10 Tage "unterwegs"! Leider ist der Versender DPD nicht so gut wie autobatterienbilliger selbst (mal war)..
Vorab: Die Batterie selbst ist gut; kam zu 2/3 geladen an, was zum Produktionsdatum passt. Die Batterie war bei Eintreffen 5 Monate alt, was für Chinawre -speziell in der aktuellen Lieferkettensituation absolut in Ordnung ist. Was nicht so in Ordung ist: Status: auf Lager (ok) Bestellung und Zahlung per Paypal am Sonntag, Lieferangabe vor Bestellung Mittwoch oder Donnerstag (auch noch ok so; wenn ich am Sonntag bestelle und am Montag versendet wird, dann kommt die Batterie auch normalerweise Dienstag oder Mittwoch; wenns blöd läuft auch erst am Donnerstag.
tatsächlicher Versand: Mittwochabend (!) - das ist nicht ok so!
Zustellung nach Hause geht im Müncher Süden erfahrungsgemäß mit DPD gar nicht...
Avisiert für Freitag (ok, ich mach dann halt Home office)
keine Nachricht von DPD, kein gar nix -AUCH KEIN ZETTEL IM Briefkasten-
Montagmittag: nix zugestellt, keine Nachricht, Tracing aufgerufen. Da steht Zustellversuche am Freitag und Samstag gescheitert, niemand lt. DPD zu hause (es war aber die ganze Zeit jemand da)-SENDUNG GEHT ZURÜCK INS ZUSTELLAGER.
ich lasse mir also die Sendung zu einem (bekanntermassen zuverlässigen) DPD-Zustellpunkt schicken (toll, 2 S-Bahn-Stationen entfernt!) Soll dann am Mittwoch geliefert werden.
Ich bin dann am Mittwochnachmittag beim DPD-Point (ich bis dahin keine Nachricht von DPD, der DPD-Point auch nicht) Der nette Besitzer sucht trotzdem ("Die waren schon da und kommen auch nur einmal am Tag") und findet!!
Hurra! Pket um 15:30 in meinen Händen!
Um 17:00 erhalte ich eine Benachrichtigung von DPD, dass mein Paket im DPD-Point eingetroffen ist und ich es dort abholn kann. SUUUUPER Service DPD, Vielen Dank für NIx!
Bilanz von Bestellung bis Erhalt der Ware 10 Tage- eine Starterbatterie braucht man ja auch nicht so dringend, oder?
Und die Moral von der Geschichte: Wenns pressiert, dann NIEMALS eine Batterie im Versand kaufen.
@Batterium: vesand am nähsten Werktag ist bei Lagerware kein Hexenwerk und industriestandard. Ihr habt's leider nicht (mehr?) drauf.
Und mir tuts inzwischen leid, euch 5 Sterne gegeben zu haben.
das konntet ihr früher vieeeeeeeel besser!