jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.582 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(9)
(7)
(21)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, die Lieferzeit könnte vielleicht etwas verkürzt werden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sind bis jetzt noch nicht geliefert worden Wie soll ich eine Positive Bewertung machen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die bestellte Jalousie immer noch nicht geliefert worden.
Bewertung melden
AD
André D.
Wuppertal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt wie immer gut. Fäden stehen über und müssen abgeschnitten werden.
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Mannheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da nach unserer Bestellung kein Rückmeldung, bzw Auftragsbestätigung seitens Jaloucity erfolgte, sind wir davon ausgegangen, dass unsere Onlinebestellung Sie nicht erreicht hat. Wir haben daher auch keine Stornierung vorgenommen, bzw vornehmen können, da wir keine Bestelldaten hatten. Wir haben bis heute nichts von Ihnen gehört, keine Produkte erhalten und benötigen diese auch nicht mehr.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte gerne eine Rechnung als PDF bekommen, die ich einfach mit in die Buchhaltung nehmen kann und nicht in einer E-Mail herunter geschrieben.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung: Was soll man bewerten, wenn die Ware nach 3 Wochen immer noch nicht da ist. Soviel zum Thema Vorkasse ....... Ohne Worte :-(
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatten Probleme,es anzubringen. Es kann aber unser Problem gewesen sein, weil wir die Knoten gelöst haben.
Bewertung melden
HT
Heidi T.
Leipzig
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut, alles seriös.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
GP
Günter P.
Blieskastel
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Jalousie liefern, warte seit Wochen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz beschädigter Verpackung und durch DPD nachverklebt, ist der Inhalt (Jalousie) nicht beschädigt und heil angekommen!!! Gut verpackt... MfG.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wusste nicht das mein Packet geschickt wurde
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden