Super schnelle Verarbeitung und Lieferung. Leider passt die Ausmessanleitung nicht zu 100% bei den Duette Wabenplissee (verschraubt im Falz, schräge Glasleiste). Ich habe schon extra +4mm in der Breite bestellt um auf Nummer sicher zu gehen und dennoch gibt es seitlich jeweils einen deutlichen Spalt mit Lichteinfall, finde es optisch so gerade noch in Ordnung, aber für andere eventuell eine wichtige Info.
Montage war sehr leicht. Ich fand verschiedene Montagevideos auf Youtube jedoch wesentlich aufschlussreicher als die beigelegte Broschüre.
Zwei Punkte:
- Statt des stabilen Metalldrahts sind die seitlichen Führungen der Jalousie jetzt aus billigem Nylonfaden, der beim Festziehen der Schraube unten im Halter gerissen ist, weil der für die Version mit Mettalldraht entworfen wurde. Das zeugt von übertriebenen Kostensenkungsmaßnahmen. Bei meiner letzten Bestellung desselben Modells war die Führung noch mit Metalldraht/Drahtseil
- Auf der Jalousie ist das Logo eines anderen Herstellers, nicht das von JalouCity.
Zwei Punkte:
Antwort von jaloucity.de
03.09.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den gelieferten Produkten nicht zufrieden sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre Hinweise bezüglich der Seilführung und des Logos auf der Jalousie nehmen wir sehr ernst. Um den Vorgang weiter zu prüfen und eine Reklamation einzuleiten, möchten wir Sie bitten, uns einige Bilder der betroffenen Seilführung zuzusenden. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an onlineshop@jaloucity.com zukommen lassen.
Sobald wir die Bilder erhalten haben, werden wir den Fall umgehend weiter bearbeiten und uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
26.07.2024
Vorsicht beim ausmessen der Duette's
Habe ein Plissee auf Maß bestellt und mit der Verarbeitung, der Qualität und der Montageanleitung sehr zufrieden.
Lieferung war, dafür dass es eine Maßanfertigung war, recht schnell.
Kann man nur empfehlen wenn man was besonderes sucht!
24.07.2024
Alles soweit gut, aber leider könnte die Anleitung noch etwas verbessert werden und wenn das hübsche kleine Schild noch gerade aufgeklebt wäre, würde ich 100 % Zufriedenheit geben :)
17.07.2024
Kunden Service
Eine beschädigte Jalousie wurde vom Kunden Service neu bestellt und im angegebenen Zeitfenster geliefert.