autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.deBewertungen

: 34.665Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.11.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
autobatterienbilliger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei autobatterienbilliger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.11.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
autobatterienbilliger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei autobatterienbilliger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

1.949 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

34.665 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.02.2022 
Hallo an alle Bewertungsleser! Ich habe eine Accurat ST 80h Batterie und ein Ective Proload 8-Ladegerät bestellt. Beides wurde binnen zwei Tagen von Badenwürttemberg nach Berlin geliefert. Entgegen der Produktbeschreibung hat die Batterie aber beim Laden gegast. Das habe ich per Kontaktformular dem Kundenservice mitgeteilt und bekam am nächsten Tag bereits eine Antwort. Außerdem wurde mir unaufgefordert (!!!!) eine neue Batterie zugesandt, die zwei Tage später bei mir eintraf. Auch diese gaste wieder. Habe ich mich erneut an den Kundendienst gewandt und wieder unaufgefordert eine neue Batterie und sicherheitshalber auch ein neues Ladegerät erhalten(!!!) Doch auch die dritte Batterie hat gegast! Der Kundendienstmitarbeiter und ich haben dann den Ladevorgang mit Multimetern überprüft, im Internet recherchiert und uns die Ergebnisse gegenseitig zukommen lassen. Dafür gibt es sogar ein eigenes Forum, in dem man den ganzen Emailverkehr sehr gut nachverfolgen kann. Die Problembehandlung bleibt beim selben Kundendienstmitarbeiter! Sehr gut! Schließlich haben wir uns dann auf den Zusand einer Exide-Batterie verständigt, die am übernächsten Tag bei mir eintraf. Sie hat einwandfrei alle neun Ladestufen durchlaufen und ich konnte keine Gasung bemerken. Einen solch guten Kundenservice habe ich bisher nur sehr selten erlebt. Woher die vielen schlechten Bewertungen im Internet kommen, kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir hat jedenfalls alles sehr gut geklappt und ich möchte mich für den exzellenten Kundenservice nochmals bei dem Kundenberater (dessen Namen ich aus Datenschutzgründen nicht nenne!) bedanken! Also: vielen Dank! Dass ich auch künftig das große Angebot von autobatterienbilliger.de nutzen werde, muss ich wohl nicht gesondert erwähnen. Auch hier zeigt sich wieder: Investition in Kundenservice lohnt sich! Führt nämlich zu Kundenbindung! Bitte weiter so! Ich hoffe, dass auch andere Kunden so gute Erfahrungen machen wie ich! Viele Grüße vom sehr zufriedenen Kunden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2021
Es ist so schade, daß eine Firma mit so guten Mitarbeitern sich selbst derart ins Knie schießt: wenn ich als Privat-/Endkunde eine Batterie brauche, dann eilt es in der Regel. Wenn auf der Produktseite versprochen wird, daß ich die gewünschte Batterie am 03.11. oder 04.11. bekomme und dann habe ich am 04.11. noch nicht mal eine Versandbestätigung, dann fühle ich mich selbst als geduldiger Mensch vera...t. Und bitte nicht immer die gleiche Leier von der "aktuellen Situation": diese beschert Ihrem Unternehmen offensichtlich hervorragende Umsätze, dann sollte man einfach auch personell entsprechend aufrüsten... oder eben die Lieferversprechungen weniger ambitioniert formulieren! Dies wäre jetzt mein dritter Batteriekauf innerhalb von 3 Monaten gewesen und wie geschrieben tut es mir leid wegen den engagierten Mitarbeitern (telefonischer Kontakt war immer sehr freundlich, wie auch jetzt wieder / dazu mein positives Erlebnis mit der Altbatterie-Abgabe am 02.10.). Leider scheint sich die Geschäftsleitung jedoch dazu entschlossen zu haben, gute Kunden nachhaltig zu vergraulen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
ja, die bezahlung mit visa ist nicht mein problem aber womöglich ihres!! Dann noch nicht mal eine nachricht zu bekommen das kein vertrag zu stande gekommen ist.!!??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle Lieferung, günstiger Preis und gewohnt gute Qualität. Auch Zahlung über Klarna ohne Probleme erfolgt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Zur Abholung bestellt und Geldbeutel vergessen. Daher vor Ort nochmal bestellt und Online bezahlt. Danke für die Geduld :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung Was die Batterie angeht, kann ich erst in einigen Jahren bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Der Versand war schnell. Kam in der angegebenen Zeit an. Die Batterie war ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Online-Präsenz, leider keine telefonische Erreichbarkeit zur Klärung von Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, vor allem sehr guter Preis, Danke 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von S F.
Absolut reibungslos. Abends bestellt am nächsten Tag direkt abholen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Absoluter top Preis und und super schnelle Lieferung. Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Also, superschnell, günstige Preise und schnelle Pfanderstattung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles perfekt gelaufen vielen lieben Dank Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Material ist OK u. schon verbaut, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preis & Leistung top. Batterie funktioniert tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schnell geliefert und sehr Gutes Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles sehr gut! Auswahl, Lieferung, alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Gute Auswahl, informativ, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
SUPER WARE , PROMTE ,SCHNELLE LIEFERUNG !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
schnelle Lieferung und läuft. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gut und preiswert. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Batterie wie bestellt alles super
Bewertung melden