autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.673 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut dem Händler war die späteste Lieferung letzten Samstag. Heute ist Dienstag und die Batterie ist immer noch nicht da. Um Kunden zu halten bzw. Weiterempfehlungen zu suggerieren, ist das der falsche Weg!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
(29)
(34)
(84)
Zurücksetzen
HB
Hans B.
Kirchlinteln
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Rückmeldung

Hallo , ich habe null Rückmeldung zum Status meiner georderten Batterie, welche schon am 2.4.24 bezahlt wurde, auch null Äußerung zur Erstattung des Batteriepfandes, obwohl der Entsorgungsnachweis seit 2 Wochen vorliegt. Das ist Mist.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Leider kam es vereinzelt zu Lieferverzögerungen. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und wissen sie zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 5 Tagen noch kein Versand Das ist definitiv zu lang für Lagerware Erst nach einer schriftlichen Anfrage reagiert man mit einer Versandankündigung Wer also eine schnelle iLefeeung gewohnt ist , sollte besser woanders bestellen
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns keine positiven Erfahrungen gemacht haben und der Versand länger gedauert hat als angegeben. Wie ich feststellen konnte, wurde Ihre Bestellung bereits ausgeliefert, wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude damit.
MW
Mathias W.
Floh-Seligenthal
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist nicht geliefert worden. Verkäufer behauptet keine Zahlung von paypal erhalten zu haben. Geld wurde aber von meinen Konto abgebucht und habe auch Zahlungsbestätigung von paypal erhalten.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Guten Tag, wie Sie bereits in Ihrer letzten Bewertung mitgeteilt haben, wurde bezüglich Ihrer noch in der Zustellung befindlichen Sendung eine Anfrage an DPD gestellt. Selbstverständlich werden wir uns auch nach dem Zahlungseingang erkundigen. Der Versand der Ware kann erst nach Zahlungseingang erfolgen, der in Ihrem Fall auch erfolgt ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat leider zu lange gedauert. Habe sehr spät eine Info übr den Versand erhalten . Wenn Sie Geld sparen wollen beim Versand dann müssen mit DPD weitermachen . Sorry geht garnicht .
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und verstehen, dass Sie lange warten mussten, bis Sie Informationen über den Versand erhielten. Wir nehmen alle Kundenanliegen sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails antworten und die Ware versenden. Leider warte ich jetzt schon lange auf die bezahlte Ware und auf eine Antwort auf Mails. Leider erreiche ich da keinen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Laderegler am 15.4 bestellt und heute am 23.4 ist der Status immer noch auf bezahlt, also die Ware wurde nicht einmal versendet....
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
29.04.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als angegeben war. Ihre Bestellung wurde am 23.04.24 an den Versanddienstleister übergeben und ist bereits bei Ihnen eingetroffen.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin ist überzogen, und ich habe noch keinerlei Lieferdaten erhalten. Bisher kein Kontakt und eine Service Hotline gibt es auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
wir bedauern, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als angegeben. Wie ich feststellen konnte, wurde Ihre Bestellung bereits ausgeliefert, wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer Bestellung.
CK
Christine K.
Schwabach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit leider 1 Tag später als beschrieben... War leider Montag anstatt Freitag. Das Motorrad blieb am Wochenende stehen 😯
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
29.04.2024
Wir bedauern, dass Ihre Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Sobald die Lieferung an den Versanddienstleister übergeben wurde, haben wir als Händler leider nur noch sehr eingeschränkte Handlungsmögli
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über eine Woche Lieferzeit obwohl Artikel vorrätig.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.04.2024
Aufgrund der derzeit großen Nachfrage kann es zu Verzögerungen bei Versand & Lieferung kommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung dauert ewig
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.04.2024
Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Batterie bekommen nach 5 Tage und würde nicht mal versendet Geld habe ich zurück bekommen
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
17.04.2024
Wir bedauern, dass die Lieferzeiten zur Zeit länger sind als gewohnt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und Sie uns damit die Gelegenheit geben, zu beweisen, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel ZU Lange versand dauert. Schreibt 24 stunde Und Ich über eine Woche schon. Nicht normal!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Ihre am Freitag bei uns eingegangene Bestellung wurde zeitnah versendet. Leider haben wir nach Übergabe an den Versanddienstleister keinen weiteren Einfluss auf die Zustellung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
TB
Thomas B.
Lützow
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
eventuell gibt es später mehr Sterne wenn die Batterie endlich mal bei mir angekommen ist ?
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Lieferung gemacht haben. Sobald die Lieferung an den Versanddienstleister übergeben wurde, haben wir als Händler leider nur noch sehr eingeschränkte Handlungsmöglichkeiten.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Batterie wurde bis heute nicht geliefert. Keine Infos zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
29.04.2024
Leider ist der von Ihnen bestellte Artikel zur Zeit nicht lieferbar. Der Artikel wird voraussichtlich am 09.05.24 bei uns eintreffen und dann in den Versand gehen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie können schneller auf eMail reagieren und schneller Liefern.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
23.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, derzeit kann ich Ihre Rückmeldung leider nicht nachvollziehen, am 18.04. haben wir Ihren Stornierungswunsch erhalten, der auch sofort ausgeführt wurde. Gerne können Sie uns direkt per Mail weitere Informationen zukommen lassen. Wir werden den Sachverhalt gerne nochmals prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Tagen versendet und keine Sendungsverfolgung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
23.04.2024
Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage kann sich der Versand & die Lieferung verzögern. In diesem Fall weisen wir mit einem Banner im Shop auf die mögliche Verzögerung hin. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Normalerweise sollten Sie eine Versandbestätigung mit einer Sendungsnummer erhalten. Wir bedauern, dass dies nicht der Fall war.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 1 Woche keine Ahnung wann Lieferung erfolgen wird
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
17.04.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Wie ich feststellen konnte, haben Sie Ihre Lieferung bereits erhalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Lieferverzögerung mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung, obwohl Ware auf Lager war!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
17.04.2024
Wir bedauern sehr, dass die Versandzeiten zur Zeit länger sind als gewohnt, durch krankheitsbedingte Personalausfälle kann es zur Zeit vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und sind bemüht alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
9 Tg. Lieferzeit DPD Zusteller wartet keine 30 Sek.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
18.04.2024
Wir bedauern, dass die Lieferung länger dauert als angegeben, durch krankheitsbedingte Personalausfälle kann es vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nichts bekommen keine Nachricht gar nichts
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
16.04.2024
Wir bedauern, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wenn Ihre Bestellung in den Versand geht, sollten Sie normalerweise eine Versandbestätigung erhalten, bei Ihnen scheint dies nicht der Fall gewesen zu sein, wofür wir uns entschuldigen. Wie ich feststellen konnte, haben Sie Ihre Bestellung bereits erhalten. Wir hoffen, dass Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.