materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 3.567Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.567 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen
Leider habe ich eine Kette verloren wo ein Anhänger dran war, diesen hatte ich zum Glück noch aber brauchte eine neue einzelne Kette um meinen Anhänger wieder dran zu machen. Ich habe im Internet nach einer Kette gesucht und diese gesehen.Das Preis Leistungsverhältnis ist mir direkt ins Auge gesprungen und die Kette hat mir optisch auch super gefallen.Die Versandkosten waren auch noch inklusive. Die Kette kam ungefähr nach 2 Tagen an.Sie wurde in einem kleinen Beutel geschickt, der sehr hochwertig ausschaut. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die Kette. Gerne wieder :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ohrringe sehen sehr gut aus, sehr solide Qualität - bis auf die Haken. Wenn man die Kunststoffstecker nutzen möchte, verbiegen sich die Haken- ich habe Angst, die Haken abzubrechen. Ohne Stecker habe ich Angst, die Ohrringe zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1399)
(6)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Alles ganz schnell und unproblematisch abgelaufen, voneinander Tag auf den anderen! Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle Lieferung, schöner Schmuck, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Wie bereits bei allen anderen Einkäufen zuvor, alles zu bester Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Alles super geklappt , gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Hat alles super und schnell geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Der Kundenservice ist wirklich fantastisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Super jeder Zeit wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Sehr schöne Ware, schnelle und sichere Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Wunderbarer Shop und wunderschöner Schmuck! Wirklich zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Schneller Service, toller Artikel, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Schnelle Lieferung. Heute bezahlt und am nächsten Tag war die Ware da. Optisch ist die Kette sehr schön, aber vom Material her sehr filigran. Insgesamt kann ich auf jeden Fall eine Kaufempfehlung aussprechen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck. Gute Ware, schnelle Lieferung. Alles gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Alles super gelaufen. Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Jederzeit gern wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021
alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021
Jedes Stück ist sehr schön und von toller Qualität!
Bewertung melden