jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.582 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(7)
(21)
Zurücksetzen
WD
Wolfgang D.
73760 Ostfildern
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit deutlich länger als angegeben.

Die Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Tatsächlich dauert es aber 10 Tage, bis die Ware ankam. Das war ärgerlich, weil ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr am Lieferort war und jetzt schauen muss, wie die Jalousien zu mir kommen. Die Angabe von realistischen Lieferzeit wäre wünschenswert. Da die letzten Jalousien aber mehr als 20 Jahre gehalten haben. Muss ich so schnell ja nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
03.11.2023
Hallo Frau K, wir bitten die Verzögerung und die Unheimlichkeiten mit dem Paketdienst zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung war alles perfekt. Dieses Mal waren zwei Plissees kürzer als bestellt - zwar nur 2 cm und sie passen an die Fenster, aber diese haben wir zuerst montiert, hatten nun die Bohrlöcher und mussten die korrekten, längeren somit kürzen. Das war fummelig und auch etwas ärgerlich. Die Plissees an sich sind klasse.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
06.09.2023
Hallo Frau P, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sollten Probleme auftreten, geben Sie uns Bescheid. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
AW
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte die Lieferung zu lange und es waren die falschen Aufhänger dabei, ich wollte zum klemmen am Fensterrahmen. Liebe Grüße Annette Weniger
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
21.08.2023
Hallo Frau W, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die bestellte Farbe war nicht verfügbar, und eine neue Stoffcharge musste nachbestellt werden. Wir entschuldigen uns für das Versäumnis bezüglich der Klemmhalter und lassen Ihnen diese umgehend zukommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
21.08.2023
Hallo Frau M, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeistagen (3-4 Wochen). Laut Hersteller sind diese am 29. Juli verschickt worden, was der 14 Arbeistag nach Bestelleingang bedeutet. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, leider konnte ich das nicht anders bewerten, da ich von Ihnen noch nichts zugeschickt bekommen habe.Ich warte noch auf die Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Acheampong
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Ware nicht erhalten. JALOUCITY sieht sich nicht in der Verantwortung für die Auslieferung durch DPD. Der Fahrer behauptet die Jalousien an der Türe ausgeliefert zu haben und dabei war ich Im Krankenhaus.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau L, wir bedauern, dass es bei DPD Probleme bei der Zustellung gibt. In der Tat haben wir keinen Einfluss bei der Auslieferung von den Paketdiensten. Diese sind eigenständige Unternehmen, welches von uns beauftragt werden Pakete an unsere Kunden auszuliefern. Auf die Auslieferung, Routenplanung etc. haben wir leider keinen Einfluss. Gerne geben wir Ihre Beschwerde an den Paketdienst weiter und haben eine Nachforschung eingeleitet. Wie Sie uns mittlerweile mitgeteilt haben, hat sich das Paket angefunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
RB
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes Rollo ist nie angekommen …habe wo anders eins bestellt…würde nix mehr bei euch bestellen
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau B, vielen Dank für Ihre E-mail. Sie hatten die Bestellung per "Rechnungskauf" getätigt. Wie beschrieben, bieten wir einen Rechnungskauf nur für Schulen und Behörden anbieten. Leider ist es uns nicht möglich, diese Zahlungsart für Privat- und Geschäftskunden anzubieten. Daher wurde die Zahlart auf "Vorkasse" geändert. Da wir die Zahlung bisher nicht erhalten haben, wurde die Bestellung nach 30 Tagen storniert. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
MR
Mirko R.
Hannover
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen, bekommen
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr R, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Bestellung hat uns am 14. Juni erreicht und am 26. Juni ist die Ware in den Versand gegangen. Leider ist die Ware an uns retouniert worden und von uns vor kurzem neu verschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Lieferung innerhalb der angekündigten 20 Tage
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr W, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Basic-Rollos haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Bestellung hat uns am 8. Juni erreicht und am 23. Juni ist die Ware in den Versand gegangen. Somit viel früher als die angegebene Lieferzeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig, Qualität so lala hatte schon bessere in dieser Preisklasse
Bewertung melden
MV
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Nachricht zur Bestellung erhalten, 23 Tage nach Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr V, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wie besprochen haben wir alles in die Wege geleitet damit die beiden Faltrollos bei Ihnen eintreffen. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigung der Jalousie ist eine Katastrophe. Mangelhafte Klips machen die sichere Befestigung un- möglich. Die Konkurrenz bietet eine Montageschiene an, die den ganzen Prozess sehr vereinfacht. Das ist eine gute Lösung und nicht diese schwachbrüstigen Klammern, die sich bei geringer Belastung verdrehen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau K, vielen Dank für Ihre E-mail. Falls Sie probleme mit der Befestigung haben, können wir Ihnen auch weitere Montageclips zukommen lassen. Die Clips sind, in der Regel, stabil genung um das Rollo mit Blende zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ja noch keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau A, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeistagen (3-4 Wochen). Laut Hersteller ist die Ware am 16. Juni verschickt worden, welches der 14 Arbeistag nach Bestelleingang ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
JB
Jörg B.
Itzehoe
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Versandbenachrichtigungen

Es wäre hilfreich wenn es eine Email zur Sendungsverfolgung geben würde. Leider wurde 2x keine Bestätigung zum Versand per Mail geschickt. Auf einmal war das Paket da und man fragt sich vorher ob es überhaupt verschickt wurde...
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr B, vielen Dank für Ihr Feedback. In der Regel erhalten unsere Kunden vom Paketdienst eine E-mail mit der Sendebenachrichtigung. Sollte Sie diese nicht erreicht haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches Zubehör geliefert, Nachlieferung schleppend :-(
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr L, wir bedauern, dass die Klemmhalter nicht mitgeliefert worden sind. Diese haben wir natürlich nochmal an Sie verschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Die bestellten Jalousien sind zwar teuer aber auch sehr gut. Die erste Lieferung war unvollständig. Die fehlenden Halter wurden erst nach meiner Reklamation geliefert. Keine Versandbenachrichtigung bei beiden Lieferungen. Die beiden Lieferungen dauerten 13 statt der bei der Bestellung angegebenen 6-8 Arbeitstage.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr R, wir bitten die Vezögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team