autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.684 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut dem Händler war die späteste Lieferung letzten Samstag. Heute ist Dienstag und die Batterie ist immer noch nicht da. Um Kunden zu halten bzw. Weiterempfehlungen zu suggerieren, ist das der falsche Weg!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
(29)
(34)
(84)
Zurücksetzen
HR
Hans R.
Bopfingen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hätte ich glatt 5 Sterne vergeben müssen.Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Werktagen und alles war prima. So kenne ich diese Firma,es ist nicht meine erste Bestellung. Die gelieferten Akkus 12V Motorradakku kommen im geladenen Zustand. Bei einer Messung habe ich festgestellt daß man nachladen muß was ja auch kein Problem darstellt. Allerdings konnte ich auch nach 2maligem Laden einen Akku nicht über 12,2 Volt bringen. Nach kurzem Belasten sank die Spannung auf knapp 11Volt. Das ist nicht normal. Ich habe deshalb mit dem enstsprechenden Formular das Problem mitgeteilt,eigentlich nicht mal reklamiert um vielleicht eine Lösung vom Spezialisten zu erhalten. Bis jetzt habe ich aber keine Antwort erhalten. Die Akkus sind für mich im jetzigen Zustand wertlos,ich brauche beide um einen Rasenroboter zu betreiben.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre E-Mail wurde als Retoure bearbeitet, da Sie in der Anfrage vermerkt wurde das Sie die Bestellung retournieren möchten. Wir bedauern es wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist, Sie dürfen unseren Kundenservice gerne nochmals kontaktieren oder auf unsere E-Mail mit der Retouren Information antworten.
WS
WERNER S.
LIEBENWALDE
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

> TEL ( Fonisch ) Überhaupt - 'NICHT' machbar ..!

> TEL ( Fonisch ) Überhaupt 'NICHT' zu erreichen ..! > DAZU : - PRODUKT - ( PKW 'BATTERIE ) 'Trotzt MARKEN - NAMEN ( EXIDE ) - 'Enttäuschend ..Unzuverlässig ! > Es mußte v. 'Kauf Anbeginn an 'PERMANENT' LADEGERÄT - 'verwendet werden ..! > RETOURE 'DESSEN Möglich jedoch mit 'Andeutungen zur - 'KOMPLETTEN 1'rst Kaufpreis KOSTEN übernahme ...! Selbstverständlich für den 'KUNDEN ....
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem neuen Kauf unzufrieden sind. Bei herstellerbedingten Fehlern erstatten wir Ihnen Ihre Batterie natürlich kostenlos. Bitte beachten Sie, dass wir die Batterie für einen möglichen Umtausch überprüfen müssen. Um die Überprüfung durchführen zu können wurde Ihnen bereits alle notwendigen Dokumente, zum zurück senden der Batterie, zugesendet. Sollte dies für Sie jedoch keine alternative sein, dürfen Sie sich gerne nochmals an unseren Kundenservice wenden.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterie am 04.12.23 bestellt. Angebliche Lieferzeit zwei Tage. Am 06.12.23 habe ich Batterie billiger angeschrieben. Zurück kam.... was in allen Bewertungen zu lesen ist. Zwei Tage später wieder angeschrieben. Dann angeblich versendet, was aber wieder nicht gestimmt hat. Sendungsverfolgung hat ganz klar angezeigt, dass die Batterie noch nicht abgeholt wurde. Mittlerweile 11.12.23 heute laut Sendungsverfolgung endlich im Versand. Aber es wird wohl noch zwei Tage dauern bis die Batterie eintrifft. Als Fazit möchte ich gerne sagen, BATTERIE BILLIGER NIE WIEDER. So einen schlechten Service habe ich in 20zig Jahren Onlinekauf noch nie erlebt. Ich bin nur enttäuscht 😞 Wer hier eine Batterie bestellt sollte viel Zeit haben! Aber wann braucht man eine Batterie? Richtig in der Regel schnell! Ziel verfehlt. PS. Hoffentlich funktioniert die Batterie und kommt ohne Defekt hier an.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und bedauern, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zugestellt wurde. Bei autobatterienbilliger.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen, dass es bei Bestellungen auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung ankommt. Wir hoffen, dass Sie Ihre Batterie alle Ihre Erwartungen erfüllt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mangelhaft: kein telefonischer Kontakt angeboten. Antwortdauer auf Kontaktformular wird mit 5 Tagen angegeben - m.E. nicht akzeptabel. Lieferdauerversprechen nicht eingehalten: Ware lt. Website lagernd. Lt. Auftragsbestätigung unverzüglicher Versand und unverzügliche Info über Versand. Bestellt Do 7.12. vormittag. Di 12.12. mangels jeglicher weiterer Info per Formular nachgefragt. Mi 13.12. Info, dass versandt. Do angekommen. 6 Arbeitstage von Bestellung bis Versand ist bei (angeblich) lagernder Ware nicht unverzüglich und m.E. nicht akzeptabel. PS - nicht Ihre Schuld, zur Info: DPD hat das Paket an der Haustür unseres EFH abgelegt, ohne zu klingeln (Klingeln läuft bei uns auf die Telefonanlage und wird protokolliert).
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und schätzen ihre Meinung. Wir verstehen, dass Kommunikation und schnelle Lieferung für Sie wichtig sind und entschuldigen uns, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns, einen pünktlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle Bestellungen schnell versandt werden. Auch wenn diese besondere Situation nicht unseren Standards entsprach, so spiegelt sie doch nicht unser Engagement für einen qualitativ hochwertigen Service insgesamt wider. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
UW
Uwe W.
Pößneck
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Gebe erst heute die Bewertung ab, da ich hoffte eine Klärung zu erreichen. Fehlanzeige. Aber von vorn. Batterie bestellt und geliefert. so weit ,so gut. Habe die Batterie geprüft und siehe da, nur 70% des angegebenen Kaltstartstroms. Mehrmals entladen und geladen, keine Verbesserung. Habe die Batterie reklamiert und bisher keine zufriedestellende Antwort erhalten. Telefonisch ist nur ein abweisender Spruch zu hören. Habe das Gefühl, das der Kunde nur abgewimmelt wird und keine echte Klärung erwünscht ist. Ordentlicher Service sieht anders aus. Bin echt sauer und diese Firma hat sich damit bei mir erledigt. PS. habe die Batterie nochmal von meiner Vertragswerkstatt prüfen lassen. Selbes Ergebnis.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
25.10.2023
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Sie nicht den erwarteten Service erhalten. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, denn unsere Grundwerte sind Qualität, Zuverlässigkeit und Vertrauen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Anliegen wird bereits von unserem Kundenservice bearbeitet, eine passende Lösung zu finden nimmt leider etwas Zeit in Anspruch. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Grunde gut, wenig Support bei Problemen.

Ich habe bereits mehrere Batterien dort bestellt, Versand und Ablauf waren immer gut. Die letzte Batterie war defekt, das Gehäuse war gebrochen! Sie muss beim Versand per DPD von großer Höhe runtergefallen sein. An der Verpackung hat man bis auf einen kleinen Eindruck im Karton am Eck nichts gesehen. Da sie wegen Abstellvertrag einfach abgestellt wurde hat Autobatterie billiger.de jeglichen Austausch oder Hilfe bzgl. DPD abgelehnt. Im Prinzip ist das ihr Recht, ein wenig mehr Entgegenkommen oder Hilfe bzw. Kundennähe hätte ich mir dennoch erhofft. So sind einfach ca. 150 Euro weg. Falls ihr eine Batterie bestellt, kontrolliert die Verpackung genauestens und nehmt sie bei Schäden nicht an.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Lagerware bestellt am 26.11. Angegebenes Lieferdatum 28-30.11. Zum erstellen eines Versandlabel wurden volle 3 Werktage gebraucht. Im Versand erst am Abend des 29.11. Overnight mit DPD quer durch Deutschland? Gibt es wohl eher selten bis nie. Deutlich zu knapp bemessene Lieferziele. Das Paket wird noch mindestens das Wochenende bei der DPD verbringen. So werden aus großzügig bemessenen 4 Tagen KFZ Verzicht nun deutlich über eine Woche. Extrem ärgerlich. Nächste mal zahle ich lieber mehr und kaufe im örtlichen Handel.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns für die Verzögerungen, die Sie erlebt haben. Wir sind bestrebt, unsere Kunden schnell und effizient zu beliefern. Daher bedauern wir zu hören, dass Ihre Bestellung diesen Standards nicht entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir verstehen zwar, dass Verzögerungen frustrierend sein können, aber wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung einer Batterie ohne kostenlose Rücknahme funktioniert wohl nicht.

Zur Lieferung der Batterie gehört auch die Entsorgung. Leider weigert sich autobatterienbilliger.de das "kostenfreie Etikett" für die Rückgabe auch nach nachdrücklicher Nachfrage auszustellen. Trotz dem Hinweis auf kostenlose Rückgabe auf dem Homepage ist der entsprechende Link nicht mehr zu finden. Mal sehen was ein Hinweis auf Klärung durch einen Rechtsbeistand bewirkt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
26.01.2024
Wir bedauern sehr das Sie keine gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben, allerdings können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Wir haben Ihnen bereits den Link zum erstellen des kostenlosen Retoure Etikettes zukommen lassen. Dies können Sie gerne nutzen um das Etikett zu erstellen und um Ihre Altbatterie an uns zurück zu senden. Zusätzlich dazu haben wir Ihnen noch alternativen genannt über welchen Weg Sie ebenfalls die Altbatterie entsorgen können und wie Sie Ihren Pfand von uns zurück erhalten.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht gar nicht, defekte Batterie nach einer Woche Wartezeit

Batterie sollte noch am gleichen Tag in den Versand gehen... nach einer Woche, Kundenchat und Emailanfrage mit der Antwort, die Beantwortung der Email könne bis zu 5 Tagen!!! dauern, kam eine defekte Batterie an. Tester sagt unter 10% gesunde Zellen bei voller Ladung- sprich Kernschrott. Gewiss nie wieder, auf die Rückabwicklung bin ich gespannt...
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht... Retoure kann man vergessen!

Die Firma weigert sich eine Rückholung einer Retoure durchzuführen, mit dem sie die Batterie geschickt haben. Es wird nur das Zusenden einer Palette für ca. 13 EUR und die Rückholung per Spedition für ca. 35 EUR angeboten. Das ist faktisch eine Weigerung eine Retoure durchzuführen und man könnt es auch als Betrug ansehen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
19.09.2023
Wir bedauern sehr das Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, jedoch weisen wir die Aussage des Betruges entscheidend zurück. Leider unterliegen Batterien dem Gefahrgut-Transport, daher kommen hier hohe Rücksendekosten zustande. Diese Rücksendekosten finden Sie unter: https://www.autobatterienbilliger.de/Versandinformationen Wir kommunizieren an mehreren Stellen in unserem Onlineshop, dass bitte die Batterie vor Bestellung auf Abmessungen, Technologie und Polverteilung überprüft werden muss, um teure Rücksendekosten zu vermeiden. Da Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen, hoffen wir das schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer seine Batterie schnell haben möchte, soll dieses Laden vermeiden. Eine Woche nach dem Kauf immer noch kein Versand Information bekommen danach hab Kauf storniert und dank Paypal Geld zurück bekommen. Bitte erst Rezessionen im Internet über den Shop lesen und dann sich entscheiden ob das Kauf sich lohnt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung der Batterien nicht zufriedenstellend war. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bei autobatterinebilliger.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und stellen die Zufriedenheit unserer Kunden über alles andere. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
UK
Uwe K.
Hamm/Sieg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Varta-Batterie wurde von uns vor dem Einbau getestet. Sie hatte nur 64 % gesunde Zellen. Nach Vollladung 69 %! Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auf Mail wurde bis jetzt nicht geantwortet!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
08.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen, um den Zustand des Akkus zu besprechen. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf den Kundenservice und bemühen uns, Ihnen ein hohes Maß an Unterstützung zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen sie ernst. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Batterie zeigt schon Schwäche nach kurzer Zeit.

Das kann ich nicht beantworten. Solch eine Frage war in meinem Job nicht erlaubt. Bei uns wurde ja auch stets behauptet die Besten zu sein. Somit stet so eine Frage zur Qualität der Arbeit im Widerspruch.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
11.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die höchste Qualität und einen hervorragenden Kundeservice zu gewährleisten. Schade das wir Sie nicht ganz davon überzeugen konnten.
AR
Alex R.
Kottgeisering
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Batterie wurde schnell aber schlecht verpackt und defekt geliefert

Die Batterie wurde schnell geliefert, aber schlecht verpackt. Sie hatte bei Lieferung 5,8 V, das gilt je nach Infoquelle als tiefentladen, also ist die Batterie geschädigt. Kontaktaufnahme nur per Mail. Am End habe ich nach einigem Schriftwechsel nach 14 Tagen mein Geld zurückbekommen. In der Zeit Stand meine BMW. Ende gut, Alles gut? Nein, Service u. Kundenorientierung stelle ich mir anders vor.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.09.2023
Es tut uns Leid zu hören das Sie mit unserem Service und der gefundenen Lösung nicht zufrieden sind. Die Überprüfung bei Batterien nimmt leider etwas Zeit in Anspruch, somit wird allerdings ausgeschlossen etwas zu übersehen. Gerne dürfen Sie uns mitteilen wie Sie sich den Ablauf und die Lösung Findung gewünscht hätten, somit können Sie uns helfen den Prozess für spätere Kunden zu optimieren. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gute Zeit und würden uns, trotz allem, freuen Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseren Eindruck von autobatterienbilliger.de zu hinterlassen.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service Keine Rückgabe möglich!

So was geht überhaupt nicht. Schlechte Varta Autobatterie liefern! Die Batterie wird nicht zurück genommen.?Keine Garantie? Batterie wurde am 26.10.bestellt.Batterie hat eine Ruhespannung von 11,4 V d.h. Total Defekt nach nicht mal 3 Wochen.Finger weg von dem Shop.Keine Rückgabe möglich trotz vielem Schriftverkehr.Das gibt's bei keinem anderen Shop. Betrüger 120 Euro zum Fester rausgeworfen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Unser Kundenservice hat sich Ihrem Anliegen angenommen, wir hoffen das Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit mehr als eine Woche ist nicht mehr zeitgemäß. Und das hat nichts mit der Weihnachtszeit und dem Versandunternehmen zu tun sondern nur mit der Auftragsabarbeitung im eigenen Betrieb ( 1 Woche bis zur Übergabe der Ware an den Versandunternehmer). Was soll denn erst der Kunde sagen wenn sein Auto wegen einer Batterie über eine Woche in der Werkstatt geparkt wird.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen schnell zu liefern. Wir sind uns bewusst, dass unsere Lieferzeiten nicht immer den Erwartungen entsprechen, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind dankbar für Rückmeldungen wie die Ihrige, denn sie helfen uns, unser Serviceangebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurdestorniert, trotz Geldeingang. Erst nach mehrmaliger schriftlichen Anfrage wurde begründet, es se hohes Bestellaufkommen gewesen und Personalausfälle. Da stellt sich doch die berechtigte Frage warum dann Kampagnen pausenlos weitergemacht wurden. Nicht zu empfehlen, hat uns im Stich gelassen. Mehrere Tage umsonst auf Autobatterie gewartet.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr das die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte und Ihre Bestellung storniert wurde, jedoch erfolgte die Stornierung auf Ihren Wunsch hin. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen wenn Sie uns in naher Zukunft nochmals die Chance geben.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Da war ich die längste Zeit Kunde

Hatte schon öfter dort bestellt, und es hatte immer reibungslos funktioniert. Aber dieses mal ist nach einer Woche immer noch keine Ware Verschickt worden. Obwohl diese Online als Lagernd steht. Keine Antwort auf E-Mail. Kundenfahrzeug steht dank dieser Zuverlässigen Firma nun seit über einer Woche im Hof und mein Kunde ist nun auch sauer mit mir.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Artikel rechtzeitig erhalten, und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir nehmen den Kundenservice sehr ernst und schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung dieses Mal nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Service Dienst einrichten um Kunden bei möglichen Falschbestellungen, da hier fehlende vorab Hilfe völlig fehlt, Kosten, Unannehmlichkeiten u somit ggf für längere Ausfallzeit des Fahrzeugs (dies bei Alten, finanziell Schwachen, Kranken o Schwerbeschädigten Menschen nicht Zumutbar!) zu ersparen!!! Einfach ein No-Go in der heutigen Krise.👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Service zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen die Meinung all unserer Kunden und nehmen sie ernst. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten, auf den sie sich verlassen können. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden bei jeder Bestellung die bestmögliche Erfahrung machen. Wir wissen Ihre Gedanken und Vorschläge zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Batterie kam schnell - aber...

Die Batterie kam innerhalb von zwei Tagen. Leider brauchte ich diese nicht mehr. Das Widerrufsrecht ist aber ein Witz. Die Rücknahme kostet rund 30€ plus 15€ Paillette. Also in meinem Fall würde das einer Gutschrift von 30% entsprechen. Das finde ich nicht gut. Der Versand zum Kunden ist ja kostenfrei. Da passt etwas nicht.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Akku innerhalb von zwei Tagen bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen Wert auf Kundenzufriedenheit und unsere Rückgabepolitik entspricht den gesetzlichen Bestimmungen. Leider unterliegen Batterien dem Gefahrgut-Transport, daher kommen hier hohe Rücksendekosten zustande. Diese Rücksendekosten finden Sie unter: https://www.autobatterienbilliger.de/Versandinformationen. Wir verstehen, dass dies nicht in allen Fällen ideal ist, aber wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.