parador.de- Logo - Bewertungen

parador.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parador.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Bestellbestätigung wird darauf hingewiesen, dass man „ in Kürze eine Versandbestätigung erhält, sobald die Ware für den Logistikdienstleister bereitsteht“. Nur leider habe ich keine Nachricht erhalten und war daher – vor allem weil extra darauf hingewiesen wurde – etwas verunsichert, ob bei der Bestellung vielleicht etwas schief gegangen ist. Bei Nachfrage konnte aber sofort Auskunft gegeben werden und meine Muster sind 7 Tage nach Bestellung eingetroffen, für eine Lieferung nach Österreich ganz okay. Außerdem bin ich SEHR BEGEISTERT, dass für die Muster-Bestellung KEINE LIEFERKOSTEN angefallen sind!! Ich würde eine Bestellung weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zauberwort ist hier wohl Produktionskontrolle, dann wäre vielleicht weiß auch gleich weiß. Wenn beim Transport Beschädigungen auftreten, dann ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Schaden da wo der Karton beschädigt ist. Was ist aber, wenn der Karton keine Spuren aufweist. Und wenn man den Karton öffnet lachen einem eingedellte Kanten frech ins Gesicht. Da stellt sich mir die Frage wird da etwa beschädigte Ware verpackt??? Dann noch ein paar Sachen zu ihrer Website. Wenn ich einen Bezahlweg wähle, der nach einer Weiterleitung ,ich bestätige die Zahlung, nicht wieder zum Prozess zurück findet, hänge ICH zuerst einmal ziemlich in der LUFT. Ist jetzt bezahlt oder nicht. Also rufe ich an und erfahre, dass dieser Bezahlweg schon seid längerem nicht richtig funktioniert. Warum also nimmt man den Bezahlweg nicht einfach solange raus? Oder Informiert an der Stelle. So eine Website ist ja nicht in Stein gemeißelt. Wenn man Paneelen kaufen will, stolpert man über einen Rechner. Da gibt man Länge x Breite an und im Warenkorb steht dann das Ergebnis. Passt, jedenfalls wenn ich laufend verlegen will. Wenn ich aber Muster oder nicht ganz so wild verlegen möchte hilft mir der Rechner nicht. Um aber meinen Warenkorb zu füllen, muss ich die benötigte Anzahl selber berechnen und dann dem Rech was vorlügen, damit das Ergebnis meinen Bedarf gerecht wird. Wer hat sich denn den Streich überlegt??? Dabei war komischerweise mein Ergebnis 1 Paket weniger. Warum ich da falsch gerechnet hab, weiß ich bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parador.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(4)
(9)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Klicksystem Super, boden gut, einige latten mit Mängeln

Das Klicksystem der Vinylböden ist sehr einfach und auch für informierte Amateure gut zu machen. Allerdings waren bei unserem Klickvinyl mit Schallschutz isolierung einige bretter dabei, bei denen mängel an der Isolierung war. aber wir hatten zum glück zu viele. außer den macken alles bestens
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Musterstück geliefert

Das gelieferte - immerhin kostenfreie - Musterstück war vom Design her ganz anders als das angeforderte Muster. Wir haben unseren neuen Küchenboden jetzt bei einem anderen Lieferanten bestellt, der uns vernünftige Musterstücke geliefert hatte.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Braunschweig
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Quantitativ gut, Optik entspricht zu 40% der Darstellung im Internet (Photoshop???) Bin maximal enttäuscht!!!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis nicht zu empfehlen

Ich habe mir schadstofffreie Wandfarbe gewünscht und 4x2,5L weiße Farbe mit Zubehör für über 250€ gekauft und musste farbige Wände zweimal, bis dreimal überstreichen, weil es nicht gut deckte und fleckig wurde. D.h. für eine 4mx2,5m Wandseite reicht nur EINE Dose. Die Farbwanne weicht schnell durch und wird uneben. Um eine ganze Wohnung zu streichen müsste man über 1000€ und Wochen(!) investieren..
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe war sehr dünnflüssig und hat schlecht gedeckt. Der Maler musste 4 mal (!) streichen und sagte, dass er selten so eine schlechte Farbe hatte. Sehr unbefriedigend für das Geld!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum abgewöhnen

Das Zauberwort ist hier wohl Produktionskontrolle, dann wäre vielleicht weiß auch gleich weiß. Wenn beim Transport Beschädigungen auftreten, dann ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Schaden da wo der Karton beschädigt ist. Was ist aber, wenn der Karton keine Spuren aufweist. Und wenn man den Karton öffnet lachen einem eingedellte Kanten frech ins Gesicht. Da stellt sich mir die Frage wird da etwa beschädigte Ware verpackt??? Dann noch ein paar Sachen zu ihrer Website. Wenn ich einen Bezahlweg wähle, der nach einer Weiterleitung ,ich bestätige die Zahlung, nicht wieder zum Prozess zurück findet, hänge ICH zuerst einmal ziemlich in der LUFT. Ist jetzt bezahlt oder nicht. Also rufe ich an und erfahre, dass dieser Bezahlweg schon seid längerem nicht richtig funktioniert. Warum also nimmt man den Bezahlweg nicht einfach solange raus? Oder Informiert an der Stelle. So eine Website ist ja nicht in Stein gemeißelt. Wenn man Paneelen kaufen will, stolpert man über einen Rechner. Da gibt man Länge x Breite an und im Warenkorb steht dann das Ergebnis. Passt, jedenfalls wenn ich laufend verlegen will. Wenn ich aber Muster oder nicht ganz so wild verlegen möchte hilft mir der Rechner nicht. Um aber meinen Warenkorb zu füllen, muss ich die benötigte Anzahl selber berechnen und dann dem Rech was vorlügen, damit das Ergebnis meinen Bedarf gerecht wird. Wer hat sich denn den Streich überlegt??? Dabei war komischerweise mein Ergebnis 1 Paket weniger. Warum ich da falsch gerechnet hab, weiß ich bis heute nicht.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind das keine Muster für mich. Laut Homepage hat der Boden Induscanv grey teilweise Schriftzüge - z.B. PA 2020,, VC 1977 usw., ich kann aber keine auch nur andeutungsweise sehen. Mein zugesandtes Muster ist nur einfärbig grau, ich kann nur den Grauton feststellen. Bei dem Muster für den Boden Hangzhou sieht man auch nur von der Gesamtmuster einen kleinen Teil. Man sieht nicht das Grössenverhältnis zum Restbodenmuster. Schade um die 9 Euro. mit freundlichen Grüßen Max Puschnig, 9400 Wolfsberg
Bewertung melden
Antwort von parador.de
01.12.2023
Hallo Herr Puschnig, ein Handmuster zeigt immer nur einen kleinen Ausschnitt der Gesamtfläche. Gerade bei abwechslungsreichen Dekoren können wir über einzelne Handmuster nicht das Gesamtbild realisieren. Das liegt in anderen Fällen auch daran, dass sich unsere Qualität der Produkte gerade durch einen hohen Rapport (möglichst wenig gleiche Dielen) auszeichnet. Auf jeder Produktdetailseite sehen Sie einen Link zu unserem Raumdesigner. Hier können Sie das Produkt in vorgefertigten oder sogar im eigenen Raum anschauen, um einen Gesamteindruck der Fläche zu erhalten. Das Handmuster in DINA4 soll ergänzend einen Eindruck von der Haptik und Oberflächenbeschaffenheit vermitteln, so dass das Gesamtbild entsteht. Gerne können Sie sich über die Hotline bei uns melden, damit wir Ihnen helfen können. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns und unseren Service zu verbessern und evtl. Informationen auf der Website deutlicher hervorzuheben bzw. zu ergänzen. Freundliche Grüße Parador GmBH
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam später als angekündigt. Musterboden kostet Geld und dann bekommt man nur ein kleines Stück, anstatt eine ganze Platte. Mit diesemüberteuerten Musterstück kann ich leider nichts anfangen und mir den Boden im Haus nicht vorstellen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber ein Stern Abzug weil die Verpackung der weißen Paneele zum Teil stark mit Ruß o. ä. verschmutzt war und viele Beschädigungen aufwies. Die Paneele selbst war allerdings unbeschädigt.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 1 Woche ist das bestellte Farbmuster bei uns noch nicht angekommen. Was soll ich also bewerten?
Bewertung melden
Antwort von parador.de
01.12.2023
Hallo und guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Ihr Muster noch nicht oder verspätet erhalten haben. Dies entspricht weder unserem Regelprozess noch unserem Anspruch. Wir werden eine Sendungsverfolgung veranlassen. Ich gehe davon aus, dass Sie das Handmuster in der Zwischenzeit erhalten haben oder kurzfristig erhalten werden. Gerne können Sie sich bei unserer Hotline melden. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für das Feedback, das uns hilft unsere Serviceleistung zu verbessern. Freundliche Grüße, Parador GmbH
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Muster sind zu klein um auf ein vernünftiges Ergebnis zu kommen.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Ware bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbgebung weicht von den bisherigen Leisten ab.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Pulheim
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich um eine Warenprobe !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von parador.de
01.12.2023
Hallo und guten Tag, die Bewertung über Trusted Shops bezieht sich auf den Service im Allgemeinen, so dass die Abfragen automatisch auch bei Handmustern verschickt werden. Die Bewertung über Trusted Shops dient grundsätzlich dem Verbraucher. Und die Teilnahme ist freiwillig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für das Feedback. Freundliche Grüße, Parador GmbH
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu kleines Beispiel Panel
Bewertung melden