materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 5.014Sehr gut

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.457 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.05.2023
Ein sehr schöner Shop mit hochwertigem traumhaft schönem Silberschmuck. Die Bestellung ist super einfach. Versendet wird am gleichen Tag mit Sendungsnummer in einem stabilen Karton. Die Schmuckstücke sind sehr hübsch und einzeln verpackt in Schachteln oder Satinbeutelchen. Anbei liegt der Liefer- & Retourenschein sodass eine Rücksendung problemlos möglich ist. Die Rückzahlung erfolgt prompt. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Ein absolut gelungenes Einkaufserlebnis mit Wow-Effekt. Herzlichen Dank an das gesamte Materia Team. Ihr seid Spitze! 🐞

21.08.2023
Zur Ware selbst kann ich nichts sagen, da ich sie noch immer nicht erhalten haben. Grundsätzlich: sehr schlechte Transparenz. Nach dem Eingang meiner Bestellung passierte lange Zeit nichts. Erst auf Nachfrage hieß es, dass die Werkstatt im Betriebsurlaub sei und es noch mindestens zwei Wochen dauern würde, bis meine Bestellung überhaupt in die Produktion gehe. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn das auf der Website direkt irgendwo ersichtlich gewesen wäre. Sicherlich gibt es viele Kunden, die hier Geschenke bestellen und sich auf die Lieferzeiten verlassen. In meinem Fall hat diese Verzögerung einen großen organisatorischen Aufwand mit sich gebracht, weil das Paket umgeleitet werden musste, etc. Sehr ärgerlich. Auch eine Versicherung der Waren über Trusted Shops macht aus meiner Sicht wenig Sinn, wenn die Waren in dem versicherten Zeitraum nicht geliefert werden.

Bewertungen für materia-schmuck.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
AL
vor 12 Stunden
Sehr schnell verschickt und auch Kundenservice ist sehr gut.
vor 15 Stunden

Bin super zufrieden!!!

Lieferung unglaublich schnell, Creolen sehr schön, Preis gut. Sehr zu empfehlen!
vor 16 Stunden
MN
Michael N.
Neubörger
vor 17 Stunden
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolles Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.
vor 18 Stunden
KN
Kirsten N.
Grafschaft
Schöne Ware, schneller Versand und wenn mal etwas vergessen wird, mitzuschicken, schnelle Reaktion. Artikel wurde sofort nachgeschickt.
MA
Marianne A.
87637 Seeg
Superschnelle Abwicklung und schönes Schmuckstück - alles bestens!!!
Schneller unkomplizierter Kauf. Schöne Ketten, wie abgebildet. Versand war auch schnell.
Schnell und schön geliefert
DP
Detlef P.
Groß Kreutz
Schnelle und komplette Lieferung. Wäre war wie erwartet.
Super tolle Ware, schnelle Lieferung immer wieder 👍
Sehr gut verarbeitet
Wunderschönes Produkt wie beschrieben und super schneller Versand! Zu unschlagbaren Preisen! :)
Top Qualität, super schnelle Lieferung, keine Probleme beim Umtausch
Bin Stammkunde. Gerne jederzeit wieder. Bestellung immer unproblematisch. Ganz kurze Lieferzeiten. Prima Qualität.

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, gute

Top Qualität

Ich kaufe mir immer wieder mal etwas schönes bei Materia und wurde auch nie enttäuscht. Klare Kaufempfehlung 👍🏻