urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen- Logo - Bewertungen

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Bewertungen:

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.504 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mittels Hotelgutschein bisher zwei Hotels , ein Hotel in Meissen und ein Hotel in Marienbad, kennengelernt. Wir waren jeweils mit dem Service , Zimmer und der Halbpension zufrieden. Die Hotels lagen sehr zentral im Zentrum . Nach anfänglicher Skepsis zur Urlaubsbox , können wir nun sagen , unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt , sodass wir weiterhin für einen Kurzausflug darauf zurückgreifen werden.
MK
Marlies K.
Nuthetal

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Intransparentes Angebot. Man zahlt für die Nächtigungen ein Minimum, kann jedoch diese nur in Anspruch nehmen, sobald eine überteuerte Halbpensionspsuscahle für 2 Personen mitgebucht und bezahlt wird. Die Preise für diese Halbpension wird erst angezeigt und sichtbar bzw. ersichtlich, sobald der Gutscheincode eingegeben wird. Ich konnte keine Informationen davor dazu finden. Die Halbpensionspauschale pro Person und Tag beträgt rund 80 Euro. Es handelt sich dabei m. E. nach um ein intransparentes Angebot. Danke für die Bearbeitung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei 3 gelisteten Hotels angefragt, der Buchungszeitraum war noch über 5 Wochen im Voraus. Trotzdem bekam ich negative Bescheide. Ich habe den Verdacht, dass die Hotels Gutscheinkunden abwimmeln, um die Zimmer lieber zu Hauspreisen zu verkaufen als für knapp 40 Euro. Die 2 Sterne bleiben, weil ja noch knapp 3 Jahre Zeit sind, es weiter zu versuchen....
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback. Wir haben uns Ihre Situation im Detail angesehen und konnten zwei Anfragen von Ihnen nachvollziehen. Wir bedauern, dass Sie für das Wunschdatum eine Absage erhalten haben, jedoch handelt es sich um ein beliebtes, verlängertes Wochenende und dieses wird tatsächlich in erster Linie komplett gebucht ( 1. bis 5.5.2024 ) und nicht nur für 2 Nächte vergeben. Diesbezüglich bitten wir um Verständnis. Natürlich sind unsere Gutscheine einlösbar und für die Zusammenarbeit mit uns hat sich das Hotel bewusst entschieden. Sie brauchen daher keine Bedenken zu haben. Wir freuen uns über Ihre nächste Buchungsanfrage und sind sicher, dass wir auch für Sie eine Buchung erreichen werden. Sie erreichen uns gerne auch telefonisch, sollten weitere Fragen entstehen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe extra auf Express bestellt, so viel dafür bezahlt und kam erst nach 4 Tagen an
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Expresslieferung scheinbar zu einer Verzögerung gekommen ist und entschuldigen uns dafür. Jedoch können wir die Lieferdauer nicht beeinflussen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Expressversand normal nach Deutschland 2-3 Werktage dauert. Ihre Bestellung kam bei uns am 03.04.24 um 17:58 an , das Paket wurde von uns am 04.04.24 per Express verschickt. Leider können wir keine Auskunft darüber geben, warum die Lieferung einen Tag länger gedauert hat. In der Regel sind wir mit der Zustelldauer zufrieden, können jedoch Verzögerungen nicht ausschließen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung auch digital zugestellt wurde, dort kann man den Buchungscode inkl. Faltanleitung sofort downloaden. Wir bitten um Verständnis und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. IHR URLAUBSBOX Team
FW
Franz W.
Kirchberg an der Raab
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wien hat nur 2 Hotels bei Euch im Angebot und beide haben abgesagt,obwohl ich 2 Monate vorher gebucht habe enttäuschend !!!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihre Anfragen in Wien nicht bestätigt wurden. Bitte bedenken Sie, dass es sich bei der Gutscheineinlösung jedoch um Anfragen handelt und Absagen möglich sind. Wir sind uns der geringen Auswahl in Wien bewusst, seien Sie sicher, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten auch dort wieder neue Partner zu gewinnen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir zahlreiche zufriedenstellende Buchungen zwischen unseren Partnerhotels und Kunden vermitteln können und wir sind sicher, dass wir dies auch für Sie umsetzen können. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Abzocke. Die Gutscheine scheinen günstig, aber das Zubuchen von Verpflegung ein Wucher. Habe zum Glück alles widerrufen können und das ging ganz unkompliziert und das Geld war am gleichen Tag zurück erstattet.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung hier, auch wenn diese nicht erfreulich ausgefallen ist. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass wir verschiedene Gutscheineditionen mit unterschiedlichen Leistungen anbieten und diese selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich sind. Wir bedauern, dass Sie scheinbar unsere Beschreibung vor dem Kauf nicht gelesen haben. Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Da wir nur so in unserer vertraglichen Preiskalkulation für unsere Kunden einen Preisvorteil von bis zu 30% erreichen können, muss dieser Betrag auch bezahlt werden, wenn Frühstück und Abendessen nicht konsumiert wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Preis für 2 Personen berechnet wird! Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind. Wir sind ein seriöses Unternehmen seit fast 30 Jahren, seien Sie sicher, dass wir keine betrügerischen Angebote offerieren! Gerne stehen wir für weitere Fragen zur Verfügung! Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht, ob es wirklich günstig war, da man Frühstück und Abendessen noch bezahlen muss. Urlaubsangebote Norddeutschland recht rar. Wir warten mal ab, was wir buchen und wie das Hotel dann war.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
29.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr gut ausgefallen ist. Die Info bezüglich verbindlicher Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich. Folgender Text wird beim Produkt im Onlineshop ausgewiesen: Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
RE
Rainer E.
Reichersbeuern
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfacher Versuch ein Zimmer zu buchen, wurde von den Hotels abgelehnt teilweise happig Preise für Verpflegung. Habe von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback, auch wenn dieses nicht sehr gut ausgefallen ist. Wir bedauern, dass unser Gutschein nicht das Richtige für Sie war und Sie scheinbar unsere Produktbeschreibung nicht gelesen haben. Die Info bezüglich verbindlicher Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist selbstverständlich vor dem Kauf ersichtlich. Folgender Text wird beim Produkt im Onlineshop ausgewiesen: Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
TH
Tim H.
Rodgau
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee mit der Kurzurlaubsbox aber...

Tolle Idee mit der Kurzurlaubsbox. Leider scheine ich irgendwo übersehen zu haben, dass Frühstück und Abendessen im Hotel eingenommen werden MUSS und dies in allen Hotels doch ziemlich hoch angesetzt ist (2 x Frühstück und 2x Abendessen für zwei Personen = 280 €). Dazu kommt ja auch noch der Gutscheinpreis. Für mich also kein "Schnäppchen" oder Vorteil.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung, auch wenn Sie nicht gut ausgefallen ist. Folgende Produktbeschreibung ist online bei dieser Gutschein-Edition in einheitlicher Schriftgröße vermerkt: Es erwartet Sie: 2 Kurzurlaube für 2 Personen Mit je 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Überwiegend Hotels mit 3- und 4-Sterne-Niveau Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Alle Informationen zum gekauften Produkt werden VOR der Bestellung ausgewiesen. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts kommt an, trotz Versicherung

Email und alles kam ja an. Aber dass ein BRIEF schon zwei Wochen dauert macht mir Sorgen… in 4 Tagen will ich das Geschenk abgeben und bisher ist keine Veränderung im Versandstatus zu sehen. Mein Stresspegel steigt.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
17.10.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zur Bestellung oder Versand zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass Ihre Sendung aktuell in Zustellung ist und heute ankommen sollte. Sollte das nicht der Fall sein, so melden Sie sich unbedingt telefonisch bei uns. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

faire Beschreibungen!

Besser und deutlicher, also nicht versteckt im Kleingedruckten, dass Konsumation von Frühstück und Abendessen VERPFLICHTEND ist! Habe ich erst nach erhalt der Unterlagen erfahren können.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
01.06.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung, auch wenn Sie nicht gut ausgefallen ist. Folgende Produktbeschreibung ist online in einheitlicher Schriftgröße vermerkt: Es erwartet Sie: 2 Kurzurlaube für 2 Personen Mit je 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Überwiegend Hotels mit 3- und 4-Sterne-Niveau Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Alle Informationen zum gekauften Produkt werden VOR der Bestellung ausgewiesen. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch kein Eingang zu verzeichnen. Bin sehr unzufrieden mit der Zusendung, obwohl Versand erfolgt sein soll???
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versanddauer von Österreich nach Deutschland kann bis zu 5 Werktagen dauern. Ihr Paket befindet sich bereits in Zustellung und wird sicher noch diese Woche zugestellt werden. Sollte das Paket bis Donnerstag 6.7.23 nicht eingetroffen sein, kontaktieren Sie uns bitte unbedingt unter vertrieb@invent-service.com. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur für flexible Bucher geeignet

Nicht zu empfehlen, wenn man bei Buchungsdatum nicht flexibel ist
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Gutschein scheinbar nicht das Richtige für Sie ist. Tatsächlich ist es so, dass man mit Gutschein immer etwas flexibler sein muss und wir mit anderen Buchungsportalen nicht vergleichbar sind. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenkbox wurde bisher nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zum Versand zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Wir möchten Ihnen dazu noch mitteilen, dass Ihre Bestellung am 2.10.23 unser Lager verlassen hat, jedoch an eine abweichende, von Ihnen eingetragene, Lieferadresse. Lt. Sendungsstatus wurde diese Bestellung am 9.10.2023 erfolgreich zugestellt. Der Link für den Sendungsstatus wurde natürlich auch per Mail an Sie übermittelt! Da wir die Zustellung ab den Zeitpunkt der Übergabe an unseren Versandpartner jedoch nicht beeinflussen können, dürfen Sie Ihr Feedback auch gerne direkt an DHL weitergeben. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen dazu auch telefonisch. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden