autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.684 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut dem Händler war die späteste Lieferung letzten Samstag. Heute ist Dienstag und die Batterie ist immer noch nicht da. Um Kunden zu halten bzw. Weiterempfehlungen zu suggerieren, ist das der falsche Weg!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
(29)
(34)
(84)
Zurücksetzen
UM
Udo M.
Oberndorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit angegeben mit 1-3 Werktagen. Am 3.Werktag wurde mir die Sendungsnummer mitgeteilt, am 5. Werktag würde das Paket zugestellt. Keine Kommunikation mit dem Versender möglich, weder per Email, noch über PayPal, noch telefonisch. Die Batterie wurde getestet und ist soweit in Ordnung, müsste allerdings geladen werden.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
18.01.2024
Hallo, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht erreichen konnten. Sie können uns über die Chatfunktion auf unserer Shopseite kontaktieren, dort werden Sie direkt mit einem Kundenberater verbunden. Leider hat sich die Lieferung aufgrund des Wochenendes etwas verzögert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen können.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

wir finden es traurig ùber eine Woche durch Ihre Schuld aufs Auto zu verzichten.Nie wieder werden wir in Ihrem Shop etwas bestellen.Am liebsten würden wir die Angelegenheit einem Rechtsanwalt übergebe

Hallo, wir finden es traurig ùber eine Woche durch Ihre Schuld aufs Auto zu verzichten.Nie wieder werden wir in Ihrem Shop etwas bestellen.Am liebsten würden wir die Angelegenheit einem Rechtsanwalt übergeben und Schadensersatz verlangen.Ùbrigens die Batterie ist bis heute nicht eingetroffen. Echt traurig!!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, zuverlässige Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, die ihren Bedürfnissen entsprechen, daher nehmen wir jedes Feedback ernst. In unserem Geschäft bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und sind bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erfüllen.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bis jetzt erhalten. Keine Informationen zum stand der Lieferung. Keine Möglichkeit telefonisch jemand zu erreichen. Schlimmeren Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Anhand vom Kundenservice sieht man wie wichtig der Kunde ist, hier überhaupt nicht wichtig! Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In unserem Unternehmen steht der Kundenservice an erster Stelle, wir bedauern das Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
UW
Ulf W.
Friedland
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, direkt mit Paypal bezahlt, keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, E-Mail Anfrage wurde automatisch beantwortet, mit 5 Tagen Bearbeitungsfrist... Heute Rechnung erhalten, aber keine Batterie. Mal sehen wie es weitergeht.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Bestell- und Zahlungsprozessen und möchten an dieser Stelle noch einmal betonen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns an erster Stelle steht. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gerne bei uns einkaufen, und sollten während des Bestellvorgangs Probleme auftreten, werden wir unser Bestes tun, um eine schnelle Lösung zu finden.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

SEHR SCHLECHT!!!!!

Wir haben am 4.12.2023 eine Batterie bestellt und bislang noch keine Information erhalten ob diese bereits verschickt wurde bzw. eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten. Telefonisch antwortet niemand? Bist jetzt 9.12.2023. Keine Info!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
11.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr das Sie bis jetzt noch keine Rückmeldung zu Ihrer Bestellung erhalten haben, aufgrund von erhöhtem Auftrags aufkommen kann es momentan zu einem verspäteten Versand kommen. wir bitten noch um etwas Geduld, für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service mangelhaft, konnte für mein Problem noch nicht einmal mit einem Mitarbeiter telef. Kontakt aufnehmen. Stattdessen habe ich ewig mit einem Mitarbeiter chatten müssen. Fazit: mein Problem ist immer noch nicht gelöst.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir schätzen die Zeit unserer Kunden und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie ich feststellen konnte hat unser Kundenservice Ihnen bereits alle notwendigen unterlagen zugesendet. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, dies zu verbessern.
OW
Olaf W.
Bad Hersfeld
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist super hätte 5 Sterne verdient. Artikel auf Lager und dann über eine Woche Lieferzeit das ist nicht gut. Erst nach meiner E Mail wann kommt der Artikel ging er komischerweise den nächsten Tag raus.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über den Preis unseres Produkts. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand Ihres Artikels. Obwohl dies nicht unsere übliche Praxis ist, verstehen wir, dass eine längere Wartezeit unangenehm sein kann, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Kundenservice zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler bei der Lieferung

Ich hatte den Akku an meine Adresse senden lassen. "Lieferadresse gleich Rechnungsadresse" Allerdings ist er in Freiberg zur Abholung gelandet. Der Rest hat dann nach Reklamation aber gut funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
26.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Fehler auftritt. Wir sind froh das wir Ihnen dennoch helfen konnten und das Problem gelöst wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung, danke nochmals für Ihr Feedback.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man eine Autobatterie braucht, geht man ja davon aus, das die alte nicht mehr funktioniert. Wenn man dann aber 6 Tage, anstatt die 2-3 veranschlagten Tage warten muß, ist das sehr ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
08.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Autobatterie. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, ein hohes Maß an Kundenservice und Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen aufrichtig, dass Sie jetzt, wo die Batterie da ist, mit ihr zufrieden sind.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung absolut spät. Zum Zeitpunkt dieser Bewertung ist die Batterie immernoch nicht geliefert. Es ist kein Benachrichtigung herausgegangen. Lieferzeit bislang doppelt so lang wie angesagt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration über die Lieferzeit Ihrer Batterie und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice mit pünktlichen Lieferungen zu bieten. Daher ist es enttäuschend, dass wir in diesem Fall nicht in der Lage waren, diesen Standard zu erfüllen.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach liefern. Bekannt geben, dass es eine KW dauern kann bis Ware da ist. Ohne Auto im Winter zählt der Tag doppelt. Der nächste Baumarkt wäre die viel bessere Wahl gewesen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und wir bemühen uns, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat sich nicht gelohnt

Erst 7 Tagen nach der Bestellung verschickt. Bis es ankommt dauert es noch 2-3 Tagen obwohl die Batterie am Lager ist. Hätte ich gleich in der Werkstatt gekauft.....
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung bei der Lieferung, und sie spiegelt nicht unsere Philosophie wider. Wir legen großen Wert auf prompten Service und sind stets bemüht, Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern und gleichzeitig die Qualität der Produkte zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kontakt es wird nicht mal auf Anfragen geantwortet... Sehr schleppender Versand, hab über eine Woche auf meine bestellte und bezahlte Ware warten müssen
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
11.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir beiautobatterienbilliger.de bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unserer Kommunikation und Lieferung gemacht haben, und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
GB
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsamer Lieferung

Da ich bis heute meine Bestellung ( von 28.11. 23) noch nicht bekommen habe und keine Versanddaten finde ich 3 Sterne sind sehr gut gemeint von mir.( heute 05.12.23)
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen und verstehen, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Verzögerungen bei den Lieferzeiten kommen kann. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten und dabei die höchsten Standards für Qualität und Zuverlässigkeit zu erfüllen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind und hoffen das Sie mit Ihrer Bestellung trotz der verspäteten Zustellung zufrieden sind.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche wird die Batterie versendet. Das KFZ stand mit defekter Batterie. In der Zwischenzeit bin Bahn gefahren 🤣. Die fuhr genauso wenig wie mein Auto.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während Sie auf die Lieferung Ihres Akkus gewartet haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen und Produkte zu liefern, und wir entschuldigen uns, wenn unsere Lieferung nicht diesem Anspruch gerecht wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie sollte zumindest vor Auslieferung voll geladen sein. Das war sie leider nicht, sodass ich wertvolle Zeit durch das Aufladen verloren habe...
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
18.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dazu gehört auch, dass wir sicherstellen, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind, bevor wir sie verschicken. Wir verstehen, dass es für Sie sehr unangenehm war, dass der Akku nicht voll war, als Sie Ihr Produkt erhalten haben, und wir entschuldigen uns dafür. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlerhafte Agave zur Lieferzeit auf der Internetseite. Dann immer weiter Vertröstungen. Guter Chat Service aber warum keine Telefonnummer?
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
18.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website zu bewerten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies nicht der Fall war. Wir freuen uns, dass Sie unseren Chat-Service als hilfreich empfunden haben, und wir sind immer offen für Feedback, wie wir unsere Kunden noch besser bedienen können.
MS
Mario S.
Neustadt
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen Antworten. An dem DPD Status ändert sich sei drei Tagen nichts. Vermutlich haben Sie die Batterie noch garnicht auf die Reise geschickt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
06.12.2023
Wir bedauern sehr das Sie eine schlechte Erfahrung mit DPD gemacht haben. Sobald Ihre Bestellung an den Versanddienstleister übergeben wurde, können wir als Händler leider nur sehr eingeschränkt Einfluss nehmen. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung.
RM
Ralf M.
Eisenach
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen. DPD behauptet geklingelt und die Ware in den Hausflur gestellt zu haben. Ich hätte gesagt, er soll es einfach abstellen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
10.10.2023
Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit DPD schlechte Erfahrungen gemacht haben. Unser Kundenservice steht mit Ihnen und DPD bereits in Kontakt um eine Lösung für Ihr Problem zu finden, leider nimmt dies immer ein wenig Zeit in Anspruch.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand, mangelhafte Produktauskunft

Schneller Versand. Batterie jedoch nicht wie beschrieben geladen und keinerlei Auskunft zu notwendiger Nachfrage bezüglich Produktdetail. Schade!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind immer bestrebt, dass unsere Kunden mit ihren Käufen zufrieden sind und bedauern das wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Leider konnte ich keine Anfrage von Ihnen finden, bitte zögern Sie nicht nochmals mit unserem Kundeservice in Kontakt zu treten, gemeinsam werden wir sicherlich eine passende Lösung für Ihr Problem finden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.