parador.de- Logo - Bewertungen

parador.de
Bewertungen:

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten744 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parador.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Bestellbestätigung wird darauf hingewiesen, dass man „ in Kürze eine Versandbestätigung erhält, sobald die Ware für den Logistikdienstleister bereitsteht“. Nur leider habe ich keine Nachricht erhalten und war daher – vor allem weil extra darauf hingewiesen wurde – etwas verunsichert, ob bei der Bestellung vielleicht etwas schief gegangen ist. Bei Nachfrage konnte aber sofort Auskunft gegeben werden und meine Muster sind 7 Tage nach Bestellung eingetroffen, für eine Lieferung nach Österreich ganz okay. Außerdem bin ich SEHR BEGEISTERT, dass für die Muster-Bestellung KEINE LIEFERKOSTEN angefallen sind!! Ich würde eine Bestellung weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zauberwort ist hier wohl Produktionskontrolle, dann wäre vielleicht weiß auch gleich weiß. Wenn beim Transport Beschädigungen auftreten, dann ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Schaden da wo der Karton beschädigt ist. Was ist aber, wenn der Karton keine Spuren aufweist. Und wenn man den Karton öffnet lachen einem eingedellte Kanten frech ins Gesicht. Da stellt sich mir die Frage wird da etwa beschädigte Ware verpackt??? Dann noch ein paar Sachen zu ihrer Website. Wenn ich einen Bezahlweg wähle, der nach einer Weiterleitung ,ich bestätige die Zahlung, nicht wieder zum Prozess zurück findet, hänge ICH zuerst einmal ziemlich in der LUFT. Ist jetzt bezahlt oder nicht. Also rufe ich an und erfahre, dass dieser Bezahlweg schon seid längerem nicht richtig funktioniert. Warum also nimmt man den Bezahlweg nicht einfach solange raus? Oder Informiert an der Stelle. So eine Website ist ja nicht in Stein gemeißelt. Wenn man Paneelen kaufen will, stolpert man über einen Rechner. Da gibt man Länge x Breite an und im Warenkorb steht dann das Ergebnis. Passt, jedenfalls wenn ich laufend verlegen will. Wenn ich aber Muster oder nicht ganz so wild verlegen möchte hilft mir der Rechner nicht. Um aber meinen Warenkorb zu füllen, muss ich die benötigte Anzahl selber berechnen und dann dem Rech was vorlügen, damit das Ergebnis meinen Bedarf gerecht wird. Wer hat sich denn den Streich überlegt??? Dabei war komischerweise mein Ergebnis 1 Paket weniger. Warum ich da falsch gerechnet hab, weiß ich bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parador.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Deckkraft ist super mit 2 mal streichen hat die farbe clean air ne knallrote wand überstrichen, der Geruch ist auch nicht schlimm und die Farbe ist sehr ergiebig
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Wir sind absolut zufrieden mit den Parador Produkten. Unser neuer Vinylboden ist dank seiner Korkdämmung leise, fußwarm und einfach nur schön. Vielen Dank
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Muster sind ausreichend groß, um sich einen Eindruck vom Produkt zu verschaffen. Außerdem ist der Preis für die Muster angemessen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Lieferzeit, Qualität und Service einfach top! Hier bekommt man zeitnahe Rückmeldungen und hat noch Menschen und keine Servicebänder am Telefon.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Strukturierter und übersichtlicher Aufbau der Homepage, unkomplizierte Bestellung und Lieferung mit stetiger Benachrichtigung je Lieferschritt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war super. Nur TNT als Bote ist vllt zu überdenken. Von 3 Paketen wurden 2 bei mir abgelegt und 1 beim Nachbarn abgegeben.
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Koblenz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kostenloser und schneller Versand

Der Versand war kostenlos und die Ware ist schnell geliefert worden ! Was will man mehr. Gerne wieder …
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. War sehr zufrieden. Nur keine Ankündigung vom Spediteur.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung ohne beschädigung der bestellten ware . Und top Qualität. Top
Bewertung melden
ML
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Sehr schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Alles top!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gewissenhaft verpackte Lieferung
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Dörrenbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top und schnell

Sehr gute Wahre, wie bestellt so auch erhalten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Montage und gute Anleitung im Video.
Bewertung melden
KG
Kai G.
Lüdersburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Sehr schneller Versand und super Qualität
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell.

Gute Qualität und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnell liefgerung
Bewertung melden