht möglich. Dies wird auch auf unserer Website so angegeben. Die alternative wäre es, dass Plissee auf den Rahmen zu verschrauben.
11.04.2022
06.04.2022

01.04.2022
Noch keine Ware bekommen
04.04.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 27.03.2022 Maßangefertigte Jalousien bei uns bestellt. Diese haben eine Lieferzeit, wie im Onlineshop angegeben, von 10-15 Arbeitstagen. Wochenenden und Feiertage sind keine Arbeitstage. Ihre Bewertung haben Sie am 01.04.2022, also am 5. Arbeitstag abgegeben. Da die Jalousien sich, wie angekündigt, noch in der Fertigung befinden, kann die Sendung noch nicht bei Ihnen eingetroffen sein. Der Hersteller gibt, als voraussichtlichen Liefertermin, den 18.04.2022 an. Dies liegt innerhalb der, bereits vor Aufgabe der Bestellung angegebenen Lieferzeit. Ihr JalouCity Team
31.03.2022
Anfrage zur Bewertung kommt etwas früh. Ware ist noch gar nicht da oder angekündigt.
04.04.2022
Sehr geehrter Kunde. Sie erhalten die Bewertungseinladung automatisch, wenige Tage nach Aufgabe der Bestellung. Hierauf haben wir keinen Einfluss. Die Bewertungsplattformen sind auf "Vorgefertigte Standardartikel" ausgelegt, nicht auf Maßanfertigungen mit einer bestimmten Lieferzeit. Es tut uns leid, dass bei Ihnen hier der Eindruck entstanden ist, dass die Lieferung bereits bei Ihnen hätte eintreffen sollen. Sobald Ihre Lieferung fertig produziert ist, wird diese umgehend an Sie versendet. Ihr JalouCity Team