jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.533 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(325)
(48)
Zurücksetzen
AD
André D.
Wuppertal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt wie immer gut. Fäden stehen über und müssen abgeschnitten werden.
Bewertung melden
RV
Raffaele V.
Augsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jalousien von Jaloucity, da passt einfach alles.

Wir haben bis heute insgesamt 4 Holzjalousien gekauft und waren mit allen sehr zufrieden. MfG. Familie Villani
Bewertung melden
PL
Peter L.
Osterholz-Scharmbeck
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top wie immer, diese Plissees haben wir nun nach 20Jahren erneuert.
Bewertung melden
KR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service - Die Ware wurde beim Versenden…

Die Ware wurde beim Versenden beschädigt; das kann passieren. Ich habe umgehend und unkompliziert eine Nachlieferung bekommen!
Bewertung melden
DD
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang, Kommunikation, Lieferung, Ware reibungslos

Bestellvorgang reibungslos. Kommunikation vorbildlich. Ware wie vereinbart und in der Zeit.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte gerne eine Rechnung als PDF bekommen, die ich einfach mit in die Buchhaltung nehmen kann und nicht in einer E-Mail herunter geschrieben.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatten Probleme,es anzubringen. Es kann aber unser Problem gewesen sein, weil wir die Knoten gelöst haben.
Bewertung melden