autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.371 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinter autobatterienbilliger.de steckt die Batterium GmbH. Ich hatte eine „klassische Autobatterie“ mit Säurebefüllung gekauft. Nach dem Öffnen des äußerlich unbeschädigten Kartons musste ich leider feststellen, dass Säure ausgelaufen war. Wie beschrieben sofort den Verkäufer angeschrieben - Keine Reaktion. Am Tag darauf nochmal angeschrieben, schließlich möchte ich das Fahrzeug fahren - keine Reaktion. „Trusted Shops“ hatte sich eingeschaltet - der Verkäufer hat auch hier nicht geantwortet … Schade, ist nicht die erste Batterie dort, aber mit Sicherheit die letzte!
FF
Frank F.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
(23)
(31)
(80)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit bei "sofort Lieferbar" zu lang (11 Tage)!

Laut Shop sollte die Lieferung der "sofort lieferbaren" Batterie 4-5 Tage dauern. Tatsächlich hat die Lieferung 11 Tage gedauert. Es ist schon eine sehr schwache Leistung, wenn man die Sendung erst 8 Tage nach Bestelleingang an den Versanddienstleister übergibt. Weiterempfehlen kann ich diesen Shop leider nicht, auch wenn die Ware wie Beschrieben ist. Bei einer angegebenen Lieferzeit von 11 Tagen hätte ich hier nicht bestellt. Die angegebene Lieferzeit ist eine Irreführung um den Auftrag zu bekommen. Ausnahme? Versehen? Absicht? Ein Schelm wer Böses dabei denkt...
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Stunden
Aufgrund von krankheitsbedingten Personalausfällen kann es derzeit leider vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen, dies ist für Sie als Kunde natürlich nicht erfreulich, wir tun jedoch alles, um die Bestellungen trotzdem schnellstmöglich zu versenden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuscht. Aufgrund dessen, dass es die Bewertung hieß schnelle Lieferung habe ich hier bestellt. Es hat eine Woche gedauert bis überhaupt was passiert ist und dann gekommen ist jetzt aber das ärgerliche. Ich bekomme meine Batterie und muss feststellen, dass diese Batterie leer ist. Das geht überhaupt nicht. Werde ich auch so nicht akzeptieren sowas ist mir noch nie passiert. Wie kann man eine Batterie losschicken, ohne sie vorher zu überprüfen?
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird mit 1-3 Tagen beworben Lieferung kommt erst nach 5 Werktagen. Billigste Spedition wird genommen extra ausgemacht anrufen was natürlich nicht gemacht wurde. Dann wird die Batterie mitten vor das Hoftor gestellt das meine Frau nicht mehr rein und raus kam da die Batterie sehr schwer war. Das war das letzte mal das ich dort bestellt habe!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Tagen
Wir bedauern sehr das Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Sobald die Lieferung an die Versanddienstleister übergeben worden ist, haben wir als Händler leider nur sehr beschränkte Handlungsmöglichkeiten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
İch habe bestellt und sofort per paypal bezahlt, aber erst par tage spâter muste ich fragen wo meine bestellung geblieben ist, sie hatt gesagt wird sofort versendet dan kam 1 von 2 bestellungen und es sind schon mehrere tage seit bezahlung und warte auf die zweite bestellung die ich gleichzeitig bestellt und bezahlt hab 🤷‍♂️
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung und verstehen Ihre Frustration. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den besten Kundenservice und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Unsere Prüfung ergab das Sie zwischenzeitlich in Besitz Ihrer Sendungen sind.Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
WG
Wolfgang G.
Duisburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Batteriekauf und Lieferung

Ich habe die Batterie am 19.03.2024 bestellt und über Paypal bezahlt. Da die Überweisung am gleichen Tag beim Verkäufer ankommt, ist es nicht nachvoll-ziehbar, warum die Batterie erst eine Woche später geliefert wird. Die Bewertung richtet sich allein um die lange Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 7 Tagen
Wir bedauern sehr das Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Sobald die Lieferung an die Versanddienstleister übergeben worden ist, haben wir als Händler leider nur sehr beschränkte Handlungsmöglichkeiten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angekündigte Lieferzeit nicht einhaltbar.

Lieferzeit konnte nicht sicher eingehalten werden, daher wurde die Bestellung storniert. Dies ging dann aber schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, dass der Versand nicht in der von Ihnen gewünschten Zeit erfolgt ist. Bei einer Bestellung, die am Nachmittag eingeht, kann diese erst am nächsten Tag bearbeitet werden, in der Regel geben wir eine ungefähre Lieferzeit an, die wir mit bis zu 3 Tagen angeben. Sie haben jedoch Ihre Stornierung bereits am 20.03.24 / 23.26 Uhr schriftlich eingereicht, daher wurde diese selbstverständlich am Folgetag ausgeführt. Die Einhaltung des angegebenen Liefertermins wäre kein Problem gewesen. Wir möchten uns dennoch für Ihre ehrlichen Worte bedanken, konstruktive Kritik ist uns immer willkommen.
DR
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mit vier bis sechs Tagen Versand gerechnet !!! Sind aber mehrere Wochen angezeigt worden !!! Habe dann Storniert !!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns auf das Problem der Lieferzeiten aufmerksam zu machen. Obwohl wir uns bemühen, die Erwartungen unserer Kunden in Bezug auf die Lieferzeiten zu erfüllen, können gelegentlich Umstände auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

… Garantie/Reklamations Abwicklung unterirdisch:-(

Habe am 28.2.2024 eine Victron-Wallllbox bestellt. Bestellabwicklung&Lieferzeit hätten 5 Sterne verdient! Leider hat die Wallbox nach drei Wochen keine Funktionen mehr. Dies habe ich am 2.4.2024 dem Verkäufer mitgeteilt, außer einer standardisierten Antwort-Mail bisher keinerlei Reaktion. Kein Rücksendelabel, kein Anruf, keine Nachfrage. Update über die Reklamation/Garantie Abwicklung folgt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 22 Stunden
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Auftragsabwicklung und Lieferzeit; das ist immer unser Ziel. Es tut uns leid zu hören, dass die Wallbox nach nur drei Wochen nicht mehr funktioniert, ich habe Ihr Anliegen direkt weitergeleitet, es sollte sich daher zeitnah ein Mitarbeiter bei Ihnen melden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf Motorradbatterie

Batterie am 01.04.2024, online bestellt, Artikel war lagernd. Bis 05.04.2024, keine Versandbestätigung erhalten. Lieferung von Freiberg nach Steinheim sollte normalerweise innerhalb einer Woche funktionieren. So etwas geht gar nicht und da heißt es man solle doch bei regionalen Händlern kaufen. Wenn´s nicht funktioniert muss man eben anderweitig kaufen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie wurde bei mir nicht angeliefert. Ich bekam trotz anfrage bei DPD keine Mitteilung , man sagte ich solle an Batterienbilliger wende. Dorthin habe ich eine Mail gesendet, ohne eine Antwort. Jetzt brauche ich sie nicht mehr, habe mir wonders eine geholt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 6 Stunden
Wir bedauern, dass wir Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat sich bereits um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen den Rechnungsbetrag erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
HB
Hans B.
Kirchlinteln
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

keine Rückmeldung

Hallo , ich habe null Rückmeldung zum Status meiner georderten Batterie, welche schon am 2.4.24 bezahlt wurde, auch null Äußerung zur Erstattung des Batteriepfandes, obwohl der Entsorgungsnachweis seit 2 Wochen vorliegt. Das ist Mist.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Leider kam es vereinzelt zu Lieferverzögerungen. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und wissen sie zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 5 Tagen noch kein Versand Das ist definitiv zu lang für Lagerware Erst nach einer schriftlichen Anfrage reagiert man mit einer Versandankündigung Wer also eine schnelle iLefeeung gewohnt ist , sollte besser woanders bestellen
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns keine positiven Erfahrungen gemacht haben und der Versand länger gedauert hat als angegeben. Wie ich feststellen konnte, wurde Ihre Bestellung bereits ausgeliefert, wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude damit.
MW
Mathias W.
Floh-Seligenthal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist nicht geliefert worden. Verkäufer behauptet keine Zahlung von paypal erhalten zu haben. Geld wurde aber von meinen Konto abgebucht und habe auch Zahlungsbestätigung von paypal erhalten.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wie Sie bereits in Ihrer letzten Bewertung mitgeteilt haben, wurde bezüglich Ihrer noch in der Zustellung befindlichen Sendung eine Anfrage an DPD gestellt. Selbstverständlich werden wir uns auch nach dem Zahlungseingang erkundigen. Der Versand der Ware kann erst nach Zahlungseingang erfolgen, der in Ihrem Fall auch erfolgt ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat leider zu lange gedauert. Habe sehr spät eine Info übr den Versand erhalten . Wenn Sie Geld sparen wollen beim Versand dann müssen mit DPD weitermachen . Sorry geht garnicht .
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und verstehen, dass Sie lange warten mussten, bis Sie Informationen über den Versand erhielten. Wir nehmen alle Kundenanliegen sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails antworten und die Ware versenden. Leider warte ich jetzt schon lange auf die bezahlte Ware und auf eine Antwort auf Mails. Leider erreiche ich da keinen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin ist überzogen, und ich habe noch keinerlei Lieferdaten erhalten. Bisher kein Kontakt und eine Service Hotline gibt es auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 2 Tagen
wir bedauern, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als angegeben. Wie ich feststellen konnte, wurde Ihre Bestellung bereits ausgeliefert, wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer Bestellung.
MK
Mickel K.
Lübeck
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung über DPD

Sendung nur über DPD möglich. Bestellung am 15.03. Lieferung am 21.03. trotz Versprechen 18.03.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über eine Woche Lieferzeit obwohl Artikel vorrätig.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 3 Tagen
Aufgrund der derzeit großen Nachfrage kann es zu Verzögerungen bei Versand & Lieferung kommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung dauert ewig
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
vor 3 Tagen
Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Keine Batterie bekommen nach 5 Tage und würde nicht mal versendet Geld habe ich zurück bekommen
Bewertung melden