urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen- Logo - Bewertungen

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.549 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mittels Hotelgutschein bisher zwei Hotels , ein Hotel in Meissen und ein Hotel in Marienbad, kennengelernt. Wir waren jeweils mit dem Service , Zimmer und der Halbpension zufrieden. Die Hotels lagen sehr zentral im Zentrum . Nach anfänglicher Skepsis zur Urlaubsbox , können wir nun sagen , unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt , sodass wir weiterhin für einen Kurzausflug darauf zurückgreifen werden.
MK
Marlies K.
Nuthetal

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Intransparentes Angebot. Man zahlt für die Nächtigungen ein Minimum, kann jedoch diese nur in Anspruch nehmen, sobald eine überteuerte Halbpensionspsuscahle für 2 Personen mitgebucht und bezahlt wird. Die Preise für diese Halbpension wird erst angezeigt und sichtbar bzw. ersichtlich, sobald der Gutscheincode eingegeben wird. Ich konnte keine Informationen davor dazu finden. Die Halbpensionspauschale pro Person und Tag beträgt rund 80 Euro. Es handelt sich dabei m. E. nach um ein intransparentes Angebot. Danke für die Bearbeitung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeiten nicht ersichtlich

Die Verfügbarkeit ist nicht sofort auf einen Blick ersichtlich und so kann die Antwort für kurzfristige Anfragen zu lange dauern.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
20.07.2023
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback, auch wenn dieses nicht gut ausgefallen ist. Ihren Unmut über die Absagen können wir sehr gut nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Dies ist jedoch eine der möglichen Ausgangssituationen bei den Partnerhotels, da es sich um ein automatisiertes Buchungsportal handelt und die Hotels direkt die Anfragen bekommen und innerhalb von 48 Stunden bearbeiten. Wir sind natürlich auch stets darum bemüht die Buchungskalender so aktuell wie möglich zu halten, da wir mit den Partnern jedoch ein Kontingent auf Anfrage vereinbart haben, bedanken wir uns für Ihr Verständnis, dass es hier zu zeitlichen Überschneidungen bei den Buchungen kommen kann. Gerne möchten wir Ihnen abschließend jedoch noch versichern, dass wir natürlich zahlreiche zufriedenstellende Buchungen zwischen unseren Partnerhotels und Kunden vermitteln können und wir sind sicher, dass wir dies auch für Sie umsetzen können. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. IHR URLAUBSBOX Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen Und Herren, wir haben den Gutschein für Wohlfühltage erhalten. Leider ist das Einlösen des Gutscheines sehr schwierig, da die gewünschten Hotels nur ein sehr begrenztes Angebot haben. Aus diesem Grund und auf Grund von Covid19 konnten wir den Gutschein erst jetzt einlösen. Wir haben den Gutschein verlängern lassen und somit nur die Bedingungen auf Ihrer Homepage gelesen. Leider stimmen diese anscheinend nicht mit dem Gutscheinheft überein. Wir haben jetzt eine verbindliche Reservierung erhalten, in der wir gelesen haben, dass wir für 2 Tage 180€ für 2 Personen für Abendessen und Wellnessbereich zahlen müssen. Erstens finde ich diesen Preis unverschämt, zweitens wollen wir weder den Wellnessbereich noch das Abendessen 2x nützen. Wenn Sie Kunden eine Freude bereiten wollen, wäre es gut wenn man diese bei einem geschenkten Gutschein nicht zu Zusatzkosten zwingt bzw. dass der Gutschein das augenscheinliche Versprechen von zwei kostenlosen Wohlfühltagen erfüllt. Mit Freundlichen Grüßen Gerald
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
20.07.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback, auch wenn dieses nicht gut ausgefallen ist. Wir bedauern, dass scheinbar die Gutscheineinlösung nicht nach Ihren Vorstellungen abgelaufen ist. Gerne teilen wir Ihnen dazu mit, dass das Gutscheinheft zum Zeitpunkt des Kaufes natürlich aktuell war, jedoch nach so langer Zeit ( Gutschein wurde sogar schon verlängert ) können die Informationen im Katalog nicht mehr übereinstimmen. Weiters möchten wir Sie auch darüber informieren, dass auf unserer Buchungsplattform immer alle aktuellen Hotels und Preise ausgewiesen werden und der Druck der Kataloge mittlerweile auch eingestellt wurde. Weiters möchten wir darauf hinweisen, dass wir nicht nur verschiedene Hotels in verschiedenen Gutscheineditionen anbieten, sondern auch die Wertgutscheine in jedem Hotel unterschiedlich einzulösen sind. Selbstverständlich ist es für unsere Kunden vor der Buchungsanfrage mehrfach ersichtlich, wie der Wertgutschein im Hotel eingelöst wird, um Überraschungen zu vermeiden. Auch auf der Reservierungsbestätigung wird erneut die Wertgutscheineinlösung beschrieben. Im Rahmen unserer Kooperation mit den Hotels bieten wir unseren Kunden geschnürte Pakete an, mit den unterschiedlichsten inkludierten / nicht inkludierten Leistungen, die auch vor Kauf ersichtlich sind. Daher danken wir für Ihr Verständnis, dass keine Abänderungen der Gutscheinkonditionen möglich sind. Wir haben darüber hinaus sehr viele Hotels im Programm, die ohne jeglicher Zubuchung von Zusatzleistung buchbar sind und somit fallen dann keine weiteren Kosten mehr an. Sehr gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen auch telefonisch. Liebe Grüße IHR URLAUBSBOX Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bauernfängerei

Der Gutschein sah im 1. Moment aus , wie ein sehr gutes Schnäppchen. 40 Euro für 2 Hotelnächte für 2 Personen, in einem von vielen Hotels in Europa. Man denkt schon, das ist sicher ohne Frühstück in weniger guten Hotels. Aber der Hammer kommt erst, wenn man dann wirklich das Hotel buchen will, 1. Sind die Hotels großteils irgendwo im nirgendwo.2. Ist man verpflichtet, das Frühstück und Abendessen dazu zu buchen, und das kostet pro Person zwischen 60-150 Euro. Also muss man, wenn man diesen Gutschein einlöst zusätzlich 240- 600 Euro zahlen. Dazu kommen noch Gebühren für Wellness und Sauna. Dieser Gutschein ist Bauernfängerei und der Anbieter sollte sich schämen!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Selbstverständlich ist die verbindliche Zubuchung bei dieser Gutscheinedition bereits vor dem Kauf ersichtlich. Bezüglich Ihrer Preisberechnung bedauern wir, dass Sie scheinbar die zweite mitreisende Person nicht berücksichtigt haben, ihre erwähnten Preise können nicht richtig sein. Im Rahmen unserer Kooperation mit den Hotels bieten wir unseren Kunden geschnürte Pakete an, mit den unterschiedlichsten inkludierten / nicht inkludierten Leistungen, die auch vor Kauf ersichtlich sind. Daher danken wir für Ihr Verständnis, dass keine Abänderungen der Gutscheinkonditionen möglich sind. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX-Team
RF
R. F.
Garsten
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kosten für Leistungen wie HP viel zu hoch. kann ich selber auch buchen, und bekomme es günstiger
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
08.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr gut ausgefallen ist. Die Info bezüglich verbindlicher Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich. Folgender Text wird beim Produkt im Onlineshop ausgewiesen: Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben und je nach Betrieb sehr unterschiedlich. Eine „Best-Preis-Garantie“ können wir mit unseren Gutscheinen nicht immer gewährleisten! Natürlich steht es unseren Kunden frei unser Angebot mit anderen Anbietern zu vergleichen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder ein Gutschein von hier

Der Erwerb eines Gutscheins für einen Hotelaufenthalt ist in meinen Augen eine, vorsichtig ausgedrückt, Mogelpackung. Man muss bei der Buchung eines Hotel HP hinzubuchen, bei der ein unverschämt hoher Preis aufgerufen wird. 75€ pro Nacht und Person? Wo bitte rentiert sich das? Für mich ein Fehlkauf. Werde ich definitiv nicht mehr machen und auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung hier, auch wenn diese nicht erfreulich ausgefallen ist. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass wir verschiedene Gutscheineditionen mit unterschiedlichen Leistungen anbieten und diese selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich sind. Wir bedauern, dass Sie scheinbar unsere Beschreibung vor dem Kauf nicht gelesen haben. Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Da wir nur so in unserer vertraglichen Preiskalkulation für unsere Kunden einen Preisvorteil von bis zu 30% erreichen können, muss dieser Betrag auch bezahlt werden, wenn Frühstück und Abendessen nicht konsumiert wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Preis für 2 Personen berechnet wird! Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind. Gerne stehen wir für weitere Fragen zur Verfügung! Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dann kann ich das Hotel auch direkt buchen.

Es gab keine Hinweise darauf das man Frühstück und Abendessen mit buchen muss. Es wäre ja auch eigentlich kein Problem, nur zusammen kostet es pro Person und Nacht ca.70 € Dann kann ich das Hotel auch direkt buchen. Zu dem sind die Hotels überwiegend in Süddeutschland und ich komme aus Norddeutschland,da lohnt es sich nicht für 2 Nächte hin zufahren.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
18.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr gut ausgefallen ist. Die Info bezüglich verbindlicher Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich. Folgender Text wird beim Produkt im Onlineshop ausgewiesen: Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Weiters möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gutscheine tatsächlich nicht für Norddeutschland ausgelegt sind und auch nicht so beworben werden. Die Hotelwelt ist zudem vorab in der Produktbeschreibung ersichtlich. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
GP
Gerhard P.
Rankweil/Österreich
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

verpflichtendes Frühstück/Abendessen überteuert

Bei der von mir gewählten zwar recht günstigen Box muss in den angebotenen Häusern Frühstück und Abendessen verpflichtend gebucht werden. Dies zu weit überhöhten Preisen. Zimmer direkt auf der HomePage des jeweiligen Hauses inkl. Frühstück buchen und Abendessen dann a la carte kommt teils sogar billiger.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Selbstverständlich ist die verbindliche Zubuchung bei dieser Gutscheinedition bereits vor dem Kauf ersichtlich. Tatsächlich können wir mit unseren Gutscheinen jedoch keine Best-Preis-Garantie gewähren! Im Rahmen unserer Kooperation mit den Hotels bieten wir unseren Kunden geschnürte Pakete an, mit den unterschiedlichsten inkludierten / nicht inkludierten Leistungen, die auch vor Kauf ersichtlich sind. Daher danken wir für Ihr Verständnis, dass keine Abänderungen der Gutscheinkonditionen möglich sind. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX-Team eigene Aktionen
AH
Angelika H.
Sangerhausen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr listig

Es wird nicht mitgeteilt, daß bei einer Hotelanfrage gleich gebucht wird, von einer Firma, die man nicht kennt. Gleich kommt eine Hotelrechnung, die keiner bezahlen kann. Die Box kostet schon und dann geht das Theater los, da wieder 'rauszukommen. Hat uns 4 Tage mit vielen mails gekostet.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback. Dazu teilen wir Ihnen mit, dass im Zuge der Buchungsanfrage mehrfach darauf hingewiesen wird, dass es sich um verbindliche Anfragen handelt. Verbindlich bedeutet, dass es bei Verfügbarkeit automatisch zu einer Buchung kommt. Wir bedauern, dass Sie diese Hinweise nicht gesehen haben. Eine Stornierung ist möglich, diese muss jedoch unbedingt direkt mit dem Hotel abgeklärt werden. Eine Stornierung kann durch 1.Klick in unserem System erfolgen, wir entschuldigen uns dafür, wenn es bei Ihnen länger gedauert hat. Wir wünschen einen schönen Urlaub. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte in 1-3 Werktagen erfolgen. Also noch vor Weihnachten und gestern, am 04. Januar ist es erst angekommen. Das ist sehr schade. Und zu spät für Weihnachten.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zur Bestellung oder Versand zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Wir möchten Ihnen jedoch hier mitteilen, dass Ihre Bestellung nicht versendet werden konnte, da Sie lediglich den PDF Sofortdruck bestellt haben. In diesem Fall wird kein Paket verschickt! Der Buchungscode befindet sich in Ihrer Bestellbestätigung, welche Sie am 19.12.23 kurz nach Ihrer Bestellung erhalten haben. Gerne hätten wir Ihnen diese Tatsache erklärt, schade, dass Sie uns nicht telefonisch kontaktiert haben. Sollten noch weitere Fragen entstehen, sind wir gerne für Sie da! Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Box per Express Versand bestellt und trotzdem kam sie nicht früher an. Sehr enttäuschend mal zahlt schon extra mehr und dann dauert es genauso lang.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
18.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht gut ausgefallen ist. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung W832533 von uns fristgerecht noch am selben Tag (Donnerstag, 29.06.2023) versendet wurde und laut Sendungsverfolgung unseres Lieferpartners auch bereits am Montag, 03.07.2023 zugestellt wurde. Wie auch online nachzulesen (unter "Versand" sowie in unseren AGB) passiert die Zustellung nach Deutschland bei Expressversand innerhalb von 2-3 Werktagen nach Versand. Eine Verspätung können wir hier somit nicht nachvollziehen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Ferienzeiten oder rund um Feiertage sind die Hotels immer ausgelastet, es ist nichts zu bekommen. Dies macht es unmöglich mit Schulkindern zu verreisen.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback, auch wenn dieses nicht sehr gut ausgefallen ist. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass beliebte Urlaubszeiten mit Gutschein tatsächlich zeitnah angefragt werden müssen. Gerade in den Ferienzeiten sind die Hotels sehr gut gebucht und unser Kontingent kleiner. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Absage nichts mit der Verfügbarkeit zu tun hatte, sondern dass in dem gewünschten Hotel keine Buchungen mit Kleinkindern unter 5 Jahre angenommen werden. Den Hinweis dazu konnten Sie jedoch bereits vorher in der Hotelbeschreibung nachlesen. Wir bitten um Verständnis, dass es vertragliche Vereinbarungen gibt, die nicht abänderbar sind. Wir sind sicher, dass wir auch für Sie eine Buchung erreichen können und freuen uns schon über Ihre alternative Buchungsanfrage. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr Urlaubsbox-Team
BM
Bourgeois M.
Frankreich
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An die falsche Adresse geschickt. Es sollte als Weihnachtsgeschenk nach Deutschland gehen und ist bei mir in Frankreich angekommen.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
28.12.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zur Bestellung oder Versand zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Bitte kontaktieren Sie uns falls die Lieferung noch ausständig ist und wir Ihnen helfen können. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung storniert und habe KEINE Rückmeldung erhalten. Das ist ein Problem.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
29.12.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Dazu möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Stornierung erhalten haben und Sie bereits am Mittwoch 27.12.2023 von uns eine Rückmeldung erhalten haben. Gerne lassen wir Ihnen jedoch die Informationen nochmal zukommen. Wir bitten um Verständnis, dass unser Büro währen der Weihnachtsfeiertage geschlossen war und daher eine Rückmeldung erst am ersten Arbeitstag möglich war. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab keine Ahnung was und wo ich ètwas in Anspruch oder einlösen kann.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung hier, auch wenn diese nicht erfreulich ausgefallen ist. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice oder schreiben Sie uns eine Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Gerne warten wir auf Ihre Nachricht. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht an den Orten und zu den Zeiten welche für mich interessant sind!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
29.12.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Gutschein scheinbar nicht das Richtige für Sie ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die gesamte Hotelauswahl vor dem Kauf bereits ersichtlich ist. Wir bedauern, wenn Sie das scheinbar nicht gesehen haben. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht bewerten, da die Gutscheine noch nicht angekommen sind!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
28.12.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zur Bestellung oder Versand zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Bitte kontaktieren Sie uns falls die Lieferung noch ausständig ist und wir Ihnen helfen können. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits Bezahlt, aber noch kein Info für was!!!!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zur Bestellung zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass Sie Ihre Bestellung mit "Selbstdruck" bestellt haben. Sie finden Ihren Gutscheincode und den Link zum Download direkt in der Bestellbestätigung. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen dazu auch telefonisch. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Auswahl, kaum freie Buchungstermine
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Dazu möchten wir Ihnen mitteilen, dass es tatsächlich schwierig ist ein paar Tage vor Ablauf des Gutscheins noch eine kurzfristige Buchung zu erreichen. Sie haben uns erst am 22.12.2023 ( 8 Tage vor Ablauf ) Ihre ersten Anfragen übermittelt. Wir freuen uns, dass Sie unser Umtausch-Angebot in Wertgutschein angenommen haben und sind sicher, dass wir auch für Sie, nachdem Sie eine neue Urlaubsbox gekauft haben, eine Buchung erreichen können. Zögern Sie nicht, wenn Sie Fragen zur Buchung oder Einlösung haben. Gerne erreichen Sie uns auch telefonisch. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wieder

Bis jetzt noch nicht die Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Seien Sie sicher, dass wir immer unser Bestes geben um Bestellungen so rasch als möglich zu versenden. Schön, dass wir jedoch die Unannehmlichkeit bereits direkt mit Ihnen abklären konnten und wir stehen Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Urlaubsbox-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden